搜索
查看: 535|回復: 21

[1] 後媽的父子控制

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
後媽的父子控制

>      作者:solomonm
                   字數:34647   
                          “我不同意!”我憤怒的將手中的PSP摔在地上。看著眼前的父親,憤怒的說道“我媽怎麼死的!!你還記得嗎?” 父親聽到我說起自己的妻子,堅毅的臉上露出瞭悲傷的神情,“小哲,爸爸也很愛你的媽媽,但是你媽已經不在瞭,我們日子還要過,我沒時間照顧你,所以就讓你薇姨來照顧你吧……” “休想!我絕不會同意,我絕不會承認讓這麼一個妓女般的女人成為我的繼母!”我指著坐在父親旁邊的一個妖艷女子說道 被我指著的女子本來臉上噙著暖人的笑意。可是被我指著鼻子罵道“妓女般的女人”她臉上的笑意還是僵住瞭。而眼神中閃過一絲陰冷,但很好的掩飾瞭起來,父親和我均沒有發現…… “你!小哲,你這麼能這麼和你薇姨說話!”父親顯然沒想到我的反應這麼激烈,大聲的呵斥我 “耀華,沒事,孩子是再和我開玩笑的。你不用在意……”叫做薇姨的女子俏生生的站連起來,伸出玉手想要輕撫我的臉頰,我用手臂擋開瞭她伸過來的玉手,可能是用力過大,薇姨被我帶的趔趄瞭一下。 父親大怒,站起身來,沖著我就是一巴掌“你幹什麼?還不向你薇姨道歉!” 代薇此時是背過身的,臉上閃過瞭狠厲的表情,隨後以極快的速度調整瞭自己的情緒,微笑的轉過身來,一隻手搭載父親肩上,一隻手輕撫父親的胸口“耀華,別生氣,還是和我剛見面沒多久,接受不瞭是正常的。不行我們的事果斷時間再說吧,別讓小哲難做……” 父親聽瞭大怒“他難做?他除瞭好吃懶做,沒什麼難做的,我決定瞭,走!我們現在就去領證!!”再代薇看似安撫實則激將的言語下,父親很快的帶著代薇出門,就要去領證…… 父親的決定我無力阻止,代薇臨出門之際,轉過頭來對著我微微一笑,著一笑很是魅惑,讓我半天沒緩過神。妖精……不她一定是看上瞭我傢的錢,才用自己的身體迷住瞭父親,我一定要想辦法讓父親看到她的真面目。 三天後,父親和代薇舉辦瞭盛大的婚禮。我沒有參加。這種婚禮根本就不應該存在,當晚,我再酒吧喝瞭很多,最後拖著昏昏沉沉對身體,回到瞭傢。屋裡靜悄悄的,隻有父親的臥室還亮著燈光。我沒有理會他們“哼,賤女人,這麼晚瞭,還在勾引老豆。遲早讓你好看……”我拖著昏昏沉沉的腦袋,撲到自己的床上呼呼大睡起來。也許是喝太多瞭,半夜我還是輸給瞭內急,不情不願的從床上爬愛來,邁著千鳥步(左右晃動),迷迷糊糊的往廁所走去,好不容易解決完瞭需要,路過父親的臥室,聽見裡邊傳來讓人心生漣漪的笑聲。“你怎麼就這麼迷戀這個呢?”本來聽到這個聲音就煩的我可能是因為剛剛睡瞭一覺醒來,正一柱擎天的呢,聽到如此魅惑的笑聲,我還是忍不住產生瞭一絲好奇。悄悄的來到瞭父親的房間門口…… 天助我也,房間門盡然還開著一條縫隙,我貼在門邊,透過縫隙往房間裡邊瞧去,天……我從來沒想過被我瞧不起的女人,盡然能這麼……這麼的……高貴?是的沒錯,現在的代薇渾身上下透著一種高貴的氣息,現在大她一該平時的裝束,現在的她身著民國時期盛行的旗袍,白色半鏤空雕花旗袍。雖然我知道旗袍這種東西,但是它一直是一種概念性的東西,我從來沒想過,旗袍穿在女人身上是如此的誘人。 裁剪的剛剛合體的旗袍,完美的凸顯瞭代薇極品的身材,胸前的雙峰,顯得異常的高聳,雙峰直接留有雕花鏤空,每次代薇轉身,雙峰之間的溝壑,仿佛能把人吸進去一般深不見底。這還是其次,嘴要命的是,下擺開叉的設計,開叉道大腿根部的設計,將代薇筆直修長的玉腿完美的演繹,配上貼身的膚色絲襪。讓我看的血脈膨脹,雙手不由的向下體伸去…… “混蛋!我再做什麼……”我努力的搖瞭搖頭,讓自己將腦中的邪念甩出去,不再去看代薇那讓人失神的美腿。“奇怪,大晚上的 ,著賤女人為什麼要穿成這樣?”我撓瞭撓頭,“著衣服當睡衣也不合適呀?”就再我胡思亂想之際,代薇轉過瞭身來,雖然知道她不一定發現我,但我還是下意識的從門縫邊移開瞭。 其實,我做瞭一個很愚蠢的決定,就好比青蛙,如果蚊子一動不動的停在他的面前,他是不會發現面前有蚊子的,而如果蚊子在他面前急速飛過,很容易被青蛙發現。現在的我也是,如果我靜靜的不動,代薇未必就能發現我,可是我著一躲閃,門縫的光就像是明燈一般一閃而過。 代薇愣瞭一下,隨後嘴角噙著笑意,沒有理會。我貼著墻邊聽到屋內沒有其他動靜,我有小心翼翼的把臉貼在瞭門縫上。屋內,代薇已經坐在瞭床上,抬著一隻腿,好像再踩著什麼東西。而屋內則傳出瞭舔舐食物般的聲音。“有誰再吃東西嗎?”我納悶的想到“誒對瞭,父親呢?”看著代薇來回擺動著自己的美腿,我有種欲火沒出發泄的感覺。 “媽的,我就說著女人不是好東西,連一舉一動都是這種讓人想要按到她的感覺,。”不用力的擼瞭幾下自己的下體,。恨恨的想到“不能看瞭,如不然最後自己還指不定要看著這女人擼一發呢,這是自己絕對不允許的……”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾