搜索
查看: 151|回復: 9

[1] 妖修虐元嬰修士3

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妖修虐元嬰修士3

>      作者:cuiyihaozi
                   字數:46585   
                         而且他還看到狐妖手上正拿著靈石鏡,把他剛才的醜態全部拍瞭下來,想必狐妖是在他沉醉在美足的時候又打開瞭靈石鏡,被玉足引誘得如癡如醉的冷塵竟然沒有發現。
  一時間懊悔、忿恨、羞愧等各種讓人羞於啟齒的屈辱感覺湧上瞭冷塵的心頭,讓他四肢酸軟,感到在狐妖的面前自己是多麼的無力,而對方還隻不過是勾瞭勾腳趾而已。
  “嗚嗚。”冷塵難過的想抽咽起來。
  “想舔我的腳嘛,也不是不行。”狐妖嫻雅地說,讓人舔她的腳這種話在她口裡說出來就像是司空見慣平淡無奇的事情一般。
  冷塵聽瞭心裡燃起瞭一絲希望,抬頭充滿期盼地看著居高臨下俯視著自己的狐妖。
  “你以後隻要認我做主人,做我的狗奴,戴上狗項圈,在我面前隻能趴著走,我叫你做什麼就做什麼,那麼我高興的時候或許可以讓你跪在地上舔一下。”狐妖說出瞭條件。
  “不!我絕不會這樣做。”冷塵一聽要讓他淪落為狗奴,還要做出這些極端低賤的事情,心裡曾經作為狐妖傢主的優越感讓他本能地拒絕瞭。何況他先前已經認玉兔和靈貓作為主人瞭,此時他對兔貓還忠誠得很,又怎麼會肯改忍狐妖做主人呢?
  “好吧,現在給條好路你不走,非得自找苦頭吃。一會你嚷著哭著求我收你做奴的時候可別後悔哦。”狐妖也不心急,依然自信地說道。

“不,肯定不會的。”冷塵還在堅持,一個已經有瞭主人的元嬰修士竟會被卑賤的侍女踩在腳下?他不相信這樣的事情會發生在自己的身上
  “好吧,你先跟我來,你不來的話我可要發映像瞭哦。”狐妖晃瞭晃手中的靈石鏡,轉身要走出房間。
  “我可不可以先換身衣服?”冷塵害羞地問,他發現自己現在這身漁網內衣穿瞭和沒穿幾乎沒區別,反而顯得更騷更淫蕩一些,就這樣走出房間不太好,於是提出更衣的要求。
  “賤狗就是賤狗,穿上衣服還不是賤狗?”狐妖哈哈一笑,也不反對。
  冷塵連忙找出一套厚衣服穿上,他潛意識告訴自己,多穿一些在狐妖面前就少一分羞恥。
  可是當他穿好後,發現狐妖那冷厲的眼神仿佛要隔著衣服把他看通看透,在狐妖眼裡他穿再多的衣服也有如裸體一般,不過是狐妖腳下的一條賤狗而已。
  冷塵不敢多言,老實地跟在狐妖的身後走瞭出去。
  冷塵發現狐妖把他帶到瞭自己府邸偏僻處的雜物房來,以前他是從來不到這種地方的。
  這間雜物房面積不小,還被狐妖搬空重新佈置瞭一番,鐵欄桿上固定瞭瞭一個木制的X型支架,這個支架比人身略高大一些,左右兩端的最高處還垂吊著兩根鐵鏈子,鏈子的一頭有兩個類似手銬的皮質全套。
  “這是什麼東西?”冷塵一臉疑惑地看著這些東西。
  狐妖沒有給冷塵解釋,抓起他的手就往皮圈上套去。
  “你這是要幹什麼?”冷塵驚恐地便掙紮邊問。
  可是冷塵還沒來得及反應過來,就已經被狐妖牢牢地固定在X支架上瞭
  “你要幹嘛?”冷塵正要掙紮,之前他還一點都不急,畢竟這些東西他一運勁就能滅瞭。
  “前輩你可別發功哦,賤妾可抵擋不住你的功力,要是被您震得灰飛煙滅瞭,賤妾的姐妹感受不到我的氣息,可就要把拍下你可恥畫面的靈石鏡公之於世瞭哦。”狐妖笑道。
  “你!”冷塵投鼠忌器,頓時不敢妄動瞭。
  狐妖也不跟冷塵廢話,一個口球便塞進瞭他的嘴裡。
  “嗚,嗚,嗚。”冷塵雖然說不出話來,依然不停地嚷著。
  “嗚…”冷塵突然止住瞭聲音,一聲不響瞭。
  原來狐妖脫掉瞭自己我外衣,露出瞭裡面的衣服來。
  狐妖裡面穿的竟然是一套漆黑發亮的皮革女王裝!
  冷塵以前隻隱約在凡間異聞錄中見過這類衣服的描述,知道是主人在奴面前穿的,能突顯出主人的性感和威嚴。
  冷塵咋見之下被震懾住瞭,就像心虛的小偷撞見瞭穿官服的衙差一樣。"
  狐妖還換上瞭一雙過膝的長筒高跟皮靴,把她的身段襯托得更加高挑苗條,冷塵看瞭也不禁覺得春情欲動起來,要是被穿著女王裝的狐妖…..
  “哎呦,都什麼時候瞭,我還在想著些什麼。”冷塵給自己的想法嚇瞭一跳。
  “嗚嗚嗚。”冷塵又掙紮瞭起來,原來狐妖伸手脫掉瞭他的褲子,還解開他的上衣,露出瞭裡面的胸肌和乳頭來。
  狐妖上下其手把冷塵的敏感部位都褻玩瞭一遍,冷塵瞬間便被弄到淫欲泛濫瞭。
  狐妖伸手輕輕地撫摸著冷塵的臉,她表現得越是溫柔冷塵便越感到害怕,這樣往往預示著還有更厲害的手段在後面。
  “看你的眼神是想問我要對你做什麼是吧?”狐妖甜甜地笑道:“其實也沒什麼,我隻不過想和你算算舊賬而已,一筆一筆地算清。”
  狐妖雖然話語溫軟,可是聽得冷塵噤若寒蟬。
  狐妖把冷塵的上衣和底褲撥開,露出瞭他的乳頭和陽具來。
  “你以前罵過我晾衣服前不洗手是吧?什麼你們傢連衣夾子都是

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
把冷塵的敏感部位
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
hshhshdhshdhhdhdh
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
let me see see.
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
llllllllllllll
回復