搜索
查看: 409|回復: 15

[1] 古龍武俠之林仙兒(上)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
古龍武俠之林仙兒(上)

>      作者:xiaolanghua
                   字數:22225   
                         (題外:大傢好,我是論壇的新成員xiaolanghua。以前在踩踏部落寫過踩踏爽文,經過快兩年的努力,更有同好版友的支持和厚愛有瞭自己的專區“浪花朵朵”。現在來到瞭這裡,希望能結交新的朋友,和大傢分享我喜歡的故事!謝謝大傢,認識你們是我的榮幸!
林仙兒的演繹同好們雖然都看過許多,但是正因為這樣大傢才能體會到小浪花的不一樣,感受到小浪花的風格,近而能支持浪花,再次表示感謝。這篇最初的定位算是古龍大師《多情劍客無情劍》的番外吧,新的開始,新的故事,大傢多多交流。)
以下是林仙兒全篇的目錄:
賤奴百曉生
小築戲群狗
蹂躪趙正義
色降少林僧
極樂收童子
折磨兩小飛
奴狗遍江湖
難擋溫柔刀
暴虐呂鳳先
虐殺陰陽人
妓院現母狼
【1賤奴百曉生】
“啊,啊,嗯,嗯……”
隨著一陣銷魂蝕骨的嬌喘,一個赤身裸體的男人從輕紗包裹的香榻上被踢瞭下來。床榻上隨即響起瞭一陣銀鈴般的笑聲,這笑聲非常的嬌美,就算是用“出谷黃鶯”來形容,都太嫌侮辱她瞭。
床下的男人並沒有生氣,聽到這樣的美妙的笑聲,別說被踢下床,就是被再沷上一盆洗腳水也會欣然接受吧!“你這女妖精,我都快被你榨幹瞭!”
“是嗎?你不是喜歡我這樣對你嗎?嗯?呵呵……”
“是,是。牡丹花下死,做鬼也風流!何況是你這麼嬌艷的牡丹。”男人本來渾身軟弱無力,此時卻又有瞭精神,想向床上爬去。這是一隻美腳從輕紗中伸瞭出來,這腳的腳踝是那麼纖美,她的腳更令人銷魂,若說世上有很多男人情願被這雙腳踩死也一定不會有人懷疑的。
接著一隻修長、筆直的美腿又伸瞭出來。“來啊,有本事你再來瞭?”聲音裡充滿著誘惑。
那男人更加努力地向床上爬去,那隻美足伸瞭過來抵在瞭他的額頭上,“你給我下去吧!咯咯……”
男人又被踢回瞭地上,被氣得笑瞭起來。點指著床上的美人笑罵道“你說你這麼壞,我怎麼這麼離不開你呢!”
“男人都是賤骨頭,卻不給你的,你哭著求著也想要。”床上的美人回應著。
“抓住瞭吧!”男人趁她說話的時候,一伸手抓住瞭那隻玉足,含在口中吮吸瞭起來。
“嗯,嗯……江湖上大名鼎鼎的百曉生下面的活兒不行,但是嘴上的功夫還真不錯啊!呵呵……”床上的美人戲謔地笑著。
“想給武林第一美女林仙兒舔腳的人何止千萬,我這一舔不知道會招來多少嫉妒的眼光呢!美女就是美女,連腳趾都生的這麼惹人憐愛。”百曉生更加賣力的舔瞭起來。
“哼,你這沒用的廢物,功夫都練到嘴皮子上瞭。一點實際的沒有!你說我要你還有什麼用啊?”床上的林仙兒又把腳往前伸瞭伸,百曉生張大的嘴巴回應著,努力為仙兒的腳做著口活。
“仙兒,你這腿腳長的是沒的說,非常的完美。可惜被衣衫遮擋得太嚴實,顯現不出來。我從西洋番邦托人給你帶瞭兩件寶貝,你要不要看一下?”百曉生一邊舔著腳,一邊獻媚的說。
“是嗎?快拿給我。”林仙兒興奮的踢瞭踢他。她知道百曉生見多識廣,他說的寶貝一定是好東西。
百曉生起身從拿過一個箱子,小心地抱瞭過來。他首先拿出瞭兩條紗狀的長物,“看,這是寶貝之一。”
“哦?這是什麼寶貝啊,有什麼用呢?”林仙兒好奇地問。
“嘿嘿,來,我教你。”百曉生淫笑著。拿出瞭其中的一條給林仙兒套在瞭腳上,說來奇怪這寶貝一套在林仙兒的腿上,整個房間都顯得亮瞭起來,本來就很誘人的美腿更加的嬌艷欲滴。
林仙兒一下子坐瞭起來,驚喜地叫著:“來,再給我套上這條腿。”林仙兒覺得這寶貝不但穿在腿上非常的好看,而且很柔很滑,非常的舒服。百曉生幫她又穿好瞭這邊,“這是西洋的玻璃絲襪,番邦的女人都穿這個。即舒服又漂亮。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾