搜索
查看: 153|回復: 5

[1] 轉女軍官調教丈夫和女兒

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
轉女軍官調教丈夫和女兒

>      作者:qishuai
                   字數:27121   
                         呵呵你不用喝我的洗腳水,我怎麼會和你結婚呢?你別在意,我並不是因為看不起你,說
實在的你這樣英俊的男人女孩不會討厭的,要是別人隨便就偷偷喝我的洗腳水,我早罵他啦!”
吳照提醒盛世道,也是受心中一種優越感的驅動。畢竟一個英俊的男人喝一個女孩的洗腳水,
是讓她開心的一件事。不過吳照對盛世喝她的洗腳水一點兒也不感到吃驚,隻是她沒想到盛
世其實並不願意喝。
“謝謝小首長!我不敢對小首長有那種非分之想,隻是我太喜歡喝小首長的洗腳水瞭。等以
後小首長結瞭婚,我就再喝不著瞭。請小首長原諒我的失禮。”
盛世給吳照敬個禮,一本正經道。
“嘻嘻你這個人還挺老實。其實我那隻是玩笑話,真想娶我的男人,喝我的洗腳水算什麼?
我還要他喝我的尿呢……我不是……你別歪想啊……其實我讓他喝尿是為瞭減肥,我最討厭
那些挺個草包肚子的旁男人瞭……而且現在日本和臺灣都很流行飲尿保健法……”
吳照比盛世小一歲,但軍齡卻比盛世大好幾年,在盛世面前一點也不拘束。更何況,勤務兵
說穿瞭就是伺候首長的一個仆人。
“小首長請恕我唐突,我跟小首長就好比是賴蛤莫和天鵝。我要是能喝到小首長的……聖潔
之水,今生死而無憾啦……”
盛世覺得吳照和他說這些,表明他和吳照之間有戲,不免有點激動。
盛世的這種激動反應給吳照產生誤導,她以為盛世是因渴望喝她的尿而激動。難道這個外表
英俊的男人骨子裡真那麼賤,真是有意思。
晚上吳照洗完腳,在盆裡撒瞭泡尿。
盛世進來來給吳照端洗腳水,因為吳照每次洗腳水都發渾發黃,他並沒看出今天這洗腳水有
什麼不同,仍象往常一樣伏下頭去喝,才感覺到有異味,並很快反應過來,是吳照在裡面撒
瞭尿!盛世立刻很憤怒,你吳照高貴,也不能這樣把我不當人看,這樣欺負我啊!可盛世旋
即又想:這是吳照聽瞭我今天說渴望喝她的尿所以照顧我,或許這也是她在考驗我?盛世想
到這層,感到前途一片光明!他大口大口地喝瞭有三分之二,比平常喝的都要多呢!
軍隊是個培養“機器人”的地方,反對士兵有個性、有思想,大傢又都穿著同樣的軍裝,所
以長得英俊的男人就是優秀男人。
吳照開始和盛世關系進瞭一層,雖然她並沒明確說跟盛世談朋友。

“以後在傢裡,你可以叫我‘姑奶奶’。我洗腳時你也不用再回避瞭,你可以把這項工作做完
整。”
吳照施恩般地對盛世道。
“是小首……姑奶奶,我保證做姑奶奶的一名合格的勤務兵。”
盛世“啪”地給吳照敬瞭個禮。
“給我不要行軍禮,那豈不是我還要給你回禮?該給我敬什麼禮我想你清楚。”
吳照在盛世面前就象高傲的皇後。
“是姑奶奶……”
盛世稍猶豫瞭一下,單膝跪在瞭吳照面前。盛世一時還感到有點羞恥,頭低下不敢看吳照。
“你在我面前還有什麼架子可擺?要跪你就給我雙膝跪好!你也不是我的什麼勤務兵,而是
我的奴仆,我的一條狗!”
吳照把一隻腳踩到盛世肩上道。
盛世屈服地把另條腿也跪下,他感覺到吳照在往下踩他的肩,不敢反抗,順從地把身子伏下
去,頭幾乎碰到吳照的鞋面。
“大聲地說你是我的狗。舔我的鞋子。”
吳照命令說。
“我是姑奶奶的狗,我是姑奶奶的一條忠實的狗!”
盛世從小的傢庭環境,使他習慣瞭服從,而且在部隊裡受的熏陶,把這種服從賦予瞭一種光
榮感!
兩人就在愛情這件神聖的外衣下,形成瞭主奴關系,而且也撕下瞭他們之間的那塊遮羞佈。
這天晚上盛世給吳照端來洗腳水後不再回避,並且為吳照洗腳。這也是盛世願意做的。當然
瞭,他是跪著做的。
盛世是頭一次看見吳照的腳,這雙腳略顯清瘦,皮膚細嫩,都隱約能看到皮下血管,較大,
起碼穿三十七碼的鞋,腳背高,腳弓深,從大腳趾到小腳趾的斜度大,使腳尖顯得很尖。這
雙腳稱不上至美,但很妖艷性感。

“我的腳是不是很好看?用你的嘴給我洗!你的嘴很美,可惜隻配給我洗腳!”
吳照兩隻腳肆意地在盛世英俊的臉上蹂躪著。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾