搜索
查看: 94|回復: 4

[1] 童之虐

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
童之虐

>      作者:luoyl
                   字數:5398   
                         阿金和宮本春子老師
宮本春子是日本橫濱一所幼兒園的教師,今年十九歲,長得十分漂亮,兩隻眼睛又大又迷人。一天,院長把宮本叫到辦公室。
“告訴你一件不幸的消息,你們班阿金姑娘的父母因為飛機失事都死瞭,可憐的姑娘!她現在還不知道。”院長說。
“哦!太令人傷心瞭。那孩子怎麼辦?”春子小姐問。
“我找你就因為這件事,你作為她的老師,應該想個辦法。”
“讓她住我那裡吧,反正我一個人,可以做個伴。”
“好吧,謝謝你,麻煩你先照顧她一段時間,以後我替你想辦法。”
下學的時間到瞭,除瞭阿金別的小孩都被傢長接走瞭。
“阿金,今天到我傢玩一會兒,行嗎?”
“當然可以,宮本老師。”阿金十分高興。阿金的智商隻有同齡兒童的一半。
“收拾一下,我們走吧。”春子小姐美麗的眼中流露出一絲不意察覺的邪惡。
春子小姐的公寓在橫濱市郊,這是她父母去美國前留給她的。周圍的鄰居因為春子小姐性格孤僻,所以從不和她來往。而春子小姐下班後總是鎖住門,除瞭吃飯、睡覺,就是上網、看電視。她沒有別的興趣和愛好。上網時,春子小姐喜歡瀏覽黃色和有關女王的網站,她自己也清楚有一種強烈的虐童欲望。而現在她感到夢想即將變成現實。
“阿金,我們做個遊戲好不好?”
“好啊,宮本老師,怎麼玩?”
春子小姐躺到沙發上,雙腿翹在沙發的扶手上。
“過來,你先把我的鞋子拖下來。”春子小姐慢慢地品嘗著剛沖好的咖啡。
“好的。”阿金走到沙發扶手邊,用稚嫩的小手把春子小姐的一雙透明高根涼鞋脫下。由於長時間的走路,腳底的黑色透明長筒絲襪已有少許腳汗,襪底貼在腳上,使春子小姐白裡透紅的玉腳尤其好看。阿金聞到一股腳汗的臭味。
“阿金真乖,把老師的襪子也脫下來,好嗎?”
阿金點瞭點頭,掀開春子小姐的短裙。
“不,這樣不好脫,你跪到老師跟前。”春子小姐坐瞭起來。
阿金走到沙發邊,跪在春子小姐面前,春子小姐將一隻腿翹在阿金肩膀上,阿金開始給春子小姐脫。
“往後退。”阿金一邊脫,一邊向後退。
“停。”當阿金將絲襪褪到腳腕時,春子小姐喊瞭一聲。
“阿金,老師的腳好看嗎?”當阿金扭過臉看肩膀上春子小姐的腳時,春子小姐有意地用腳碰瞭阿金的臉,阿金馬上把臉轉瞭過來。
“好,好看。就是不太好聞。”阿金皺著眉頭說。
“哈哈哈哈哈,以後你就不會這樣說瞭。好瞭,脫下吧。”
春子小姐拿過絲襪,然後看瞭看自己圓滑、白皙的腳。她感覺她的腳是最美的,而且必須有人來服侍它,這個人應該是阿金。
“遊戲是這樣的,我蒙住你的眼,你張開嘴,我往你的嘴裡放東西,不能用手摸,不能咬,隻能用舌頭舔或者吸吮,然後告訴我是什麼,猜對的話老師有獎勵,如果猜錯瞭,老師要懲罰你。”
春子小姐沒等阿金回答,就用剛脫下的黑色絲襪纏住阿金的眼。並故意把腳尖汗濕的地方垂在阿金的鼻子上。然後用繩子捆住阿金的雙手。
“宮本老師,你的襪子有點臭耶。”
“沒事,一會兒就習慣瞭,現在開始。”
春子小姐拿瞭一塊糖放進阿金的嘴裡,阿金很快猜瞭出來,然後春子小姐又放瞭冰塊,阿金又猜瞭出來。
“阿金真聰明,猜猜這是什麼?”春子小姐把一個手指放進阿金嘴裡
“是老師的手指。”阿金回答。
“哈哈,你太聰明瞭,這樣,增加點難度,你伸出舌頭舔,再猜猜看,猜不出來老師要懲罰瞭。”春子小姐伸出手掌,離阿金的臉有幾公分的樣子。
“伸出舌頭,對,往前來,再往前,對,舔,繼續舔。”阿金在春子小姐的手掌上舔瞭五六下。
“可能是老師的手。”
“對瞭,還這樣,最後一次。”春子小姐又躺在沙發上,伸出右腳。
“往前,不,不要站起來,跪好,舔呀,哦,對對,不要停,不要說,說錯瞭老師要懲罰瞭,哦哦,舔!”阿金在春子小姐的腳心舔瞭幾下,春子小姐感到渾身酥麻,並有一種說不出來的舒服。
“老師,很澀的,還有點臭,我不要舔瞭。”
“不準往地下吐,咽下去!,對,真乖,猜到瞭嗎?”
“猜不出,老師。”阿金根本想不到會是春子小姐的腳。
“那好吧,老師要懲罰你瞭。”春子小姐解下阿金眼上的絲襪和手上的繩子。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggg
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽