搜索
查看: 225|回復: 3

[1] 鬥羅大陸之唐三虐待調教千仞雪

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
鬥羅大陸之唐三虐待調教千仞雪

>      作者:yanmeng
                   字數:7279   
                             (男虐女!男虐女!男虐女!重要的事情說三遍!榨乳、虐待和虐腳,沒興趣的千萬不要點擊購買!大傢好,我是煙雨天恒!前幾天有一位書友找到天恒要定制男主虐待調教女奴的文章,天恒作為一個男M,其實是寫不好這類文章啦!便托一位在報社做編輯的男S朋友幫忙寫出來,總共有好多篇,這是其中的一篇,那位朋友的文采是要比天恒高的啦,在此也幫他打打廣告,如果有願意定制男主調戲虐待女M的類型的小說的書友,可以加他的好友聊一下,QQ為14357591,女主文嘛,自然是天恒更合適啦,我的QQ是327453547,歡迎大傢聯系定制!謝謝!)
    自嘉陵關之後,千仞雪的神魂破碎,被抓入瞭天鬥大牢。唐三一行人取得瞭大勝利,返回天鬥帝國,準備他們最為盛大的婚禮。
    然而,這一行正悠哉的飛在天空中談笑風生的眾人,卻殊不知,那被關在牢獄裡的千仞雪,嘴角確泛出瞭一絲詭笑……
    “呃,啊啊啊……我的頭,好痛!!!”剛剛還在與眾人說笑的唐三,忽然抱頭,青筋暴起,滿臉汗水,大呼頭痛起來。眾人一驚,急忙將唐三圍住,要知道,唐三已經是神瞭,卻還會頭痛,而且還這麼猛烈,試問,眾人怎會不急呢?小舞最為沖動,雙眼通紅的她,拉開眾人,抱住唐三,熱淚奪眶而出,疾呼道:“哥!你這是怎麼瞭?別嚇我啊!!”
    唐三似乎更加痛苦瞭:“頭, 頭好痛!!!!呃~啊啊啊!!!!!”一聲怒吼,聲音震耳欲聾,眾人忙捂雙耳,可那音頻竟也將眾人振開,隨即,唐三兩眼一黑,失去意識,迅速墜下……
另一邊……
    關在牢獄裡的千仞雪眼底那份藏不住的笑意,轉頭望望牢獄那唯一通往外界的窗,看著遠處的天空,千仞雪有些妖媚的笑笑,緩緩開口:“呵呵~遺忘之羽,記記憶替換!唐三啊唐三,想不到吧,早在我的武魂破碎,遺忘之羽漂漂落入你體內,便已註定,你是我的瞭,哪怕,隻是暫時……至於你對小舞的記憶嘛,就全——部——換——成——我——吧……哈哈哈哈!!!!!”
    那刺耳的笑,被千仞雪刻意地加入魂力,全天鬥帝國,包括雪崩,都聽到瞭這令人厭煩的笑……
    沒錯,能令唐三頭疼欲裂的,除瞭神級物品,別無其他。那東西正是千仞雪的天使神位破碎後,化為三萬碎片,其中之一的“遺忘之羽”,那片能夠令人忘記,也能令人記憶交錯的羽毛,在神魂破碎的那一刻輕飄飄的落入唐三體內。然而,就在剛才,千仞雪用最後一絲神力發動瞭“遺忘之羽”,講唐三對小舞所有的記憶,全部替換成瞭千仞雪!
    正當千仞雪做著美夢,唐三會想愛小舞那樣愛自己的時候,唐三卻早已清醒。
    已經入神的唐三怎麼會被神魂破碎,已經是牢中雀,階下囚的千仞雪暗算?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復