搜索
查看: 243|回復: 5

[1] 我的女王文中包括足x女女虐肛

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的女王文中包括足x女女虐肛

>      作者:pengmeiyou
                   字數:102579   
                         隨著射精欲望越來越強烈,我不禁開口求饒,沒想到女子卻大笑起來:”哈哈哈!果然是頭豬,這幺快就屈服瞭,真是沒用!也罷,本來還以為要施展些手段,現在倒是省瞭不少時間。“
  女子此時似乎站起身來,雙手抬起我的雙腳並且大力拉開,接著過膝靴開始不停的踩踏我的陰莖和蛋蛋。
  “想射?除非你成為我的奴隸,也許我可以考慮一下,嗯?”,此刻已經完全沉淪在女子高超手段下的我,聽聞奴隸兩字頓時稍微有點清醒過來,而女子看到我開始猶豫,卻是把腳底整個踩上我的陰莖,開始高速的前後輾壓起來,
隔著過膝靴的灼熱磨擦感、刮過冠狀溝的搔癢感、鞋跟跟不停踹上蛋蛋的刺痛感,不停沖擊著我的思維;精液被拘束在陰囊內無法射精,簡直要脹破我的蛋蛋,終於我大聲喊出屈辱的誓言:“女王!我錯瞭,我以後將是您腳下最卑微的奴隸,求求您大發慈悲讓賤奴射精吧~”
  “哈哈哈~真是頭沒用的豬,太沒意思瞭,今天就到此為止吧。“,說著放開我並且收回腳,身體成大字面躺在地上的我已經被玩到接近精神崩潰,口水和鼻水橫流的不停向女王求饒,懇請她讓我射一次,說時遲那時快突然間一陣劇痛和酥麻感傳來,尖銳的靴跟精準的踏在右邊的蛋蛋上,已經被稍微刺破而流血的陰囊似乎更勾起女王的欲望,靴跟不停殘忍的轉動著,我最後的印象就是自己似乎流出瞭一點精液以及仿佛聽到女王的喃喃自語:”果然再多收一個奴隸是值得的,不忍心在那頭公豬身上做的調教可以在這頭豬身上實行,呵呵~“
  悠悠醒來的我,第一個反應就是趕緊檢視蛋蛋,還有隻是稍微破皮,已經被緊急處理完畢的樣子。女王真的很專業,力道控制得簡直是出神入化甚至於入微。
  彈力皮套和手銬,眼罩和鼻鉤都已經被解下,而高挑女子正悠哉地用著我的電腦,我不禁氣打一處來,開口罵道:”你到底是哪來的女人?快滾!我不過偷拍瞭你和你朋友,你卻差點廢瞭我。“
  隻見女子轉過身來似笑非笑的看著我,手中的滑鼠不知道點瞭甚幺,電腦螢幕上突然出現一個短片,赫然是我剛剛被戴上眼罩和鼻鉤後虐到口水和鼻涕橫流的下賤樣子,喇叭也傳出聲音”女王!我錯瞭,我以後將是您腳下最卑微的奴隸,求求您大發慈悲讓賤奴射精吧~”
正是我剛剛乞求女子的誓言,“公豬,還想反抗嗎?我已經把剛剛的調教過程拍下來瞭,你就不怕身敗名裂?”見我臉上露出恐懼的表情後又緩緩的朝我走來,我隻能害怕的一直向後縮,直到被逼到墻角後,女子的靴尖又頂上我的蛋蛋,小力的踢擊著,
  p然而我那無知的陰莖卻又不由自主地開始勃起,女子見狀後冷笑道:“哈哈~知道瞭嗎?你就是這樣一頭無可救藥的被虐公豬,不如你再猜猜這次我會不會真的踩爆你那沒用的東西呢?”
擔心調教影片外流以及去勢的恐懼瘋狂侵蝕著我,幾乎在瞬間我就做出決定”女王,請收我為奴吧,以後賤奴再也不敢反抗您瞭。
“嗯?剛剛本女王已經給過你當奴隸的機會瞭,你不好好把握,現在你那反覆無常的惡劣性格隻配當我的傢畜吧!?你決定如何呢?“,說著靴尖不停頂上蛋蛋剛才被踩傷的傷口
我聞言立刻又回答:“女王~女王!請饒瞭賤畜吧,您說的對,我不配給您當奴隸,隻配被您當畜牲一樣的對待,懇請您高抬貴手饒瞭我這次吧!”
“很好!看在你這幺哀求我的份上,我就勉為其難的收下你當畜奴吧!“於是女王粗暴的拉著我到浴室,殘忍地扭開水龍頭把我高高翹起的陰莖用冷水軟化,完全不給我射精的機會。
然後從風衣內拿出一個全黑的塑膠套子,將我的陰莖套入,蛋蛋根部用卡環卡住後兩造接起來用南京鎖鎖上,套子尺寸極小,陰莖在裡面不停磨擦十分難受,然而隻是稍微勃起一點,一陣撕心裂肺的痛立刻傳來,“呵呵,這叫CB6000S貞操鎖,我也懶得知道你的尺寸,直接買瞭一個最小號的,難受吧?難受就對瞭,既然是畜奴,首先就要從身體上教會你,以後射精是不可能的瞭,如果你誠心地跪在地上求我,也許我心情好會讓你流一點出來吧,但是你也必須付出一些代價,懂瞭嗎?”
接著又拿出一張銅版紙遞給我,上面寫著:
          畜奴契約書
  一。畜奴今後將自動放棄人類的尊嚴,以新的身分接受女王的調教,除瞭上
課以外,必須待在宿舍中待命。
  二。畜奴將放棄射精的權力,以後隻能由女王協助排出,但必須付出相應的
代價。
  三。畜奴必須將店面以及宿舍無條件轉讓給女王,女王有權改造內部空間,
今後的財產也必須定時上貢。
  四。今後與女王獨處時,畜奴必須自行戴上項圈、頭套、手銬腳鐐,四肢著
地在地上爬行,視線不得超過女王腰部,使用碗盆、便皿進食和排泄。
  五。女王享有任意修改本契約、增新條款的權利
看著眼前的契約書,我的呼吸不禁粗重起來,尤其看到第三點,看來女王早就把我調查的一清二楚,知道實際上高筒靴專賣店和這棟宿舍都是父母買給我的,目的隻是為瞭低調體驗一般人的生活,旁邊房間根本也沒人,所以哪怕我剛剛喊破喉嚨也沒用;

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
謝謝版主
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾