搜索
查看: 96|回復: 7

[1] 水滸惡女傳之潘巧雲1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
水滸惡女傳之潘巧雲1

>      作者:xiaolanghua
                   字數:11039   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想訂制的朋友可以加一下,年假過完瞭,祝大傢新的一年工作順利,步步高升。希望浪花的故事能給您平淡的生活以調劑!
這是水滸惡女傳的另外一部,希望大傢喜歡……)
“黑鬒鬒鬢兒,細彎彎眉兒,光溜溜眼兒,香噴噴口兒,直隆隆鼻兒,紅乳乳腮兒,粉瑩瑩臉兒,輕裊裊身兒,玉纖纖手兒,一捻捻腰兒,軟膿膿肚兒,翹尖尖腳兒,花蔟蔟鞋兒,肉奶奶胸兒,白生生腿兒。”
這就是《水滸》中對潘巧雲的描寫,簡單的筆觸,勾勒出一個妖艷的美人,我們的故事的女主人公就是這位《水滸》裡有名的淫婦。
“老婆,饒瞭我吧,饒瞭我吧!這……這……,今天都做瞭六次瞭,明天我還有公務在身!”男人赤身裸體的跪在床邊,不停的對著床上的美女老婆磕著頭,他身材高大,卻瘦得像皮包瞭骨頭。這人正是潘巧雲的丈夫王押司,能取到警察局長的千金,而且就是這樣的美人,在外人眼裡簡直是八輩子修來的神氣,可是潘巧雲在床上的需求太過旺盛,每天能會把王押司打騰到三條腿全軟,才肯罷休。
王押司也是真的害怕瞭,才結婚大半年的時間,自己從一個身材魁梧的壯漢變成瞭現在皮包骨的模樣。而床上的潘巧雲卻把雪白的胳膊支在高枕上,香肩半露,高聳的巨乳俏伶伶在錦被外面露著,下面那光滑、修長、白皙、筆直的玉腿交疊的從被子裡伸出來,一雙玉足上塗著性感的紅色甲油更顯得誘人。
“老公,你這是做什麼?快到床上來,老婆我都心疼瞭!快來嗎?快來嗎……”潘巧雲嬌滴滴的聲音傳瞭過來,王押司的心不自禁的加快瞭跳動的速度,整天和她在一起,沒想到自己現在這個時候聽到她叫自己還會這麼的興奮,下面的肉棒不受自己控制的就慢慢的有瞭反應。
“不,不老婆!今晚我們不做瞭,好不好?明天我一定好好的表現!我要為老婆你精盡人亡!”他雖然下體已經開始興奮,但是身體卻一動沒動,還跪在地上,賭咒發誓討好著潘巧雲。“老公,我今天不美嗎?你看你都嚇到床下去瞭。你一定是不愛我瞭……”她說著竟然眼角慢慢積滿瞭淚水,眼淚汪汪的美人更惹人憐愛。
王押司的心都快碎瞭,他不想讓潘巧雲傷心,又不想在她的面前表現不好,傷瞭他們夫婦的感情。
潘巧雲媚笑著,緩緩的把被子從自己的身上掀瞭開來,性感的紅色肚兜簡單的掛在身上,肚兜下兩條美腿之間黑色的森林隱約可見。“老公,我渴我餓,我想吃你……”她的聲音嗲得讓王押司的全身都酥瞭,他不停的咽著唾液。潘巧雲對著他拋瞭一個媚眼,雪白的牙齒輕輕的咬著自己那性感的紅唇,活像一個誘人的妖精。
她把玉腿向王押司伸瞭過去,如豆蔻般迷人的腳趾輕輕的劃著王押司的肉棒和陰囊以及大腿之間。王押司全身一震,他感覺自己的身體就像被電流電瞭一下似的,肉棒“騰”的一聲一直翹到瞭自己的肚皮邊上。
“老公,你真厲害!快上來收拾我,我要你,我要你,要你狠狠的幹我!呵呵……”看著王押司的肉棒又重新回到瞭自己喜歡的程度,她的下體又癢瞭起來,心說:這爸爸給我找的西洋壯陽藥果然有用啊!這沒用的廢物老公射瞭六次瞭,還能這麼快的膨脹到這麼大,我可要好好的享受一下!
潘巧雲把腳伸到瞭他的屁股後邊,用腳背一勾,腿上用力一收,王押司的身子一下子靠瞭床上。“呵呵……老公,你可過來瞭!”潘巧雲一下子把王押司撲倒在地上,坐在瞭他的身上。王押司的汗都出來瞭,他知道這一次他又跑不掉瞭!
她用手使勁的快速的套弄瞭幾下,爽得王押司顫抖著呻吟瞭起來。“老婆,輕點,輕點……我不行,不行瞭……”
潘巧雲用自己那泛濫的下體摩擦瞭幾下他的肉棒,嚇得王押司的汗一下子湧瞭出來。如排骨的身體上全是油亮油亮的汗液。他最快自己的肉棒再一次被潘巧雲的蜜穴吸進去瞭,他感覺她那裡好像一個黑洞,一旦被吸進去,不是全部把精液交待出去,肉棒軟下來根本出不來,也結束不瞭。
“廢物老公!這次我們玩點特別的!”她說著,把身子一抬,原地轉瞭個圈,一下子把性感的臀部坐在瞭王押司的臉上,分開雙腿,那流著春水的蜜穴一下子壓在瞭他的口鼻上。潘巧雲坐在他的臉上,用力的扭動著腰肢,結實的大腿用力的搖晃著,緊緊的把他的脖子給夾住瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
公,你真厲害!
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾