搜索
查看: 901|回復: 7

[1] 女妖的窒息虐殺

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女妖的窒息虐殺

>      作者:leiyunlieyu
                   字數:13092   
                         要說我這個人也真的是幸運,追瞭校花4年瞭,臨近大學畢業瞭,居然追上瞭,也就是小七,她喜歡我們這樣叫她。畢業晚會之後,來到教學樓的天臺,小七附在我的耳邊用細如蚊蠅的聲音對我說:“今天晚上一起吧”作為未嘗禁果的我頓時羞紅瞭臉,不過還是點頭答應。學校周邊不缺少快捷酒店,就在這一個並不是富麗堂皇的地方,與小七結合瞭。雲雨過後,我摟著她的肩膀提出要去見她的父母定下婚姻,一絲狡黠從她眼中閃過:“我並沒有父母,隻有幾個姐姐,不過我並不希望你見到她們,今晚也僅僅是對你4年來的照顧進行一個獎勵,找到我對你並不好,相信我,咱們不是一路人”瞬間我覺得有一種被欺騙和拋棄的感覺:“無論怎樣,我會找到你,相信我,你傢人會喜歡我的”“笨蛋~她們當然喜歡你,隻是....算瞭不說瞭,如果你不聽話,那麼到時候別怪我不顧情面瞭”........
其實,我並不是一個用情專一的人,但是對美女卻是很專一,男人畢竟都是喜歡美女的,相信也是我這一點讓她不喜歡我吧。三個月過去瞭,自從上次見面之後,小七好像真的從我的世界裡面消失瞭,仿佛這個世界就從沒有過這個人,我有些傷心,希望時間能抹去我對她的思念。
一天的工作讓我身心俱疲,也就無心再用電腦瞭,不過今天還要買點日用品,隻好爬起來,登陸某寶,突然發現賬號居然不是我的,是小七登陸過一次,無意間竟沒註意我的電腦是自動保存密碼的,有瞭這個就能查到收獲地址,就能找到她,想到那夜的婉轉,我立刻便興奮瞭,查看收貨地址管理,是在一個小縣城的山村附近,思之巢理發店,我立刻訂好瞭火車票,與單位主管掛瞭電話請假,便連電腦都沒去關便連夜奔向火車站,隻是我並沒有留意那曾經的訂貨清單中,居然都是清一色的絲襪與內褲......9 J; i( H; [* A) G8 I% F
下瞭火車多方打聽,總算來到瞭這個小山村,不知道為何,這裡竟沒有一個女子,之前車上與司機閑聊的時候,司機也說這裡是男性的光棍村,並沒有女孩住在附近,並且一臉憐憫的看我,估計連我身上的名牌衣服都以為是假的吧。
按圖索驥,總算來到瞭村子裡面,並沒有土墻磚瓦的樣子,很想大城市裡面的棚戶區,中途也問過幾人思之巢理發店的位置,不過對方一臉玩味的表情讓我有點無語,便不再打聽,終於傍晚總算找到瞭,這是一個不大的門臉,也就是三米寬,兩個美女坐在門口的沙發上嬉笑打鬧著,說是美女真不誇張,二十來歲,長發披肩,臉上的粉黛並不世俗,一雙眼睛卻擁有同樣的魅惑感覺,仿佛被看一眼就會被纏住,身著薄紗單衣,隱約能看到裡面熱火的內衣,超短裙包裹著豐臀,黑色的絲襪使得美腿更加誘人,兩人氣質相仿,但是長相卻完全不同,各有風韻。
就在我愣神的時候,靠近玻璃邊的一個美女看到瞭我,我被她的眼神所吸引,仿佛對自己失去瞭掌控,“帥哥,光看可不行呦,看你不是這邊的住客,代價可不是你付得起的”旁邊一個美女笑著說,我回過神來:“抱歉,我是來找一個叫李思的女孩的,她說她傢在這裡,抱歉我可能找錯瞭”說完我就要走,不過呢看著門口一盞小紅燈,內心突然色心大起,從包裡面掏出來1000塊錢,扔在桌子上:“沒關系,今天晚上你們二位可否陪我呢”“哈哈哈,可以可以,不過我們不收錢的呦,走吧,裡面有個小包房”說完便拉著我往裡面走,桌子上的錢仿佛空氣一樣。
拐瞭彎,從外面看不到這裡,燈光也昏暗瞭一些,突然身後的美女從後面將我猛地轉過身,用膝蓋猛地頂瞭下我的下面,瞬間我疼得蜷縮在地上,隻看到四條踩著高跟的美腿自然岔開在眼前,往上看,讓我剛因為打擊而生疼的老二頓時充血,二人彎下腰,慢慢褪下連褲襪露出潔白的美腿,還來不及欣賞,一雙黑色的絲襪纏在瞭我脖子上,逐漸勒緊。“五妹,快點喂他吃點好東西,叫出聲來就不好瞭”就在我想要喊人的時候,嘴也被那個五妹機靈的堵上瞭,這股味道,是內褲,由於塞得比較靠裡面,有些反胃,舌頭下意識的往出頂,但一雙玉手捏住瞭我的雙腮,另一隻手將連褲襪的襠部揉成一團,滿滿的塞進我的嘴,兩條襪腿在腦後不斷纏繞,並打瞭一個死結,“四姐,我弄好瞭,給他弄到屋子裡面好好料理吧,我那些東西去,馬上進來”勒著我被稱為四姐的美女拽著絲襪便將我拖入旁邊的一個房間,由於窒息的原因,我隻能由著她將我拉近這間房間,隨後脖子上的一松,我正想逃跑,結果下面又是一陣劇痛,我隻能捂著滿地打滾。
一分鐘之後,那個五妹也進來瞭,將手提袋裡面的東西倒在床上,我看瞭一眼都是絲襪,還輪不到我震驚,便被她們抬到瞭衛生間,身上的衣服快速的被拔掉,五妹撫摸著我的下體對四姐嗔怪“看看你,每次都是這麼狠,還好我在,要不估計他都不用料理瞭,直接去喂六妹和七妹就行瞭,一點用處都沒有瞭”“待會看看吧,硬不起來,直接扔瞭唄”說罷,她們便不再囉嗦,除去身上的羅衫,一人用水沖我的身體,一人用一個搓澡巾使勁的給我洗,這疼痛不亞於下體的疼痛啊。
漸漸地我也緩解瞭一些疼痛的感覺,意識到自己的處境,嘴裡的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
VCB NBGVCGV VNBMN BXFV CBV
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾