搜索
查看: 328|回復: 12

[1] 被女秘書的美臀誘惑墮落的老板

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被女秘書的美臀誘惑墮落的老板

>      作者:xiaolanghua
                   字數:11767   
                         1.最初的誘惑
“滾,你們都給我滾出去!一千萬的生意說沒就沒瞭?我養你們這些廢物有什麼用啊?啊?”錦程集團老板程也在自己的辦公室對著手下的兩個業務經理訓斥瞭起來,自己就因為身體不適在醫院待瞭一天,眼前要成的生意一下子成瞭泡影,他怎麼能不發怒。兩個經理也額頭的汗水都流瞭出來,他們對這位霸道的老板可是發自內心的害怕,再加上理虧,更是大氣也不敢喘。
“咚咚……”辦公室響起瞭敲門聲,“誰啊!進來……”程也沒好氣的對著辦公室門吼道。他的話聲剛落,一個美麗的倩影推門走瞭進來,“程總,您怎麼發這麼大的火啊?您忘瞭醫生的話瞭嗎?他可是讓我管著您呢!”老板新招的秘書羅艷敏端著一杯綠茶走瞭微笑的走瞭進來。
程也剛要發火,可是看到羅艷敏臉上那如陽光般燦爛的微笑,心頭的無名之火一下子就熄滅瞭,兩個被烏雲籠罩得喘不過氣的業務經理也好像一下子舒緩瞭下來。“好瞭,你們先出去吧!這個季度的獎金可別想要瞭!”程也看瞭兩個愛將一眼,有些恨鐵不成鋼,揮手讓他們出去。
“是,是……”兩個人答應著,感激的看瞭羅艷敏一眼。羅艷敏微笑著,好像她的笑好像有一種魔力,讓他們感覺非常的舒服。
看著兩個人出去,程也也坐回到自己的老板椅上。羅艷敏踩著乳白色的尖頭細跟的高跟鞋走到瞭辦公桌後面,身子微微欠瞭一下把那杯茶得體的放在瞭他的面前。“程總,您訓人訓瞭半天瞭,喝點茶潤潤嗓子吧?”
“好,好……”程也竟然覺得臉很少有的發燙瞭起來。也不知道是有意還是無心,羅艷敏那長長的指甲劃過瞭程也的手指,讓他有瞭一種觸電的感覺。
“看您把我剛收拾好的辦公室弄的……”羅艷敏調皮的白瞭他一眼,嬌嗔道。被女下屬這麼數落一向強勢的程也此時卻無比的受用,他坐在老板椅上端著茶,品著好茶,聞著茶香,這香味似乎還沾染著眼前的美女指間的味道吧?
羅艷敏優雅的蹲下瞭身子,仔細的整理著散落在地上的文件,她的動作很慢,卻有一種說不出的韻味。程也看著她,忍不住想到:再多丟一些文件就好瞭,那樣我就可以多看一會兒眼前的秀色美景瞭!
正想著,羅艷敏似乎是蹲得累瞭,她緩緩的站瞭起來,雙腿伸得筆直,把那翹生生的臀部高高的翹起,然後輕輕的呻吟瞭一聲,舒服的伸瞭一個懶腰,那個樣子簡直說不出的風情萬種。“不是吧?”旁邊的程也用力的咽瞭一口茶,“咳咳……咳咳……”在羅艷敏的包臀短裙下那白色的蕾絲三角內褲露出瞭最誘惑的一角直接讓他喝嗆瞭。
“程總,您看您,這麼大的人瞭,也不知道慢點!”羅艷敏嫵媚的轉身,看著他,程也感覺那眼神就像一個媽媽在看自己剛剛犯瞭錯的孩子。他還沒有反應過來自己應該如何回應,羅艷敏腳下的高跟鞋響起,就走到瞭他的身邊,輕輕拍打起他的後背來。
程也本能的想要推開她,可是當看到羅艷敏臉上那讓人生不也任何邪念的微笑時,他的手隻是抬瞭抬又放下瞭。“程總,您就是太累瞭!也沒個人好好照顧您。以後啊,我一定好好的做好自己的工作,讓您能輕松一些。”
“呵呵……,小羅啊!我最近總是不順,唯一做對的一件事,就是把你招進瞭公司!”程也堅硬的心好像一下子被融化瞭一樣,像一個長輩一樣看著眼前的青春美女。
“程總原來這麼會說話呢?老實交待,您以前是不是這樣騙過不少小姑涼瞭?”羅艷敏調皮的笑瞭起來,嫵媚中又增加瞭幾分可愛,她俏皮的伸出瞭手指,直接指著他的鼻子尖,逼問道。要是別人敢用手指這麼指著他程也,他一定會推斷他的手指,可是現在他卻不想讓羅艷敏的手指拿開。
“呵呵……我老嘍!都成瞭你們嘴裡的大爺瞭吧?”程也一下子心情好瞭許多。
“咯咯……大爺!那大爺給妞笑一個唄?”羅艷敏看著程也心情好瞭很多,直接把指著他的手指伸到瞭他的跟前,挑起瞭他的下巴,讓他的臉正對著被緊身包臀裙擠出的深深的乳溝。這直接的誘惑讓程也的呼吸一窒,這種窒息的感覺讓他更加興奮瞭起來。
“哈哈……”安靜瞭5秒鐘之後,程也大聲的笑瞭起來,“調皮!”他把老板椅向後一蹬,退後瞭一步,指著羅艷敏笑罵道。
“我調皮?也不知道是誰流氓!”羅艷敏臉色一冷,重重的白瞭他一眼。
“說什麼呢!”程也也是臉色一變,好像剛剛生出的欲火被澆瞭一下,有一種欲求不滿的惱怒。
“內褲是什麼顏色的啊?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
知道是誰流氓
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾