搜索
查看: 430|回復: 16

[1] 史上最殘酷的變態美女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
史上最殘酷的變態美女

>      作者:zhtanti
                   字數:19651   
                         史上最殘酷的變態美女《1》
  自94年獨自一人,來到青島這座美麗的海濱城市。就被這座城市的魅力所折服,青島洋溢在黃海的懷抱,北面連接著,遼闊的山東半島。連綿的嶗山 不僅是國傢旅遊度假景點,也為這座城市提供足夠的清新空氣。俗話說 一方水土養一方人,滿大街時尚的美女,來來往往,穿梭在城市的每一個角落,更是這座城市,最美最美的風景。很顯然,我已深深的愛上它,迷戀它。
   初來乍到,競爭的壓力,是我不曾想到的。自認為高大英俊的我,奔波瞭三個月都沒有找到工作。隨身帶的錢很快就花光瞭,經常吃瞭上頓,沒有下頓。我生性懶惰,又怕吃苦,那些工地上的力氣活,就是打死我,我也不幹。為瞭生存,我整天想那些不勞而獲的賺錢方法。
   吃不飽的日子讓我最終選擇瞭盜竊,白天,我到處去找,那些看守不嚴的工地,晚上,就偷偷的溜進去,偷一些建築材料,再賣給一些廢品站。慢慢的我的錢包,就逐漸鼓起來瞭。直到那次被看守發現,十幾個人兇神惡煞拿著鐵棍追瞭我五條街,幸虧是半夜,不然肯定被抓住,後果將不堪設想。於是,我斷瞭再偷工地的念頭,想來想去,隻有偷一些女人們的住所。因為,就算被發現,就憑我,一米八五的強壯體魄,對付些女人肯定沒問題,至少能跑掉。
   很快,我就發現瞭目標。那一片全是平房,住著都是,來青島掙錢的外地人,人口流動性太大,管理也亂,甚至連警察都懶得去管。,臨街兩旁開著許多洗頭房,絲足店。每傢都是獨門獨院。這個被城市遺忘的角落,當夜幕降臨時,臨街不寬的馬路兩旁,陸續有車停下,車窗落下,馬上就會有許多衣著暴露,打扮妖艷的女子上前搭訕,不時發出陣陣浪笑。為瞭安全,我選擇的目標是最靠邊的一傢絲足店,名字叫“金碧絲”。
    接下來,經過一段時間蹲點觀察,大概摸清瞭這傢“金碧絲”的情況;這是一座很大的庭院,有兩排房子而且都有自己的後院,前排臨街的房子,是拿來當做絲足店來營業,前排的房子有一個後門,通向後院。後院還有一排更大的房子,也有個院子,隻是它的後院顯得略小。 “金碧絲”裡面有三個身材高挑的女人,穿著一模一樣的裙裝制服。由於蹲點的距離有點遠,沒有看清他們的模樣。前排房子是她們的工作區,後面的是她們居住生活區。這三個女人,每周都會結伴去臺東商業街購物,每一次都是好幾個小時。這幾個小時,足夠我偷好幾個來回瞭。下手時機已經成熟,便隨身攜帶著撬門工具,伺機待發。
    就在我決定動手的第二天,已經憋瞭三天,“金碧絲”的女人們又出門瞭。我便快速的行動起來,快步的走到,兩排房子中間的院墻外,院墻雖然比較高,但對我這樣高大的身軀並不是障礙。確定四周無人後,我麻利的翻到院子裡,直奔向後屋。因為據我的的估算,這些女人的財物肯定在後屋。
    拿出工具準備撬鎖時,驚喜的發現門竟然沒有上鎖。“這幾個冒失女人,光想著逛街竟然忘瞭鎖門”,我不禁的暗暗得意。推開門進去,我四下打量,大廳好大,方方正正足足有八九十個平方,左右兩扇墻的四個邊角,各有一扇臥室房門,走近,仔細發現,每一扇門都寫著名字;分別是周倩,萌萌,婷婷,還有一個狗照片的標志。可以肯定是三個女人的名字,應該是她們睡覺的房間。直沖著的那面墻,整齊排著,一排木質大櫥櫃,櫥櫃左邊有一扇小門,我猜應該是通向後院和廚房的。 右墻兩扇門的中間,放置一張超大席夢思床,左墻兩扇門的中間,直線排列著柔軟的沙發,沙發上面的墻壁,掛著一面巨大的液晶電視。大床和沙發中間,立著一跟手腕粗的鐵管,順著鐵管往上看,兩條從天花板垂下的鐵鏈,鐵鏈的底部,掛著個碗口粗的鐵環。大床再往裡,是一片空蕩蕩空間,奇怪的是,並排立著三根鐵管,鐵管頂端,被一根橫梁固定在兩邊墻上。
   “這幾個沒文化的傻b女人,把東西胡亂擺,哪有把床擺在客廳的,肯定是同性戀,晚上在床上胡搞,鐵鏈自然是用來蕩秋千玩花樣的。還有,竟然把電視掛在沙發後面,我忍不住的小聲自言自語。”
    時間要緊,我快速在屋子裡尋找財物;三個女人的房間們都是鎖上的,全都推不開。便決定,還是先從大廳的幾個櫥櫃裡找,還好所有櫃子都沒有上鎖,打開左邊第一個櫥櫃門,一人多高的櫥櫃被隔成兩層,上面塞滿各種粗細的麻繩,下面放著很多細鐵絲和一些皮革之類的東西。
     接著,我打開第二個櫃子,裡面掛滿瞭,各種各樣絲質的裙子,不同的顏色,款式,基本都是絲質佈料。一定是這三個女人晚上穿著誘惑男人的。
     第三個櫃門剛打開,一股濃濃的騷臭,汗臭,並混著劣質香水的怪味,差點把我熏到,仔細地一看,操他媽!全是這三個女人換下來沒洗的騷內褲;發黑,發黴的破絲襪;長筒絲襪,連褲襪,各種顏色都有,還有一些破舊的絲裙。 我剛準備關上櫃門時,突然從前院傳來,一陣陣腳步聲,我頓時驚慌失措,來不及多想,便一頭鉆進櫃子從裡面關上門。又騷又臭的破絲襪,內褲,破舊絲裙,讓我想嘔吐,可是,又不能發出聲音。隻好強忍著

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾