搜索
查看: 202|回復: 7

[1] 高中女混混香鞋臭腳下的奴隸(上)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中女混混香鞋臭腳下的奴隸(上)

>      作者:yanmeng
                   字數:11152   
                             (大傢好,我是煙雨天恒!這是一篇女主臺灣書友的定制文啦,總共兩萬多字,分成上下兩部分發出來,希望大傢能夠喜歡,謝謝!
    天恒的QQ是327453547,歡迎各位聯系定制!)
    “噠!”zippo彈出一簇跳動的紅色火苗,映襯著一張冷魅而戲虐的俏臉,“作業?哼!你猜我寫沒寫啊?”
    早自習課上,高二三班教室的最後一排,女混混林慧詩嘴角帶著一抹冷冷的笑容,叼著一顆暫時還沒點著的煙不耐煩的看著面前的鄭曉,一隻穿著紅色籃球鞋的腳踏在凳子上,而她的同桌早已經嚇的不知道躲到哪裡去瞭。林慧媛是南苑一中有名的女混混,父親是南苑市公安局長,母親是傢境深厚的紅色後代,而她本人也是學校裡的女王級人物,身高185公分的林慧詩是校籃球隊的主力,相貌出眾,身材高挑,性格十分霸道,像她這樣的性格再加上深厚傢庭背景,根本就沒人敢惹。
    向她收作業的鄭曉是班裡的學習委員,因為所有課代表都不敢招惹這位女煞星,於是單獨向林慧詩收作業的苦差事就落在瞭鄭曉的身上。鄭曉的傢庭條件很一般,應該說是偏差的,所以他隻能通過拼命學習來改變自己的命運,但天性懦弱膽小的鄭曉碰上以暴戾傲嬌著稱的林慧詩,也隻能是自認倒黴瞭。別的且不說,單是隻有165公分的身高的他,在面對比自己整整高瞭20公分的林慧詩時,便會有一種被對方的氣場壓的幾乎要下跪的感覺。
    鄭曉每次來向林慧詩收作業時,得到的答案從來都是“沒有”,但他又不得不每次都硬著頭皮來得到相同的答案,當走向林慧詩的面前時,他感覺自己就像是上刑場一樣,遇到對方心情好時,他偶爾會被奚落一番,然而大多數情況下,林慧詩的心情都不會太好,於是鄭曉便成瞭她的出氣筒。耳光、腳踹什麼的,鄭曉已經不知道挨過多少次瞭。
    “我我……”鄭曉的眼神左右閃爍著,“沒,沒什麼,我就是問問……”
    “艸!”林慧詩惱怒的一踹椅子,椅子撞在鄭曉的腿上,將他撞的直接向前撲倒在椅面上。他正要抬起頭來,一隻腳卻已經踩在瞭他的臉上,將他的腦袋死死的踩回椅面。
    “拿我尋開心是吧?嗯?”林慧詩碾踩著鄭曉的臉,惡狠狠的說道。
    “沒,沒有啊~!”鄭曉疼的眼淚都流出來瞭,被鞋底踩著十分難受。
    “我是不是以前對你太好瞭?隨便踢你幾腳扇你耳光什麼的,讓你誤以為我很善良是嗎?”林慧詩鄙夷的看著腳下哀嚎的鄭曉,“小混蛋你聽著,以後你再敢到我這裡來收作業,我就讓你舔我的球鞋,吃我的臭襪子,聽懂瞭嗎?”她再次用力的踩瞭一腳。
    “是是是,聽懂瞭聽懂瞭!”鄭曉連忙討饒的說道。
    “滾!”林慧詩一腳狠踹在鄭曉的頭上,將他踹的撲倒在地。鄭曉顧不上疼痛,連忙從林慧詩的腳下爬著逃離,抱起之前收上來的作業跑出瞭教室。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Idjfifjfjfififit
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾