搜索
查看: 842|回復: 14

[1] 兩美女香乳蜜穴殘忍榨精虐殺小奴隸

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
兩美女香乳蜜穴殘忍榨精虐殺小奴隸

>      作者:yanmeng
                   字數:14927   
                             (大傢好,我是煙雨天恒!本文仍舊為一篇巨乳虐殺類故事,希望大傢能夠喜歡!謝謝!天恒的QQ號為327453547,歡迎定制!
    在此回復幾位熱心書友,chenn,必須的,每一篇都是原創!如果是續寫太監文的話,我會主動標註的啦!pzy,每一篇都是一個字一個字打出來的啦!我會慢慢搬運過來的!dandandediqu,是呀,我直覺上也認為需付費的部分挺不錯的,值得點擊哈!loveboot,前幾章……有的,被我砍掉瞭……wsswk,謝謝謝謝!uwqe,大多數都會搬過來的,最開始的時候以為女主臺灣就隻喜歡戀足文,被我剪切拆分瞭一部分原文,現在覺得好可惜!lolip,嘛,我的重口味少一點嘛!)
    寬敞明亮的辦公室裡,水媚珊坐在椅子上翹著美腿高跟輕輕的晃動,而一個身材瘦小、面相白凈的男生則是跪在她的腳下,緊張的不敢抬頭,連呼吸都帶著顫音。此時面對這位相貌妖艷、性格霸道的老師的威嚴,男生原本就白嫩的臉龐更是嚇的沒瞭絲毫血色。旁邊的沙發上坐著芊苡萱,正隨意的玩弄著手機。
    “欺負女生?嗯?而且欺負的還是芊苡萱大小姐?”水媚珊的高跟鞋在男生的面前一晃一晃的踢在他的嘴上,“知不知道得罪瞭芊苡萱大小姐的下場呀?”
    這個男生名叫李巖,是文源中學高一的學生,比上高三的芊苡萱小兩個年級,今天下午放學時,不小心撞在瞭芊苡萱的身上,而他又瘦又矮,腦袋正巧撞在瞭芊苡萱高聳的胸上,整個腦袋都擠瞭進去。芊苡萱又氣又鬧,跑到水媚珊這裡來告狀,於是水媚珊便把李巖叫到辦公室裡來一頓訓斥,嚇的李巖直接跪倒在瞭她的腳下。
    芊苡萱是什麼身份?Y市華聯礦業老總的獨女,真正的公主之身!水媚珊是什麼身份?Y市最著名的美女老師,文源中學的校長在她腳下都隻是條搖尾乞憐的賤狗罷瞭!
    這兩位大美女的淫威哪裡是李巖能夠承受的起的?
    “我,我沒有……”李巖怯生生的辯解道。
    “還敢狡辯?!”水媚珊對著李巖就是一耳光,扇的他立刻閉嘴,再也不敢說話瞭。
    “哼!本來就又瘦又矮的,跪在地上之後還沒我的屁股高呢!”水媚珊輕蔑的看著李巖,“想不想讓老師饒瞭你?”
    “想!想!”李巖急忙回答道。
    “想的話,就要伺候的老師開心才行!”水媚珊叉開雙腿,掀起黑色的短裙,將覆蓋著鬱鬱蔥蔥的蜜穴展現在李巖的面前,她的性欲非常旺盛,平時都不穿內褲,以方便隨時可以發泄內心的欲火,“把老師舔的開心瞭,我就放瞭你!”她抬起一雙美腿架在李巖的肩上,將對方緩緩的勾到自己的胯下。
    “我我……”李巖驚懼的聲音顫抖起來,恍惚間他仿佛看到水媚珊的淫穴就像是一條張著血盆大口的毒蛇,正勾引著他自投羅網!水媚珊勾動雙腿的力氣並沒有很大,但李巖不知道為什麼,竟是完全升不起反抗之心,就這麼被勾著一點點的接近老師的玉胯,直到自己的腦袋伸進水媚珊的裙底。
    濃鬱的騷味吸進李巖的鼻孔,他忽的的打瞭一個冷顫,恢復瞭一絲理性,急忙就要離開水媚珊的胯下,但已經吃到嘴邊的獵物,水媚珊怎麼會讓對方逃脫呢?
    她一把抓住李巖的頭發撕扯過來,將他的臉塞進瞭自己的胯下,雙腿同時絞住李巖的腦袋,讓他無法逃離自己的玉胯!
    “快點舔!小乖乖!如果舔的老師滿意呢,我就放瞭你,如果舔不出老師的高潮的話,你就活活悶死在老師的蜜穴裡吧,咯咯咯~!”水媚珊嬌笑起來,兩條美腿在李巖的頭上盤繞騷弄,“沙沙”的聲音勾的李巖心裡陣陣悸顫,下體不由自主的硬瞭起來,將褲子頂起一個高高的帳篷。
    “舔~!快給我舔~!”水媚珊嚶嚶的叫瞭起來,蜜穴一翕一合的吞吐著蜜汁,騷癢的欲望急需發泄!
    李巖作為一個高一的學生,哪裡舔過蜜穴啊?如此突然的被水媚珊塞進胯下,讓他頓時手足無措起來,但現在自己的嘴巴已經被蜜穴死死的堵住,絲蜜的騷穴在他的嘴上來回摩擦,他隻能伸出舌頭為老師跪舔瞭。
    “啊啊~!”舌頭舔在蜜穴上的那一刻,蘇珞璃隻覺的渾身悸顫,舌頭在饑渴的蜜穴之中膽怯的遊走,讓她有種強烈的欺辱對方的沖動,“舔啊~!用力啊~!”她用蜜穴夾弄著李巖的舌頭,雙腿絞的更緊瞭,李巖嗚嗚的叫著,被窒息的極為痛苦,但現在的水媚珊隻管享受,哪裡還在乎李巖的感受?
    芊苡萱被這副香艷的美景勾的舔瞭舔嘴唇,扔掉手機走過來直接一屁股坐在瞭李巖的頭上,挺翹的美臀將他的腦袋壓在瞭身下。李巖感覺自己極為屈辱卑賤,頭頂是芊苡萱的香臀,舌頭被擠壓在水媚珊的蜜穴中,而芊苡萱的翹臀和水媚珊的美腿還在不停的摩挲揉弄,對他極盡羞辱,享受著他在胯下哀嚎的快感!兩位美女的蜜穴之中都開始滲出淫水,塗抹的李巖滿頭滿臉都是。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
如果您要查看本帖隱藏內容請回
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾