搜索
查看: 86|回復: 4

[1] 蜘蛛女郎的美腳征服2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蜘蛛女郎的美腳征服2

>      作者:xiaolanghua
                   字數:10901   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想定制的朋友可以加一下,希望我的故事能給您平淡的生活以調劑!
外表柔弱的美女像蜘蛛一樣為男人織下一個個蛛網,最後利用、控制、虐殺他們的故事。希望大傢喜歡!謝謝大傢的支持!)
(五)
黃杏兒和咪咪嗨過之後,把蘇子健丟在瞭一邊,黃杏兒牽著咪咪來到瞭浴室,咪咪開始服侍杏兒洗澡。咪咪小心的侍候著,為杏兒在大大的按摩浴池中放好水,為杏兒脫下衣服,那完美的身材,無瑕的皮膚,咪咪做為女人看瞭都心動不已,她跪著扶著杏兒進瞭浴池。開始為杏兒按摩肩膀,咪咪十分的乖巧,按摩的手法也接受過專門的訓練,杏兒一會兒就覺得非常的舒服。
“咪咪,你覺得你能把蘇子健完全控制瞭嗎?”杏兒瞇著眼睛問咪咪。咪咪思慮瞭一下,說:“主人,您放心吧。別看他剛才有點抵觸,應該是因為您昨天在傢戲耍的緣故。不是奴婢吹,隻要蘇子健有一周不上狗狗的床,他能憋死。”
“我看是你這個小賤人憋死吧?你一定要好好的給我把他看好瞭,好好的調教,我要讓他盡快地變成我腳下的一條狗,知道嗎?”杏兒用玉腳輕輕地撥打著水面,姿勢誘人已極。“要是你敢壞瞭我的大事,看我不剝瞭你個賤逼的狗皮!”
“是,咪咪不敢。主人放心就是,相信用不瞭多久,蘇子健都不想做人,隻想做狗瞭。”咪咪微笑著對杏兒說。
“好瞭,進來好好的服侍我。身邊沒有你這個賤丫頭服侍還真是不方便。”
“是,主人。咪咪謝謝主人的誇獎!”咪咪聽瞭非常的高興,給杏兒磕瞭三個頭之後爬進瞭浴池。咪咪開始小心地服侍杏兒,她用性感的嘴唇和靈活慢慢撫摸著杏兒吹彈可破的肌膚,輕柔的手指按摩著主人的穴位。場面特別的香艷。
杏兒開始舒服的呻吟,手指也開始撫摸自己,同時指揮著咪咪按摩的方位。咪咪一寸一寸地從杏兒的頸部開始往下按摩、清洗著主人高貴的身體。到瞭主人的私處她在哪兒撩動幾下,讓主人開始有些興奮,就把主人的一條腿放在自己的肩上,把另一隻腳的腳趾含在嘴裡,用舌頭在裡面圍著腳趾打著卷,清理著主人腳趾縫的死皮。
咪咪非常熟練,不時地用舌頭、嘴唇和牙齒交替著給杏兒的腳做著按摩。杏兒被咪咪撩得性欲又起,她坐起身子,抓住瞭咪咪金色的頭發,用力按在瞭自己的私處,讓咪咪開始為她口交。“你這個壞丫頭,竟然會調戲主人瞭啊?”杏兒嬌嗔著。咪咪一點兒也沒害怕,她知道主人這是對她的服侍非常的滿意。咪咪在水中憋著氣,時而在主人的私處舔舐幾下,時而用舌尖在主人的大腿根部遊走,杏兒非常的舒服,咪咪知道她每一個敏感部位,節奏拿捏的非常之好。
時間過的很多,將近兩個小時,咪咪才服侍著杏兒從浴池裡出來,她服侍著自己的主人穿好瞭睡袍,一雙絨面的高跟拖鞋穿在腳上。杏兒牽著赤身裸體的咪咪又回到瞭客廳,蘇子健還在那邊綁著,他早已從興奮中清醒過來。手腳開始麻木,身上的尿液開始氧化,散發出輕微的騷臭的味道。
蘇子健看到他們出來,“你們放開我,放我出去!”杏兒牽著咪咪來到他的跟前,抬腳狠狠地踩在瞭他的JJ上,鞋跟用力的踩著蘇子健的蛋蛋。“啊!”蘇子健痛苦的叫著,杏兒又在他的JJ肉揉搓瞭幾下,他竟然又興奮瞭起來。“真是一個賤貨,這樣就又興奮瞭!是不是喜歡媽媽虐待你啊?哈哈……”
“你這個賤女人,我不會放過……”蘇子健的“你”字還沒說出口,咪咪上前就在他的胸膛上咬瞭一口。“啊……”這一口咬的很深,他感覺肉都快被咬掉瞭似的。
咪咪把臉湊近蘇子健,這張曾經給他無限美好的美麗臉龐,現在在他看來是那麼的可怕。咪咪沖著他:“汪汪,汪,汪汪,汪。”的叫著。“敢對主人無禮,信不信我咬死你!”蘇子健徹底的懵瞭,這咪咪怎麼瞭,怎麼會被杏兒弄成瞭這樣?
黃杏兒看瞭,“呵呵”的笑瞭起來,“你不用這麼吃驚,用不瞭多久你就會和咪咪一樣,甚至比她更賤的做我的一條狗。”杏兒又在蘇子健的JJ用力踩瞭幾下,“他太臭瞭,咪咪,我把他交給你瞭,給我好好的收拾一下。我去睡覺瞭。”咪咪瞬間變得乖巧可人,給杏兒磕瞭個頭,“主人晚安。跪送主人。”隨著一陣“噠噠噠”的高跟鞋聲,杏兒走瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
湊近蘇子
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
SACDSVGFGFDSGDFGDFGSG
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回復