搜索
查看: 182|回復: 9

[1] 吸精丸吞重口(暴風雨最新)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
吸精丸吞重口(暴風雨最新)

>      作者:zhanghaoluai
                   字數:48276   
                         女吸幹男系列,略重口。(以前的章節女主臺灣都有)
【啪……!!】
  清脆的耳光聲,在昏暗的巢穴內,嘹亮響起。
  「……不…母後…請…請饒恕我………」
  蛛清風倒在地上,一副嚇壞瞭的樣子,他捂著臉,不斷向後逶挪著身體。
  在他面前,一襲黑紗遮體的千情絲,正一步步,緩慢地追逼著他。
  「……母後…饒命!!……母後饒命!!!!」
  美目裡閃耀著怒火,卻又默不作聲的千情絲,讓蛛清風毛骨悚然,
  事實上,像他這樣的雄蛛,雖然都稱千情絲為「母後」,但實際並非她親生
子嗣。他們絕大多數,要麼是被千情絲捕獲,要麼是被她美貌吸引而主動投誠。
  最後這些被奴役的雄蛛,其中實力較差的,就被千情絲收為「子嗣」,用來
跑腿使喚。相反,那些實力強勁的,都在欲望的歡愛中,淪為千情絲網中的美味
「夫君」。
  而蛛清風心裡明白,千情絲平時是如何對待那些失敗的雄蛛的,現在他後悔
回來匯報瞭,他感覺自己當初還不如遠走高飛逃瞭才好。
  想到這裡,他嚇的連滾帶爬,最後退到墻邊無路可退,隻能哭喊地求饒著。
  千情絲漸漸欺到瞭他的身前,她俯視著蛛清風,一雙秀目狠狠地盯著他,如
果隻看那年輕貌美的絕世容顏,千情絲確實無法和「母後」這樣的稱呼相匹配。
  但容顏不代表什麼,對她來說,那是永恒的。或者更準確的說,她的容顏,
是可以通過某些手段,維持永恒。
  「母後,求妳寬恕我,求妳……給我次機會……」蛛清風哭求的聲音,已經
近乎絕望。
  千情絲撩起瞭她的黑色紗裙,一條被長靴裹住的修長美腿,從裙內抬起,黑
亮的高跟靴,一下將蛛清風的胯間,猛地踩住。
  「你們把我的毒液,喂給瞭那條淫蛇?」千情絲驕傲且憤怒的語氣,蘊含著
低沉而可怕的回音。
  「母……母後……那都是蛛明月的主意……我……啊啊啊啊……」
  蛛清風的謊還沒扯完,千情絲就美腿發力,她鞋尖在他胯間,狠狠碾壓起來:
「啊啊啊啊……母後,不要……啊啊啊啊……」
  千情絲不理會他的哀鳴,腳下一點點施加著壓力:「所以,蛛明月讓你把我
的毒液,白送給她?」
  「啊啊……母後,我們本以為,既然是可以毒殺巨龍的毒液,那一定可以拿
下她,我們想將那賤人抓住,送給母後處置的…可是…啊啊啊啊……哎呦……母
後……腳下留情啊……啊啊啊啊……」
  千情絲一腳將蛛清風踹翻在地,然後又一步踏住他的面額:「這麼說,你是
在怪我的毒液不夠強瞭??」
  蛛清風解除瞭胯下之危,但腦袋又被踩在地上,並且他逐漸感到,千情絲腿
上緩慢加大的力度,似乎是要踩碎他的腦袋。
  「啊啊……不是……母後……我不是那個意思……饒命啊母後!!我錯瞭母
後!!」蛛清風貼在地上的哀求,不斷吹起塵土,嗆得他滿臉都是。
  看著他狼狽的樣子,千情絲眼中閃出嗜虐的銀光:「fufufu……那你
告訴我,你這個廢物錯在哪瞭???」
  「母後……我們真沒想到……幻心那賤人竟然嗜毒……我以前雖然和她打過
交道,但是……我……我真的不知道她有這個能力啊…………」
  「呵呵呵,越劇烈的毒藥,對那賤人提升越大,你們倒是很大方呢,竟給那
賤人送去如此的厚禮!」千情絲越說越怒,她美腿來回旋擺,用力狠狠地碾踏著。
  「啊啊啊!!我的腦袋……母後開恩啊!!」不斷施加的力度,讓蛛清風感
覺隨時可能被千情絲踩死:「啊啊啊……母後!妳不能殺我呀!!」
  「哦?……我不能殺你?呵呵呵,這麼說,我留你還有用不成?」千情絲媚
笑著反問蛛清風,但腳下的力度絲毫沒減。
  「母後,妳要是殺瞭我,誰帶你去尋那淫蛇賤人……母後……妳給我個機會
…啊啊…」蛛清風抱住黝黑的皮靴,在千情絲的腳下苦苦哀求著。
  「呵呵呵呵呵,你當我很清閑是嗎?我為什麼要去找那賤人?」
  「母後,你不知道啊!!那淫蛇現在可囂張瞭,她現在……她現在完全不把
妳放在眼裡啊!!她說瞭妳好多難聽的話!」
  「哦?呵呵,她都說瞭什麼?」千情絲聽到這裡,腳下力度終於有所松緩。
  而蛛清風立刻感覺抓到瞭救命稻草一樣,他趕緊添油加醋地用話語挑撥著千
情絲:
  「母後,那賤人抓瞭蛛明月後,我就對她說,妳打狗也要看主人啊!!妳就
不怕我們千情絲母後的厲害嗎?結果,母後,妳猜她說什麼?」
                【啪】
  千情絲用鞋底在蛛清風臉上拍瞭一耳光:「你少跟我賣關子,有屁快放。」
  「……是,母後!那賤蛇對我說……哎呦,就千情絲那老妖精?她早就過時
瞭,有黛妮絲在,她的時代再也不可能回來瞭……」
  蛛清風正有模有樣地學著幻心的語氣,但話沒說完,臉上就感受到千情絲鞋
底的壓力正在重新凝聚。
  「…哎…哎呦……母後,我不是罵妳,我是在學那賤蛇的話……妳息怒啊…
…母後!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復