搜索
查看: 151|回復: 4

[1] 蜘蛛女郎的美腳征服4

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蜘蛛女郎的美腳征服4

>      作者:xiaolanghua
                   字數:10231   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!
外表柔弱的美女像蜘蛛一樣為男人織下一個個蛛網,最後利用、控制、虐殺他們的故事。希望大傢喜歡!謝謝大傢的支持!)
(十一)
自從上次見過黃杏兒之後,李明更加迷戀她,見不到杏兒的每一天李明都感覺生不如死。杏兒上次為他做的一切他都很懷念,心中的小火苗越燒越旺。
這一天晚上,李明終於按耐不住瞭,就像犯瞭毒隱的人迫切地想要找到毒品一樣地想見到杏兒。他在黃杏兒的別墅門口等瞭很久,才看到黃杏兒的車開瞭回來。杏兒一下車,他就跑到跟前按住瞭車門,杏兒一楞,抬頭一看是他,就問:“你怎麼到這兒來瞭?不是說過沒我的電話,我們不見面嗎?”
李明心裡有點發慌,他真怕黃杏兒生氣。“對不起,杏兒。不過,我實在忍受不瞭見不到你!”他像犯瞭錯的小孩子,用乞求原諒的眼神看著杏兒。杏兒看瞭看周圍沒人,無奈的說:“你啊,說你什麼好。跟我進來吧?”
李明看看杏兒沒生氣,非常的高興。跟著黃杏兒進瞭客廳,一進到客廳李明就撲通跪在地上,從後面抱住瞭杏兒的大腿。“杏兒,我想死你瞭,我不能一天也見不到你。”說話的聲音事帶著哭腔。黃杏兒笑瞭,“你不是留著我的內褲嗎?想我瞭就拿著好好的聞聞。”李明抬頭看著她:“內褲怎麼能和你比,我想見的是你!”
黃杏兒掙脫瞭李明的懷抱,坐在瞭旁邊的沙發上。故做責備的嬌嗔道:“我現在是別人的妻子,你現在也隻配舔我的內褲瞭,如果讓我的老公知道瞭,光這一條他也得氣個半死。”李明又一把捧住瞭杏兒的腳,“我才不管那個老傢夥,要不是有錢他怎麼能得到你。你是我的,我的!”李明有點發狂瞭,捧著杏兒的腳瘋狂的親吻起來。
黃杏兒一腳把李明踹在地上,高跟鞋用力地踩在他的臉上,生氣地問:“我是誰的?好像你把我們的關系搞錯瞭吧?”杏兒踩的很用力,還不停地碾著。李明馬上意識到自己說錯瞭話!“不是,不是,杏兒。我是你的,我永遠是你的。我可以為你去死!”
聽到李明大聲地叫著,才把腳拿瞭下來。李明馬上又捧著她的高跟鞋舔瞭起來,黃杏兒看著他:“真是賤啊!好瞭,跟著我爬進來吧。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
瞭旁邊的沙發上
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾