搜索
查看: 314|回復: 3

[1] 文的一生19到22(足交)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
文的一生19到22(足交)

>      作者:shehui
                   字數:7538   
                         我現在哪有功夫怨恨,渾身無力的我都不想思考。我其實很無語,因為被黃蘭的臭腳弄,從開始到she出精水,竟然還不到5分鐘。。。哎,隻能心中感嘆著。
小梅聽到黃蘭的話,把腳從我臉上移開瞭,生氣的跺瞭跺小腳,穿上靴子站到波波姐身邊,小聲問道:“波波姐,黃姨說的本命精水是什麼啊,怎麼弄出來啊,難道不是這小混蛋剛剛she出來的麼?”
波波姐微笑道:“小梅,你有所不知瞭吧,他剛被幹媽弄出來的隻是普通的精水,根本沒什麼用,除瞭讓咱們女人懷孕意外,也就隻能潤潤皮膚瞭。本命精水是咱們吸血鬼中男性一身精氣所在,如果被弄出來,那麼男人的一身精氣也就全沒瞭。說白瞭,如果一個男人的本命精水被弄出來那麼他也離死不遠瞭,所以這跟殺人沒什麼區別,不過這些精水對咱們女人提高身體強度非常的管用,所以呢,一些像幹媽這樣的身居高位的女人為瞭提高實力,都會暗地裡弄來生命力強大的男人榨出本命精水來服用,以前被幹媽弄出本命精水的男人每一個活過一天的。至於怎麼弄出來,嘿嘿,一會你看著就知道瞭,很殘忍呢。”
小梅聞言,身體微微打瞭個冷顫,一縮脖子,閉嘴不說話瞭。
被綁在墻角的苗美琳聽到波波姐的話,眼中的怨恨也沒有瞭,心裡想著這個救瞭自己的男孩子將要受到的遭遇,感覺到一陣心痛,眼淚不由自主的就下來瞭。看著躺在那裡的男孩,想起阿文跟黃蘭提出的要求,又想到回傢後媽媽會怎樣對自己,又感到一陣怨恨,死阿文,為什麼非要跟黃大人要求讓我回傢,還不如殺死我呢。不過轉念一想,阿文不知道自己以前的遭遇,當然覺得回到母親身邊是好的瞭。算瞭,等阿文死瞭好好安葬他,求自己的母親讓自己跟阿文完成冥婚,也算報答瞭他救我的恩得瞭。苗美琳想到這裡,感到一陣淒苦,雙眼變得有些空洞。
黃蘭站起身來,伸瞭伸慵懶的身軀,看著躺在地上的我,用腳輕輕的揉著我的睪丸,神秘的笑著。黃蘭絲襪腳傳來的陣陣溫熱,陰囊被她揉弄的異常舒適,菊花和陰囊之間的地方被腳尖來回滑弄著,我不禁打瞭一個顫栗,爽快異常。我睜開瞭眼,看著她風韻猶存的臉蛋,心中竟然孕育出瞭一絲滿足和愛慕。我靠,我怎麼會有這樣,難道就因為剛才黃蘭用臭絲襪腳讓我爽瞭麼?答案我自己也不知道。就這樣被黃蘭用沾滿精水的臭死腳弄著,閉上眼睛,什麼都不去想,隻感覺襠部滑滑的、熱熱的,真的很舒服,本來舍精後軟軟小DD不自覺的慢慢翹瞭起來。
黃蘭見狀,瞇著眼看我說道:“小傢夥,舒服夠瞭沒?阿姨讓你爽瞭,你現在要報答阿姨瞭哦,放心吧,你的本命精水阿姨一定一滴不差的全吃掉,呵呵呵,開始嘍。”說罷,黃蘭本來揉弄我陰囊的肉絲臭腳慢慢的橫瞭過來,慢慢的把我的兩個睪丸往地板上踩去。40碼的大腳完完全全的把我的兩粒睪丸踩到瞭地板上,涼涼的,讓我感到一絲顫栗。
黃蘭銀牙橫咬,腳踩睪丸開始用力,本來圓圓的睪丸已經被肉絲腳踩得逐漸變扁瞭。劇痛傳來,我不由得‘啊’的慘叫出來,但是我渾身無力,隻是身體在疼痛的刺激下顫抖。不多一會黃蘭的肉絲腳已經將我的兩粒睪丸踩爆瞭,發出‘噗噗’的聲音,疼痛已經讓我叫不出聲瞭,因為我已經疼混過去瞭。
小梅站在波波姐旁邊,緊緊地握著小拳頭,看到黃蘭踩爆瞭我的睪丸已經不忍的轉過頭去。再觀黃蘭,用腳還在用力的捻弄著,似乎想把我已經爆瞭的睪丸弄成肉泥。我的勃起小DD也在我昏迷後逐漸的軟瞭下去。黃蘭見狀,嬌喝一聲,抬起那罪惡的絲襪臭腳,狠狠地踩在逐漸變軟的陰jing上。由於睪丸被踩爆,我的陰jing已經在縮小瞭,盡管黃蘭用力的踩著,但是她還是感覺到自己腳下的踩著東西縮小的速度在逐漸加快,她知道,如果現在她不做點什麼,等陰jing縮回去的話那就前功盡棄瞭。於是黃蘭握緊雙拳,弓背收腹,好像一種要起跑的姿勢,然後踩著我小DD的絲襪腳還是前後運動瞭,而且越來越快、越來越用力,加速加速在加速。。。臭絲襪腳摩擦陰jing和龜頭的速度太快瞭,已經分不清哪個是我的小DD哪個是黃蘭的腳瞭,二者儼然間已經混為一體瞭,發出的聲音也從‘沙沙沙’的聲音變成瞭‘沙~~~’。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
不錯 支持 希望更多好看的
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾