搜索
查看: 124|回復: 2

[1] 下一站SM(老婆的女王之路)15

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
下一站SM(老婆的女王之路)15

>      作者:suluan
                   字數:7212   
                         (十五)最終站!是夫妻?還是主奴?(上)
  『啊~~嗯~~~幹死我~喔~~』,幽暗陰冷的地下室中傳來陣陣浪叫聲,距離八號和九號請求監禁調教已經過去一個月瞭,其實早在半個月前就應該到瞭他們結束調教回到正常社會中的日子瞭,不過不知道為什麼老婆沒有放過他們夫妻倆的打算,反而是在時間快到的時候加大調教力度。最後到瞭將要釋放的那一天,老婆吩咐我把全套馬奴裝備給他們倆穿上,就是之前我也被全身拘束過,雙手雙腳摺疊起來隻能用手肘和膝蓋爬行的那一套,不過既然叫馬奴裝自然經過改良,在手肘和膝蓋的軟墊下方被加裝瞭特製馬蹄鐵,爬行起來的時候鐵塊和地板敲擊的聲音再再提醒著奴隸們自己已經淪為畜牲的事實,對於人格調教有強大的破壞力;經過老婆兩週的畜奴調教後,服從度飛快成長的八號和九號在我的協助下穿上馬奴裝,不過過程中兩人依舊嬌喘連連,因為八號的馬眼堵前端有小鐵鏈和雙乳乳環上的乳鏈連接著,九號的陰蒂環上同樣也有小鐵鏈和乳環乳鏈連接,這些當然都是老婆的傑作,而且小鐵鏈收的極緊,隻要一有動作就會互相拉扯,所以隻是一個簡單的著裝過程已經把他們夫妻倆逗弄的前列腺液和淫水直流。
  眼前的淫糜景色看的我也心猿意馬瞭起來,這些天的密集調教過程中,老婆的聖水黃金全進瞭八號和九號的肚子裡,而靴子和絲襪的清理也被當成日課一樣分別發放給他們倆,每天早上老婆會檢查誰清理的不夠乾淨並進行責罰,各種殘忍的調教手段看的我奴性大爆炸可是又沒有辦法獲得緩解,畢竟老婆還是把八號和九號的健康管理交給瞭我而不是二號,可見她對我這個丈夫還是比較信任吧,因此我也把大部分心思放在他們倆的清理和營養補充上,不然這樣不間斷的黃金調教可是會出人命的!不過想著今天就要結束監禁瞭,我那暗自壓抑的奴性不禁又活躍瞭起來,被鎖在特小號貞操帶中的陰莖也開始蠢蠢欲動。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢楼主分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾