搜索
查看: 141|回復: 6

[1] 不當人的殘虐

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
不當人的殘虐

>      作者:weiailcj
                   字數:9553   
                         “嘴張開。”
看著那連一顆牙齒都不存在的“嘴”,安瑾然的臉上流出一絲厭惡,她毫不猶豫的將手中早已點燃的小型鞭炮扔進瞭這張嘴裡。
“唔。。。”
一聲壓抑著痛苦的慘叫從跪在地上那人的喉嚨裡發出,這聲音好像野獸的低吼,一點也不像一個“人”會發出的聲音。
“你發出聲音瞭。”安瑾然幹練的揮瞭揮手,“我沒有允許你發出聲音,你卻發出瞭吼叫,看來我這幾年對你還是太過溫柔瞭。”說著,她走到墻邊,從墻根裡拽出瞭兩個電線。
“唔唔唔唔唔”
跪在地上那“人”拼命的搖頭,似乎有眼淚從眼裡流出來,這時候才註意到他的兩個眼睛似乎沒有眼球,連睜都睜不開,左眼上還有個猙獰的傷疤,似乎早就失去瞭雙眼。
安瑾然完全無視瞭他的低吼,走到他的身邊命令他張開嘴,將兩根電線伸瞭進去,同時命令他含住。
雖然他一直在哭、在吼叫,可是卻依然不敢違抗安瑾然的命令。
似乎是見他如此乖巧,安瑾然輕咳瞭一聲,吐出一口吐沫在地上,轉身走到瞭墻邊,按動瞭一個綠色的開關,同時將手放在瞭旁邊寫有加號的開關上。
“唔。。”
“你還在叫。”安瑾然頭也不回,也不管按瞭多少下,她纖細的手指瘋狂的按著加號,直到跪在地上那人再也叫不出。若是仔細聽,甚至還可以聽到他口腔裡電流滋滋的聲音。
“我去上班瞭,你在這裡受刑。如果你能堅持到晚上,我就允許你舔地上的唾液。”
安瑾然踢掉拖鞋,換上一雙黃色的短靴,走到門口,看著渾身抽搐依然不敢吐掉嘴裡電線的m,說道“如果你堅持不瞭,你大可吐掉電線,或者去墻邊關掉開關。”
她關門,離開瞭。
屋子裡隻有滋滋的電流聲,和那電流下生不如死,渾身抽搐的奴隸。第一章 初 渣男的訣別
   故事的一開始,我還不是奴隸,經過9年義務教育考上瞭一所不是很出名的二本院校。院校坐落在美麗的西子湖畔。大一時也勉強算得上學校裡的風雲人物,說起情感方面,倒也有無數的女生暗戀我,而要說真正走到我內心的,還是那個長發偏偏,喜歡穿著長款大衣或者禮服,對靴子似乎有一些執念的女孩。
她叫安瑾然。
我們在一起度過瞭2年的時光,而在這段時光裡,我也度過瞭我最後為“人”的兩年。
其實在我的心裡一直埋藏著這樣一個秘密,我是一個天生的受虐狂,從初中我被我的同桌狠狠扇瞭一耳光反而興奮的第一次勃起時,我就知道瞭這一點。從那以後,我發現自己瘋狂的喜歡靴子、腳、耳光等等的折磨。我後來才知道這是sm。
安瑾然有著完美的腿,完美的腳和完美的手,而且安瑾然對靴子有一種瘋狂的執念。她不管在哪裡都喜歡穿著靴子,她說這樣可以讓她的腿更好看。可是我不敢和安瑾然說sm的事情,我害怕事情暴露後,我無法面對安瑾然。
就在我們在一起的第二年,我們班來瞭一個女生。
她叫殷夜來。
以下為隱藏內容
我和殷夜來是同班同學。我的寢室和殷夜來的寢室是聯誼寢室。
而我們的故事,就從這裡開始。
“新年的聯歡晚會,我們寢室和你們寢室出個節目吧。”藝馨是殷夜來寢室的大姐大,她提醒稍微有點胖,總是穿著板鞋和牛仔褲,一張小臉上雖然肉肉的,但是卻很可愛。笑起來的時候眼睛瞇起來特別萌。也是大學裡除瞭安瑾然外,我最好的朋友。
此時的我還是個意氣風發,神采飛揚的少年。我雖然看著藝馨一擺一擺的腿也有想要跪下的想法,但依然能很好的控制自己。
“好啊。咱們兩個寢室從大一開始就關系鐵,這次你們寢室又住進一個妹子,肯定要搞搞活動,增進一下友誼。”我咽瞭下口水,收回瞭盯著藝馨鞋子的目光。
藝馨根本沒有發現異常,拽過旁邊的女生,說:“給你介紹一下,我們新來的室友,殷夜來。”
這個妹子的頭發沒有安瑾然那麼長,隻是剛剛沒過肩膀,初看起來沒有安瑾然那麼好看,她既沒有安瑾然完美的腿,也沒有安瑾然完美的手。真要對比起來,這個妹子的眉宇間有著一股風情凝而不散。
我下意識的目光一掃,看到瞭殷夜來的鞋。是一雙精致的女性皮鞋,而皮鞋的前端是需要系鞋帶的。
“你好 殷夜來。”妹子伸出瞭手。
我臉紅瞭一下,伸手禮貌性的握瞭握。
藝馨很有大姐的作風,大氣一揮手說“我這邊還要修剪幾張圖片,你們商量節目的事情吧。”
———————————————————————
一來二去,我和殷夜來很快的熟悉起來。因為我和安瑾然不同班,很多時候我的社交圈子隻有室友和殷夜來的寢室。
期末到來,兩個寢室相約一起復習。殷夜來單獨邀請瞭我,我們來到瞭一個獨立的教室。
一個學期的相處,我們早就熟悉瞭。殷夜來散漫的坐在瞭桌子上,兩條腿一蕩一蕩,甚是可愛。
她穿著的依然是初次見面時那雙系帶的女式皮鞋,不知怎麼,她的鞋帶似乎有些松瞭。
“幫我。”殷夜來將書放在腿上,有些不懷好意的看著我。
“啊?”雖然我無數次幻想可以幫女孩子系鞋帶,可是被要求這麼做,還是第一次。
“我知道你一直想這樣的,我可不像藝馨那麼大條。”
殷夜來臉上的笑容忽然不見瞭,我有些心慌,過去一個學期

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
ddddd,看看
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾