搜索
查看: 131|回復: 7

[1] 夢之奴隸公司(三)尋主

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
夢之奴隸公司(三)尋主

>      作者:yanmeng
                   字數:4713   
                             “你是認真的嗎?這種事可不要拿來逗我奧~!不然我可真的會沖你發怒的!”夢藝馨抱起酥胸,冷冷的瞥視著坐在沙發上的殷夜來。
    “切!你最大能量的發怒我又不是沒見識過!我把安瑾然大人搞丟瞭時,你也不過是氣的在我面前直跺腳而已!”殷夜來掏出隨身攜帶的紙巾擦拭著沾染瞭紅酒的衣裙淡淡的看著夢藝馨,“從這個角度看上去,你還真的挺漂亮呢!”
    “是吧~!我這個動作對著鏡子練習瞭一整天呢……哎呀不對!我們正在討論的是我發怒的事情!”夢藝馨俏紅著臉正在扭扭捏捏,突然反應過來自己被殷夜來隨口一句話就給帶偏瞭……
    “咯咯咯~!好啦~!這次是真的!”殷夜來伸手將夢藝馨攬進懷裡,“安瑾然大人正在江南省的一所大學上學,具體的專業、年級都已經查清楚瞭,而且……好像還交到瞭一個名叫吳濤的男朋友……”
    “什麼?女皇的聖體豈容一個渣男玷污!”夢藝馨尖聲叫道,“你告訴我他在哪兒,我去……”
    “你去幹掉他嗎?然後讓安瑾然大人恨我們一輩子,再也不肯回到公司坐上女皇之位嗎?!”殷夜來毫不客氣的打斷瞭夢藝馨的話。
    “那怎麼辦?總不能坐視不理吧?”夢藝馨急切的說道。
    “當然不會瞭!”殷夜來從懷中掏出一隻玻璃瓶,瓶中裝著一顆血紅色的藥丸,“我們……現在有更好的辦法瞭!
    既能讓這個渣男明白自己所犯下的罪行有多麼嚴重,同時又不會死掉,這樣也能讓我們在安瑾然大人的腳下保留回旋餘地!當然,如果安瑾然大人能夠同意的話,我絕對會用最殘忍的方式將那個渣男虐殺!”
    “這個就是‘奴命’?”夢藝馨接過殷夜來手中的玻璃瓶端詳著,裡面的藥丸大概與玻璃球差不多大,赤紅的眼色透著一陣陣令人膽寒的氣息,“可與女皇大人交往的那個傢夥,是渣男嗎?”她忍不住又提出瞭自己的疑問。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
v句v你叫爸爸
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Ffgfdfghgh
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Dddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e575770983088D70D3DC49B6EE4C16CDB1961AD94
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
e2lmedkmdkmekdmekdmed
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享了