搜索
查看: 760|回復: 14

[1] 被老婆調教成狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被老婆調教成狗

>      作者:ourrr
                   字數:80433   
                         (一)語言的魔力

不得不承認言語會在潛意識中潛移默化人心,打從約定調教中以狗奴和女王相稱取代老公老婆,並開始進行懲罰調教後,我能感覺到老婆越來越能進入SM女王的角色,甚至在平日的相處上偶爾也會散發出主人的威嚴,和以前小鳥依人的樣子大相逕庭;調教活動中更是經常不由自主出現輕蔑的表情,仿佛我真是一頭無可救藥的賤狗,而非她的丈夫;當然不是說對我的愛意減少瞭,隻是變得更有主見,比如在提議調教活動的溝通上,已經慢慢變成我要聽從他的玩法瞭,而且最讓我開心的是,我感覺到她幾乎快不把我們膝下無子的事情放在心上瞭,這道從結婚到現在兩三年一直梗在我們夫妻心中的刺,隨著SM已漸漸消失。
  上周六調教是我的生日,老婆好不容易應我要求玩起瞭輕口味的足交寸止,就在我受不瞭喊射的時候,她卻突然生氣地停下動作將我按倒在地,隻見她拿出一個隻在口部有開口的全包式真皮頭套強制給我套上,頭套邊緣有小鍊子垂下可以和項圈上的鉚釘環接緊,頂部還焊死瞭一個圓形大鐵環,老婆將頭套接死後用力拉起鐵環,把我的頭拉至後仰,然後啐瞭口口水到我不由自主張開的嘴中,生氣道:「搞清楚!是你帶領我進入SM的,沒想到你到現在還試圖保持你丈夫的尊嚴,明明是狗奴竟然敢命令女王,看來今後我有必要打碎你可笑的自尊!就從這頭套開始吧,好讓你明白女王不需要看奴隸的臉色辦事。」
  唉,沒想到我無心的舉動會讓老婆那麼生氣,今天調教前還是讓我戴上這個頭套,也不知過瞭多久水聲終於停瞭,我停止胡思亂想,隻聽浴室門打開,老婆用腳踢瞭踢我,叫我閃開點,心想:老婆要開始換裝瞭;換上女王束腰皮衣,將她32D的美乳越發托的驚心動魄、真皮吊帶襪在臥室的昏暗燈光照射下反著寒光,充滿施虐氣息;提臀皮短褲內應該沒穿底褲,方便調教到動情時自慰;170公分的身高又穿上12公分高的防水臺細跟皮長靴,靴緣緊貼大腿拉上拉鍊,站起來已經高出我一個頭,盡顯女王的威嚴;最後戴上在中指處有圓環收緊的皮質長手套,啪的一聲著裝完畢;不笑的時候本來就是個冰美人的老婆每次在調教前的著裝配上那輕蔑的俏臉,都能徹底激發起我的奴性,可惜我現在也看不到瞭,接死在我頭上的真皮頭套我根本不能也不敢取下。
  叩叩叩...隻聽到皮長靴與地板接觸那清脆的聲音,提醒著我老婆朝我走來,拿起狗鍊勾住項圈,拉瞭拉道:「爬起來吧。」,我趕忙穿戴起護膝的狗腿套和限制手指抓握的狗爪,像條狗般跟著老婆爬行著,此刻開始,我的身分已是狗奴,主人才是一切。隻聽到拉出椅子的聲音,被皮鞭抽瞭狗屁股兩下,代表開始調教;女王打開口球,用濕紙巾擦拭狗嘴四周已乾掉的唾液,又伸出手指敲瞭敲狗嘴示意我打開,我吸允著主人的手指,有種說不出的快樂。猛地賤根被靴頭狠頂一下,女王略帶怒氣道:「被cb3000鎖住還不安分啊,賤貨!等一下有你好看,先把長靴給我好好舔乾淨!」,說起這cb3000也是上周六調教後,老婆去訂製的,說是可以在平日深化我的奴性,本來我是抗拒的,因為說好隻有三六才玩SM,但是轉念一想,射精管理不是以前我看A片時最喜歡的情節嗎?所以半推半就下還是讓老婆剃瞭毛鎖上貞操帶。
  我恭敬地張大狗嘴,仔細地含住靴跟來回舔拭,接著舔過防水臺、靴身,狗鼻大口吸著長靴的皮革味,好似要把主人的味道印在腦海中,此時女王突然一巴掌呼來道:「真賤!可以停瞭,轉過身背對我。」,雙手被麻繩牢牢地綁在身後,女王用力扯動乳夾,一陣劇痛傳來,我不禁低呼,女王冷笑瞭兩聲,開口道:「既然是條狗就搖兩下尾巴給我看看。」,我趕緊抬高屁股使勁地搖,沒想到卻迎來一陣鞭打,女王怒道:「賤狗!菊花癢瞭嗎?給我自然點!」,接著一面用手轉動著抽入後庭的尾巴,一面用靴頭踢著狗蛋,我想開口求饒,但想到上周六惹女王生氣的下場,我不敢說話瞭,隻好發出『嗚嗚』的叫聲。女王道:「這點疼痛就受不瞭啦,我看你還是戴上口球吧,以免等下吵到鄰居,還以為我傢暴!」
  說罷口球又緊緊箍上,女王用玉手托瞭托狗蛋,打開瞭cb3000,開口道:「這狗蛋我看在外邊舒服太久,該是好好調教一番的時候瞭。」,接著用細繩把賤根根部綁住、將狗蛋向外扯然後用皮束帶強行分開貼在狗大腿上,一陣撕心裂肺的感覺傳來,綁好後女王用手指按壓發紅的狗蛋,我彷彿觸瞭電般哀嚎亂動,立刻被長靴的防水臺部分踩住龜頭,女王殘忍地道:「不想變成閹狗的話就別亂動亂叫啊!」,接著用皮製蛋蛋拍忽輕忽重的左右拍打狗蛋,雖然不是第一次被虐蛋瞭,但那痛楚依舊難以忍受,喉頭深處不自主發出嗚嗚聲音,過瞭一陣子終於停瞭,女王扯下瞭乳夾,我想乳頭應該紅腫不堪吧,又打開口球,把充滿汗臭味的絲製品緊塞入狗嘴,再貼上膠帶道:「這雙吊帶絲襪從上次調教後我就穿著去教課到今天瞭,還不便宜你這隻賤狗,現在遛狗時間到啦!」
  由於看不見眼前事物,女王牽著我爬出臥房,爬行過程中一直摩擦到被皮束帶分開緊貼

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Dfgjjfdgidyhfh