搜索
查看: 138|回復: 4

[1] 虐殺男人的場所

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
虐殺男人的場所

>      作者:dgybbjko
                   字數:9301   
                         這間私人會所叫做鳳凰臺,在京城重地能起這種名字,想必背景不會簡單。這裡是全國最頂層人事舒心享樂之所,不論是私企白領還是政府職員,這裡都能給與各種舒心的服務。
人們不知道會所的老板是誰,隻知道是一個年輕的神秘女子,可以說背景通天。而現在,這神秘的女人就出現在瞭這間三層會所的頂層之內。
“咯咯,虹姐,你還是這麼的魅惑!”一個嬌媚的女聲響起,這是一個十七八歲左右的女孩,一身可愛的粉色禮服,腳踏同樣粉色的圓頭高跟鞋,面容嬌美可人。
“好瞭,莉莉,不要笑你虹姐瞭,我都是老女人瞭。”被稱作虹姐的女人大約二十七八歲,擁有完美魅惑的身材,精靈一般靈致的面容,一身大氣的黑色長禮服,猶如黑夜中的女皇一般。
“哎呀,虹姐,不得不說,你開的這間會所真是引領瞭潮流啊!”莉莉說道“原來平時那些高高在上的老板、官員骨子裡都那麼賤,一進門就舔我們女人的腳!”
“呵呵,莉莉啊,這早就已經不是秘密瞭哦”虹姐說道“男人骨子裡都很賤的!”
“對對對,剛才那個部委的秘書長,含著我的鞋跟都不松口呢,我都把他臉踹出血瞭,想必他明天一定要請假瞭!咯咯咯……”莉莉嬌笑道。
“玩的開心就好,隻不過也要給人傢留點面子啊”虹姐溺愛的摸瞭摸莉莉的頭。
“哼!能被本姑娘踩是他的榮幸!”莉莉嬌蠻的說道,接著她湊到虹姐的耳邊輕聲說道“虹姐,我聽說現在梅姐與玲姐都在找一件對於女王界來說是神器的寶物,有這回事嗎?”
虹姐眉頭一皺“你聽誰說的?”
“媛媛和菲菲都已經整天的向往瞭,據說是一雙用人皮做成的高跟皮靴!”莉莉小聲的說道。
“既然你知道瞭我也不瞞你瞭,確實有這麼一回事,我也在找那雙靴子”虹姐說道“本來都說是在李傢大小姐手裡,但是經我調查並沒有這回事”
“李子萱那女人就是裝清高,什麼東西嗎!虹姐你們程傢一點也不必她李傢差!要不是當初虹姐你在國外,第一美女的稱號哪能輪的上那女人!!!”莉莉嘟起嘴氣到。
“好瞭好瞭,不說李子萱瞭,我與她都無意於那些虛名。莉莉,一旦有那雙靴子的消息一定要第一時間告訴虹姐哦!”虹姐說道“好瞭,你今天還沒玩大的吧!去玩吧!”
“好嘞!”莉莉興奮地叫道“上次我要的14歲的男孩虹姐準備好瞭嗎?”
“呵呵,知道你喜歡嫩的,包你滿意!”虹姐揮揮手,兩個女侍者帶著興奮地莉莉走瞭出去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
thfdtjyrtdkjukmu
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾