搜索
查看: 783|回復: 22

[1] 淪為繼母和阿姨們的奴隸(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淪為繼母和阿姨們的奴隸(一)

>      作者:icantspeak
                   字數:100000   
                         第一章。
    噠……噠……噠,黑暗的樓梯上方,又傳來瞭熟悉的高跟鞋叩打地面的回音。
    我蜷縮著的身體不禁一陣顫抖,費力的睜開瞭雙眼,一雙雕刻著精美花紋的黑色
    高跟皮靴逐漸在我的眼中清晰瞭起來,那靴子優良的皮革泛著幽暗的性感光澤,
    散發著誘人的香甜氣息,我的喉嚨不自覺的動瞭一下,下體也隱隱地有瞭反應。
    靴子的主人伸出右腳,輕輕地在地上叩瞭兩下,我激動地爬瞭過去,四肢之
    間的鐵鏈在地上摩擦,發出刺耳的嘩嘩聲,充滿瞭整間地下室。
    我虔誠地捧起那隻包裹著性感皮靴的玉足,輕輕地用臉頰摩蹭著,感受皮靴
    那光滑的皮革、細膩的花紋和皮革傳遞過來的女神的體溫,用力地嗅著皮革味、
    香水味和女主人的體香混合而成的特有味道,那味道對我來說就是春藥!就是毒
    品!就是打開天堂大門的鑰匙!我忘情地伸出幹澀的舌頭,想要品嘗這皮靴的美
    妙滋味。
    啪!我的臉頰一陣火辣,耳朵嗡嗡作響,我支撐不住自己的身體,重重摔倒
    在地上。我的眼前一陣發黑,這時,一隻堅硬的靴底將我的頭緊緊地壓在地面上,
    地面的冰涼光滑很快就讓我清醒過來。
    「狗東西!幾天不見,什麼規矩都忘瞭麼!嗯?」這聲音端莊、圓潤而又隱
    隱地透著一股風騷,在我聽來有如天籟。
    靴子的主人腳上加力,尖銳的靴跟深深地嵌入我的臉頰肉裡,靴底還在我臉
    上緩緩地捻動,我疼的齜牙咧嘴,趕緊連連求饒:「主人!主人!我錯瞭!我錯
    瞭!我再也不敢瞭!你放過我吧!放過我吧!」但是這些求饒的話語卻因為臉部
    肌肉的扭曲,變得含糊不清,聽起來嗚嗚啦啦的,分外地滑稽。
    「啊哈哈哈哈!」女主人被我扭曲的面部表情和滑稽的聲音逗樂瞭,她抬起
    瞭蹂躪我臉部的那隻美麗的皮靴,我的疼痛頓時緩解瞭,我剛剛松瞭口氣,而那
    隻皮靴卻又重重地踢在瞭我的兩腿之間。
    我的嘴巴長成瞭一個標準的「O」型,兩眼幾乎瞪出瞭眼眶,臉上的皮膚因
    為血液的上湧而呈現出一種惡心的紅色,額頭上的青筋猶如蚯蚓一般猙獰地鉆瞭
    出來,嗓子因為劇烈的疼痛而痙攣,連一聲完整的叫喊都發不出來,隻能從喉嚨
    擠出像雞鳴一樣的怪異聲音。
    我的雙手想要捂住我的關鍵部位,卻因為鎖鏈的束縛無法如願,我隻得用雙
    腿緊緊地夾住,以緩解那鉆心的疼痛,脊錐劇烈的收縮,使我整個人弓成瞭一個
    不怎麼規整的橢圓形,就像被煮熟的蝦子。疼痛如同毀天滅地的巨浪一般,一波
    一波地從下體向頭頂撲來,沖擊著我脆弱的神經,我隻能隨著這巨浪的沖擊大口
    地喘息著,口中的唾液順著嘴角流到瞭地上,如同一條溺水的狗。
    「小奴隸,舒服嗎?嗯?」靴子的女主人用細長的靴尖輕輕地挑蹭著我的下
    巴,語調帶著一股溫柔和關切,但目光中卻透著深深的蔑視和戲謔,還有……一
    股殘忍和愉悅。我被這兇淫的目光看得有點發毛,趕緊強忍疼痛爬起來,對著女
    主人磕頭如搗蒜。「謝主人賞賜!謝主人賞賜!謝主人賞賜!」我一邊磕頭,一
    邊用帶著哭腔向這美麗而又殘忍的女人道謝。
    「嗯,這還差不多,該吃飯瞭,小奴隸~ 」主人一邊說著,一邊拉過一張椅
    子,對著我慢慢地坐下,然後用腳把一個淺底的不銹鋼盤子挪到瞭我的面前。我
    停止瞭磕頭,想看看今天的夥食怎麼樣。「誰讓你停瞭!皮癢瞭嗎?!」一聲威
    嚴而慵懶的呵斥從頭頂上方壓來,嚇得我一激靈,趕緊繼續磕頭,比剛才磕的還
    要快幾分。
    主人從包裡拿出一包坤煙,輕輕地抖出一根,插進鑲著金色花紋的黑色細長
    煙嘴中,然後熟練地點上,深深地吸瞭一口,吐出一口彩色的煙霧,很享受地陷
    進瞭椅子背中,閉上眼睛,發出一聲愜意的呻吟。這時,一束陽光正好透過地下
    室的透氣窗照瞭進來,裊裊升騰的七彩煙霧將美麗的主人襯托地如同仙女一般,
    夾著煙嘴的玉手上包裹著長長的黑色羊皮手套,直到手肘,勾勒出纖細而又優美
    的手臂曲線。
    聖潔與墮落,美麗與兇殘,溫柔與嚴厲,完美地融合在我面前的這個女人身
    上。女神!除瞭這個詞,我想不出別的詞來形容我的主人。我一時不由得癡瞭,
    呆呆地看著她,欣賞著上帝與撒旦聯手創造的傑作。
    主人很享受地吸瞭幾口煙,睜開眼睛,看到我在癡癡地看著她,玫

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
珊珊时间
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Dddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrrrrrrrr
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Gooooooooo
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Hhhhhhhhhhhhh
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
sssssssssssssssssssssssssssssssssss
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
jjjkkkioookjhg
回復