搜索
查看: 2724|回復: 49

[1] 被女友調教控制射精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被女友調教控制射精

>      作者:gaiwenhan
                   字數:43953   
                          在我五歲那年,就知道自己對性有著強烈的異樣幻想。我喜歡在自己房間裡
脫下褲子,讓自己看起來羞恥;我會將手指頭伸進自己的肛門,享受一種奇特的
感覺〈當時還稱不上是快感,隻能算是對於這樣的感覺很好奇,想一再嘗試〉;
幼稚園的時候我們午睡是在木板地上,像大通鋪一樣一群小朋友並排著睡,有幾
次午睡前我會故意忍著不去上廁所,讓自己憋尿,午睡的時候我會喜歡自己很想
尿尿,小雞雞很腫脹,卻又不能去上廁所的被禁錮感,〈幼稚園的小朋友午睡時
是沒有那麼自由的〉;我總幻想被漂亮的護士阿姨用大支的針頭註射屁股,而且
還被喝斥不能亂動;當我第一次被量肛溫時,我永遠無法忘記那種屈辱又快慰的
感覺。那時一個二十幾歲的護士阿姨要我躺在診所的病床上,並要求我把褲子拖
掉,她在肛溫計上塗瞭一些油油滑滑的東西,然後很溫柔地要我不要亂動,把屁
股翹高。突然,我的肛門口感到一陣涼意,一支冰冰硬硬的東西正準備侵入一個
小男孩的處男地,大概是因為我的害怕,肛溫計在我的洞口滑瞭幾圈才找到洞,
護士阿姨輕輕的將溫度計推入,進來瞭!當時的我還無法勃起,隻覺得好舒服好
舒服,屁股卻又忍不住亂動,護士阿姨叫我乖乖側躺,等一會兒才能拿出來,要
我忍耐一下。雖然我滿臉害怕的樣子,但其實別說多久,就算要永遠放在裡面我
都願意。護士阿姨坐在旁邊,大概是我一直傻傻盯著她看,她對著我笑瞭一下,
輕輕摸瞭一下我的屁股。
  從那時候開始,我就知道我跟其他男生有著不同的愛好。
  2002年的暑假,那年我準備升大三,一個人租瞭一間個人套房。我當時
住的地方是一棟大樓,大樓裡每一間都是獨立的個人套房,也因為在學校附近,
因此所有房客幾乎都是大學生。隻要進入這樣的學生大樓,看到門口擺的鞋子,
大概就可以猜得出來裡面住的是男生還是女生,是情侶同居或是單身。當時我住
七樓,靠近電梯口的位置,從我搬來以後我就註意到同樓層有另外一個女生,夏
天房門口擺的清一色都是露趾細跟涼拖,鞋跟至少都有五公分,擺瞭五六雙,以
及一雙粉紅色的運動鞋;而冬天則都是擺各式各樣的靴子。她大約有著將近17
0公分的身高,腿與上半身呈現完美的比例,臉上總是畫著不算淡的妝,白皙的
臉蛋、深邃的眼影,搭配上染咖啡色的長發,就是那種你在夜店會忍不住多看幾
眼那種。最重要的是,她總是穿著極短的熱褲或是打摺的迷你短裙,還不掩飾地
露出她最引以為傲的一雙美腿,從裙底到腳面,白皙且毫無疤痕,看似吹彈可破
,腳上不是塗著俗氣的單色指甲油,而是細致的彩繪指甲。幾次搭電梯出入的時
候,有幸遇到她,除瞭偷瞄她的美腿及腳趾外,幻想著能在她面前跪下輕舔她的
大腿外,倒也從來沒有勇氣跟她攀談。畢竟她對我來說就好像是仙女一般,而我
隻是個每天躲在房間上網自慰的廢物。
  某天半夜,我滿心期待的的在電腦前上網準備讓自己爽一下。當時華文虐戀
資源仍極度缺乏,除瞭幾篇已經看到爛的虐戀文之外,多半還是要上日文網站才
能夠得到一些極為稀少的免費資源。那時候我都是上sm-skipper去看
一些調教及女王的照片,或是利用網站內的連結,隨機地去找日本的虐戀網站,
稍微刺激的調教或舔腳圖片都能讓我如獲至寶。
  我一如往常地把自己打硬,在快要射的邊緣停手,抽根菸緩和一下,然後再
開始下一回合的手淫。我喜歡這樣長時間的手淫方式,我喜歡享受這種射精邊緣
忍住的酸軟快感。突然我聽到門外傳來高跟鞋扣地的聲音傳過我的門口,我知道
是她回來瞭。因為我住靠近電梯門口的位置,不管是誰進出電梯總會被我註意到
。「喀啦!喀啦!喀啦!」
  鞋跟與地板敲擊的聲音挑逗瞭我的心弦,原本已經腫脹到邊緣極限的下體,
隨著忽硬忽軟,龜頭也好幾次流出少量的黏滑液體,隨時都要噴發。過瞭二十分
鐘,我做瞭一個從未有過的大膽決定。我把房門開瞭一個小縫,確定走廊上沒人
,也透過那個女孩子房內傳出的燈光及水流聲確定她在洗澡〈通常這代表著當天
不會再出門〉。我硬著頭皮,不顧自己當時全身赤裸,躡手躡腳走到她的房門口
,偷拿瞭一支高跟涼拖及一支NIKE的女用慢跑鞋,我還記得那支涼拖的鞋跟
至少高達八公分,鞋跟材質是高雅的仿木紋,搭配上白色的鞋面。我迅速抓瞭這
兩雙鞋沖回房間,把房門鎖上,準備實現長久以來的卑微夢想。
  我跪在電腦前,電腦上顯示的是某日本網站男奴舔著女王腳趾頭的畫面。我
的乳頭十分敏感,其敏感的程度甚至不下於龜頭,我用瞭兩個衣夾分別夾在兩個
乳頭上,強烈的刺激有如電流讓我忍不住低吼瞭一聲。我在左手中指套上保險套
,緩緩插入自己的屁眼,慢慢伸進去刺激著自己的前列腺。右手接著將龜頭的包
皮翻到最底,然後拿起瞭那雙高貴的涼拖,用鞋跟的地方碰觸最敏感脆弱的龜頭
前緣。我一直都有包皮過

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
3ET EEG ERGER GED
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾