搜索
查看: 334|回復: 4

[1] futa冥日記(扶她文)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
futa冥日記(扶她文)

>      作者:mtmtmtmtmtmt
                   字數:9752   
                         女裝自慰篇

我叫做小冥,是一位某個扶她qq群的小管理員,平時比較喜歡宅在傢玩遊戲和看電影。
  內斂害羞的性格,讓我面對女生總是不敢主動說話,所以20多歲,一直也沒交到女朋友,當然這並不是主要原因。。。。
  其實我是長瞭一副與眾不同的身體,而這個身體才是三次元中最為另類的存在。。。
  我長著一張清秀可愛的娃娃臉,理著齊頸短發,看起來有一種既是正太,又是蘿莉的感覺,一米七二的中等身材,長著一對不應該屬於男生的小小乳房,尺寸大概是B+左右,下半身卻同時長著一根光滑白凈的肉棒,和一個跟一般女孩一樣的小穴,我的身體屬於非常敏感型的,既是醫學上常說的,全身都是敏感帶。
  因為這個特殊的身體,所以在生活上也會經常令我不知如何面對,平時在外面我一般都是以男裝示人,帥氣可愛的外表,總是能引來很多女生的目光,甚至會有變態和基佬覬覦著我的感覺。
  我偶爾也會穿穿女裝,當然是在傢裡,因為我怕穿女裝出去的話,會隨時有被色狼騷擾的可能性。
    我自己穿上女裝是在是太可愛瞭,所以就算是面對著鏡子看著自己,我的下體也會不由得勃起來,不過或許這才是真實的我。。。

這天,我穿著新買的小洋裝自己在鏡子前面臭美一番:看著鏡中的自己——披肩的黑色假發,前面齊眉的劉海,俏麗可愛的臉蛋,微微露出些紅暈,稍微畫瞭一點點的淡妝,自然而唯美,身上穿著露肩的淡黃色束腰小洋裝,腿上穿著白色吊帶絲襪,腳上是一雙七寸的粉紅色高跟鞋,看著鏡中的自己,修長的美腿,纖細的身材,小露酥胸,我對著鏡子左看右看,越看越覺得可愛,臉上一陣陣發燙,我把洋裝的裙子叼在嘴上,左手去伸進已經濕透的小內褲裡,摳著自己的小穴,右手一邊套弄起自己已經完全勃起的肉棒。。。

我不停的一邊摳著穴一邊套弄著,。。好。。好舒服。。啊,嗯!,滾燙的精液射到瞭鏡子上,因為強大的沖擊力,打的鏡子發出瞭當當的聲音,,同時下面的小穴也已經高潮瞭,淫蕩的汁液從裡面如泉噴湧,。。。咕啾咕啾的響著,打濕瞭自己的小褲褲,滴落到地板山,和高跟鞋上,渾身已經使不上氣力,順勢兩腿呈內八字的坐到瞭地上,坐在瞭自己的那灘淫汁上。。。

。。。我稍微休息瞭一會,頭腦冷靜瞭一下,但是下身這個滾燙的肉棒卻完全沒有要消下去的意思,平時我都是每天要擼個四五次的,否則很容易會在工作時就精蟲上腦的樣子(現在已經上腦瞭吧),我把洋裝脫下來,躺倒瞭床上,伸手取出瞭床頭櫃裡平時自己插穴常用的假JJ,把自己穿著白絲的美腿搭到瞭墻上,一邊用假JJ插進自己濕透的小穴,一邊搓捏著自己已經勃起的小小乳頭,說實話,雖然這個假的JJ已經算是XL的尺寸瞭,但是我自己JJ卻比這個假的還要大,,因為這個類似半倒立的造型趟在床上,自己的龜頭裡嘴巴緊緊一寸之隔,可以很明顯的聞到自己精汁的腥臭味,要是稍微抬頭一點的話,就可以把它含進嘴裡瞭——我一胡思亂想著,一邊快速的用假JJ臭插著自己的小穴,,啪啾啪啾的響著不停,我嘴裡也情不自禁的發出和女生一樣淫蕩的呻吟聲,龜頭亮晶晶的汁液也有些滴到瞭自己的嘴裡,這種感覺興奮到不行,感覺大腦快要融化掉瞭,呀啊啊,隨著一聲浪叫
好多又腥又濃的精液噴瞭出來,因為自己沒有用手扶著,任由它自己狂噴亂射著,這一刻仿佛時間全部慢放瞭一樣,精液射到瞭自己的嘴裡,臉上,枕頭上,乳頭上,這一刻,高潮的快感仿佛讓我幸福的快要死掉一樣。。。

妹虐篇
   在QQ上,很多人都吐槽我是個妹控,其實根本就不是這樣,雖然我確實有一個妹妹,叫做小惠,但是她是繼母帶來的孩子,跟我完全沒有血緣關系,而且,比我小7,8歲,外型上嬌小可愛,長相也是還算不錯,臉蛋至少可

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
大神发送到发送到
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾