搜索
查看: 186|回復: 3

[1] 媚情調戲下的榨精虐殺(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媚情調戲下的榨精虐殺(一)

>      作者:yanmeng
                   字數:11117   
                             (大傢好,我是煙雨天恒!這是一部長篇定制文,講的是女主舞傾城在實力偏弱的情況下,通過引誘挑逗的方式,用腿絞、足交、口交、手交、蜜穴等各種方式榨精虐殺敵人的故事,希望大傢能夠喜歡!天恒感謝大傢的支持!謝謝!)
    “嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~!”
    “啊~!啊~!賤貨~!啊~~!”
    “啊奧~~~!嗯啊~~!啊~!用力~!”
    “舔~!用力~!賤貨~!用力~!用力~!往上一點~舔我的蔭唇~!嚶嚶嚶~!好棒~!就是這樣~!”
    “啊~~~!啊~~~!”
    “用力一點~!舌頭舔的再快一點~!”
    “啊~啊~啊~啊~啊~!再快一點~!賤貨~!”
    “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!賤貨!賤貨!賤貨!賤貨!夾死你~!夾死你~!讓你死在我的胯下~!咯咯咯~!”
    “奧~~~!奧~~~!呼~~~!”
    “啊~!~!~!”
    “滴答!”
    暗沉的洞窟中,一滴清水濺在舞傾城的秀發上,在她的激情中滴入瞭一絲清涼。
    “啊~!”她攏瞭攏額前被沾濕的秀發,看著胯下一張殘破不堪的人臉,故意用蜜穴死死的堵住對方的口鼻,把他憋的痛不欲生卻又無法逃脫掉。
    “咯咯咯~!師兄~!你不是一直都在挖空心思的討好我卻從來不敢上我嗎?現在傾城給你機會瞭,你可要好好把握喲~!”一襲紅衣的舞傾城死死的壓在男人的臉上,一雙恍若天成的白玉美腿從紅色的裙擺中露出來,把對方的胳膊壓在下面,柔媚的秀絲長發隨著洞窟中的陣陣陰風而卷動,從她的胯下向上望去,舞傾城就是世間最美貌的……魔鬼!
    妖艷的狐貍眼,挺翹的鼻尖,邪魅勾魂的一顰一笑,任何人隻要看她一眼便會忍不住的被勾去魂魄,不知道有多少人因為垂涎於她的美色而淒慘的死在舞傾城的腳下,但色欲者仍舊前仆後繼,隻因為她的美貌實在令人迷醉癡狂!
    胯下的男人被憋的臉色通紅,臉上碎裂的傷口不停的噴出血來,求生的本能讓他劇烈的掙紮,卻因為受傷太重而根本對舞傾城造不成任何影響。
    “師兄~!你就乖乖的死在我的胯下嘛~!”舞傾城嗲聲嗲氣的摸著男人的臉,嬌軀再一次揉弄起來。
    “嗯~!嗯~!舔啊~!我都把蜜穴貼在你的嘴上瞭~!你還不快點舔~?你舍得惹我生氣嗎~?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
dasfadsfsdafasdf
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾