搜索
查看: 335|回復: 16

[1] 深淵(夫妻奴)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
深淵(夫妻奴)

>      作者:dabi_ng
                   字數:38828   
                         作者:wodecrxiaoshuo
序章
我今年30歲,剛剛成傢。我和妻子都位於帝都的一傢外企工作,在工作中相識不到一年便結婚瞭。我們的收入算中等偏上,但是想要在帝都安傢立業還是遙遙無期。因此,我們在離公司較近的位置和別人合租瞭一間房子。 房子在海淀區,屬於比較繁華的地段。兩居室的房子我們租在主臥,還有一間次臥閑置。住進來後約一個月,有一天在電梯中看到房東和兩個女孩有說有笑的,就這樣第一次認識瞭我們的室友。後來談話中瞭解到,室友都是剛畢業的大學生,在一傢小企業公司上班,兩個人都是一個地方過來的,因為剛畢業沒有多少工資,因此倆人合租一間次臥。兩個女孩身材削瘦,面容姣好。稍高些的女孩姓姚,另一個女孩姓孔。沒想到,就是這兩個剛畢業的女孩,令我這個有著6年工作經驗的外企中層,一步一步走向深淵,終墜萬劫不覆之境地。
第一章
姚、孔兩名女孩做的是銷售類工作,每天濃妝艷抹上班,而最令我心動的,還是他們腳下踩著的高跟鞋。每次她們回來後,聽見高跟鞋踩在地磚上“當”,”當”的聲響,心中就抑制不住的激動。不知從什麼時候起,開始關註女孩們的腳,慢慢的,轉移到瞭高跟鞋上。我喜歡細細的高跟和彎曲的腳背的弧度,圓潤的腳趾,美妙不可言說。而我的妻子則先天就不願意穿高跟鞋,加上外企的著裝稍顯自由,因此總是腳著一雙NB的運動鞋,或者平底瓢鞋。而我最喜歡的高跟鞋和長靴,她是從來不碰的。就這樣,我內心的邪惡想法越來越旺盛,直到姚、孔兩個女孩的到來。 姚XX比較外向,經常和我們閑聊,或者做飯一起吃。而孔XX則顯得比較冷淡,不太愛接近人。平時看他倆也感覺總是姚在做飯、洗衣等,而很少見孔在做傢務。 有意思的是,兩個女孩買鞋也喜歡一起買,買同一種款式的。每次她們買瞭新鞋,也總會在屋裡盡情的試穿,惹的我內心波瀾起伏,隻覺得能化做美女們腳下的高跟鞋該是多麼幸福,每當此刻,丁丁再也按耐不住,陡然硬起,便立刻回屋DIY一番。 這一天,終於逮到一個機會,中午出來開會提前結束,公司那邊已經安排瞭半天公假,我便立刻迫不及待的回到傢裡。我在客廳抽瞭兩根煙,沒聽到次臥有任何動靜,眼睛開始轉向兩位美女的鞋架,心臟“砰砰砰”的跳瞭起來。我慢慢脫下衣服,隻剩內褲,緩緩的,向著兩位美女的鞋架跪瞭下去。 鞋架上擺著一雙夏天穿的淺口高跟黑色皮鞋,看得出不是什麼名牌,是一個類似山寨的商標,鞋子質量不是很好,兩個女孩穿的也不愛惜,鞋頭和鞋跟都有瞭很大的磨損。但是這並不妨礙我的感情,腦子中想著兩個女孩的美麗面龐和他們性感的腳趾,丁丁逐漸硬瞭起來。此刻看來,兩名女孩的鞋子在眼中簡直是聖物一般。 我先捧起一隻高跟鞋,在鞋尖處深深的一吻,就像是吻在心愛人的嘴上一樣。鞋尖上留下淡淡的吻痕,丁丁也一下立瞭起來。接著,我轉動鞋尖,把鼻子埋進鞋口裡,仔細的聞著。鞋子裡有股特有的皮革混合汗液的淡淡的臭味,卻讓我更加興奮起來,不由自主的伸出舌頭,在鞋裡面舔瞭一口。有些酸,也有些咸,但此刻的我精蟲上腦,經不覺得黑色的腳汗漬有多臟,反而像是可口的食物一般,一遍一遍的舔著。內心幻想著兩位美女用腳踩著我的頭,強迫我給他用嘴清理鞋子。 舔瞭一會,鞋子裡面就被舔得沒有瞭味道,轉而去舔鞋跟。足足有8cm的鞋跟,我用舌頭從下到上,仔細的清理著,再把鞋跟插入自己的嘴裡,幻想著鞋子的主人,穿著鞋子在我的嘴裡來回的抽插,仿佛是我在給美女的鞋子kou jiao一般。不經意間,我的左手已經開始套弄起我的小弟弟瞭。這一下,仿佛身體和靈魂都已經抽空,激動得渾身戰栗起來。 這時,忽然看到鞋架上還有一雙魚嘴高跟涼拖,心中便有瞭新的想法,想要用鞋子來滿足自己的yin欲。但是又覺得這樣是對美女鞋子的褻瀆,於是我先跪趴在高跟涼拖的面前,恭恭敬敬的磕瞭三個頭,再把鞋子拿下來,用魚嘴處的鞋子口對準丁丁套進去。兩名女孩的腳不過34、35的樣子,丁丁已經勃起變大,費瞭好大功夫才把丁丁塞進去。高跟涼拖的魚嘴卡在丁丁上十分緊,反而非常刺激,甚至比處女的引導還舒服。我嘴裡叼著黑色高跟皮鞋,把高跟涼拖的鞋跟卡在鞋櫃上,不住的抽插,像平時和妻子zhuo ai的姿勢一樣。同時,手裡各拿一隻高跟鞋,把鞋跟放在乳頭上不住的揉搓。這種刺激太強烈瞭,沒兩下我就射瞭,射得一鞋都是。 完事後,我慌張的用衛生紙把鞋子清理幹凈,回屋裡沖瞭個涼,又恢復瞭正常人的面孔。 事後,我總覺得兩名女孩在看我的時候眼神怪怪的,也不斷安慰自己可能是自己多想瞭,便沒在往心裡去。上班時,睡覺時,甚至zhuo ai時,也總在回味這次刺激的自慰。我知道,我心中的魔鬼已經出現瞭。
第二章
有瞭上次刺激的經歷,每每一有機會,我便會用兩名女孩的鞋子自嗨一番,方式也越來越多種多樣,幻想也與越來越刺激。 現在,我已經不滿足於舔鞋裡和鞋跟,還會仔細的舔幹凈女孩高跟的鞋底,一邊舔一邊想象鞋底有多臟,可能是剛去過公共

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾