搜索
查看: 133|回復: 3

[1] 魅魔的拷問

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魅魔的拷問

>      作者:ohdsujbn
                   字數:12319   
                         魅魔。
第五獄中的惡魔。
通常表現為外表有著傾城美貌又嬌媚至淫靡的女性。
與食屍鬼或者骷髏兵無論是力量與法術都有著本質上的區別,她們擁有著極高的智慧,除瞭像情趣裝飾一般小巧的翅膀與身後有著心形末端的尾巴外,人們再難以分辨出她們。
通過吸食男性的精液獲取魔力與生命力的怪物。魅魔是極其珍貴的戰力,出沒通常都是富有深意的,代表著第七獄中那些隻是叫出名字就足夠讓人顫抖的大惡魔們與領主們有瞭大動作。
雖然在那些傳說中史詩級別的戰役,擁有著毀天滅地的力量的英雄們的戰鬥之中隻能算是難纏的對手,可在劍與魔法的世界中的平民,或者說一般人——再說的精確一點,在我這樣的奧特勵斯魔法學院學徒兼圖書管理員面前,魅魔的法術與力量是絕對的存在。
按道理說,我這樣在這個宏大的世界中既不參加討伐戰爭,又名不見經傳的小人物小角色是不可能遇到魅魔的...
那到底是為什麼?到底為什麼這樣如此珍貴的戰力會特意潛入我的傢裡來殺我?我回想著書裡的知識,想著至少死個明白。面對突如其來出現在我傢中的第五獄的魅魔,我不得不感嘆我竟然還能保持著理性思考。
禁錮法術死死地將我按在瞭床上動彈不得,我很快放棄瞭抵抗,這種強力的法術並不是我這種級別的人能夠破解的。
“啊啦...你還蠻冷靜的嘛。”
令人渾身發酥的靈動而柔軟的聲音響起。
正騎在我身上的這位少女與書上描繪的隻遮住三點誇張的盔甲和豐乳肥的熟女形象完全不同, 一襲慵懶的黑色絲質上衣不整的套在上身,露出瞭肋骨與腹部誘人的曲線。不花哨的黑色的蕾絲花邊內褲抵在我的下體,吹彈可破的黑絲包裹下的纖細的雙腿溫柔的夾在我身體的兩側。若不是臉上嫵媚的笑與身後搖晃著的帶著心形末端的尾巴迫不及待的遊來遊去,她與十六歲剛剛發育的人類少女幾乎沒有區別。
雖然是魅魔,但被如此震懾靈魂的少女騎在身上還是令我迅速勃起。
夜襲——魅魔最為常用的襲擊手法。她輕輕整理著自己薄如蟬翼的上衣,微微隆起的松軟的乳房若隱若現,在她的呼吸下緩緩起伏著。她得意的粉紅色的唇吮吸著自己的手指,在精致的面孔上帶著高高在上的,讓人讀不懂的嫵媚的笑意。
被這樣甚至有些幼齒的少女騎在身上,迅速讓我興奮瞭起來。
“你...你想幹什麼...”
如果她的目的是殺死我,我甚至都不會醒過來...不,我也聽說也有些惡趣味的魅魔會特意花時間用肉體的快樂折磨她的獵物,最後再榨幹最後一絲生命...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Felix egg Mr DJ oh do lying
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾