搜索
查看: 266|回復: 10

[1] 邪惡女間諜

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
邪惡女間諜

>      作者:cuiyihaozi
                   字數:15433   
                         “哈哈!終於成功瞭!”我和工程師高興的歡呼瞭起來……看著大傢的笑臉,我也是由衷的開心,經過三年的研究。終於讓我們造出來瞭——世界上第一臺實物傳輸手機。
  將信號傳遞是普通手機的基本功能,經過我和手下的同事廢寢忘食的研究,終於實現瞭可以將一定的物品在通過粒子傳輸裝置直接傳輸到另外的地方,這可是世界第一份的技術。想到我竟然能成功,呵,真像做夢一樣。看來可以好好的休假瞭……
  也許是我太膨脹瞭,在一次酒醉後不小心透露瞭我的研究,當時我也沒有當回事。不過最終可怕的事情還是發生瞭,就在我的出去獨傢的第十三天,所有參加項目的成員基本都莫名其妙的死瞭,就剩下我的和另外一位總工程師瞭。
  看著手中的手機,上邊來電正式那位和我僅存的工程師……平復瞭心情,我接通瞭電話“李少!你在哪裡?你知道發生瞭什麼嘛?還是說這一切都是你策劃的?李少,大傢沒有功勞也有苦勞,你這是在卸磨殺驢!!”對方的情緒和是不穩,我沒有說話,等著他情緒穩定下來。
  過瞭一會對方的情緒終於是穩定下來瞭“李少,求求你放過我吧。我願意放棄我的股份,隻求你不要趕盡殺絕……”對方還帶著哭腔,我深吸瞭一口氣,悲傷的說到“老劉……你相信我嗎?這件事情不是我做的,你想想,我這三年來一直和你們一起,大傢一起歡笑,一起悲傷,我的為人你也是清楚的,不過這次的事情估計是對方搞出來的……”我說出瞭我的推斷。
  老劉驚呼瞭一聲“對方?你說的是歌谷科技?”看來老劉也反映過來瞭。“好瞭,你先不要著急,先回公司,我馬上結束度假,明天晚上我們準時在公司碰頭。”現在大傢都需要鎮定,尤其我作為主心骨現在更加的不能泄氣。經過我的安撫老劉也漸漸的平靜瞭下來,“好的,李少,那我們就明天再工作室碰頭……”
  結束瞭電話,我狠狠的將手機摔在瞭地上,都怪我,看來還是那次酒後失言的後遺癥,歌谷科技顯然是想要摧毀我的項目……哼!我絕對不會讓他們毀瞭我的項目!
  我急匆匆的結束瞭獨傢,回到瞭國內,來到自己闊別依舊的公司,呵,現在的這裡看起來還真是有點陰森。因為上次比較高興,所以就給全公司放假瞭,哎,還是需要保安看門才對嘛。
  我來到瞭位於九樓的辦公室,舟車勞頓讓我有點困,所以決定先泡杯咖啡。就在我進到隔壁泡咖啡的時候,聽到瞭開門聲,我沒有在意,我以為是老劉。可是好像對方手腳有點輕,加上還有翻東西的聲音……我心頭一緊,好像不對,就在我要出來的時候,外邊的門開瞭,老劉的聲音也隨即傳瞭進來“哎呀,李少不好意思,來的晚瞭一些……你是誰?”我心頭一震,看來先前進來的的確不是老劉,我躲在一個暗處,往辦公室的方向看去……
  我瞳孔一縮,原來是一個身材高挑的美女,尤其是那雙大長腿,配上黑絲高跟……8
  貼身的衣物配上黑絲和魚嘴高跟鞋,即使躲在按住的我也不由的心跳瞭一下“嘿,真是個尤物……”我 都這樣,老劉自然也難逃美女的魅力,不經對於程序原來說,這樣的美女還是很具備殺傷力的。老劉呆呆的問道“你是誰?李少哪去瞭?”美女本來是一臉驚慌的模樣,不過聽到老劉的問話,臉上的神色變幻,很快的就反應瞭過來。撩瞭一下自己的秀發,撫媚的說道“李少出去買宵夜瞭,你是誰呀?”
  老劉嘟囔罵瞭一句,“紈絝子弟都現在瞭,還有心思玩女人!”我本來準備出去戳破這女人的謊言的,不過聽到老劉這麼說,我一下子猶豫瞭,“哼,就讓你吃吃女人的苦頭也好”
  美女邁著優雅的步伐來到老劉身邊,“那麼,你還沒有告訴我你是幹什麼的呢”美女用炯炯有神的大眼睛看著老劉,讓作為碼農的老劉有點窘迫,最終還是抵擋不住美女的魅力,支吾的說道“我……是公司的工程師。”聽到老劉說自己是工程師,美女的臉上露出瞭喜色,“呀……原來您就是李少經常提到的哪位工程師呀……”
  老劉也來瞭興趣“哦?李少經常提起我?”美女笑著說道“當然瞭,說您是公司的中流砥柱呢,這次其實呢,李少帶我來這裡的目的就是介紹我和您認識呢,對於您這些有本事的男人,我是非常希望認識的……”老劉被美女誇瞭幾句有點飄飄然瞭,開始亂說話瞭。
  我正在想著要不要出去,那邊美女已經開始套老劉的話瞭,美女一看就是老江湖,沒幾句就套出瞭很多重要的情報,不過手機核心的資料還是沒有泄露,讓我送瞭一口氣……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝大大的無私分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
經常提起我?
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Dffghhjkkkk
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Xixbxhjsjjvghh
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
fhyyjydjjtfhhfhjfghkfrtljjwxtnjj
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復