搜索
查看: 513|回復: 15

[1] 為瞭情人閹割老公4

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
為瞭情人閹割老公4

>      作者:canghen
                   字數:139617   
                         回到傢裡,我拿出妻子之前給我的鑰匙,打開房門,進屋簡單參觀瞭一下我的新住處。畢竟這裡我也是付過錢的,也算是我的傢瞭。雖然我是個大大的高瓦數的LED電燈泡,可是隻要能跟雲兒在一起,怎麼都可以,畢竟我是為瞭她做瞭太監,失去她,我想我的天空可能會塌掉。再說他們估計也不當我是電燈泡,尤其是劉偉,通過我來找他的優越感還來不及呢,何況妻子現在已經有瞭當著我的面被別人操才會更開心的另類癖好。不過想到這裡,我的心裡有隱隱的疼瞭一下,因為再過幾個小時,恐怕我就不能再當雲兒是我的妻子瞭,按照協議,我應該是叫她主人才對,可是在我心裡,我還是想當她為妻子,可是現在我和妻子等於算是不光無實,現在也無名瞭,雖然我才是他的合法老公,但是恐怕隻有我自己才這麼認為,看來我以後不能拿雲兒當妻子瞭,在心裡也不能認為。那,以後就稱呼她為雲兒好瞭,或者,主人,至少雲兒是這麼認為的。
整個房間裡面掛滿瞭大紅色的彩帶、紅色的雙喜和雲兒跟劉偉的照片,整個房間充滿著結婚的喜悅,所有的物品上,門上,玻璃上和傢具商,包括一些小物品上也都貼瞭小的紅雙喜字。不過,隻有一個門上沒有貼紅雙喜,而是掛著一個木板,上邊刻出的凹槽顯示著三個字——凈身房。想來,這個房間應該是我的房間瞭。所以,我就推門進去瞭。打開門之後,裡面全部都是我的東西,包括那臺破舊的臺式機。光禿禿的床板上沒有任何修飾,地上放著幾個行李箱和幾大包東西。掀開板,在床下的儲物格裡和櫃子的頂部空間裡,放著一些新床單、被子、涼席和枕頭之類的。我拿出一些東西,簡單的鋪瞭鋪床,然後把我的衣服和全部物品拿出來在櫃子裡和桌子上以及其他地方一一擺放完畢之後,我就坐在床上發著呆,心裡不知道在想些什麼。說在想雲兒吧,也沒有想雲兒,因為雲兒一會回來肯定是跟劉偉一起回來的,說沒想雲兒吧,我的心裡又全部是她,全部都是我們在一起生活的點點滴滴,包括閹割手術之前的和前些日子隻有我和雲兒的日子。我拿出和妻子的結婚證,呆呆的看著,突然有種想撕碎的沖動,不過我還是忍住瞭。想想有些可笑,不過現在這個時候,我卻沒有想哭,好像在心裡一切是那麼的平靜,好像有種隨便或者破罐破摔的感覺。也許是從昨天開始一直到剛才,我已經死心或者灰心瞭吧。做他們的奴才也好,做妻子的備胎也好,我仿佛一切看的是那麼平淡,隨便,無所謂瞭,這一切跟看著自己心愛的嫁給別人的痛來說,根本就不算什麼。結婚證是那麼的漂亮,照片上的那一男一女也是那麼的帥氣。看看那個時候的我,光看照片就知道是多麼的爺們。摸著結婚證上的自己和雲兒的合照,我卻好像是在欣賞別人的結婚照一樣,照片上還是男人時候的自己好像是上輩子的事情。房間裡是那麼的安靜,世界是那麼的安靜,時間仿佛也是那麼的安靜,安靜到掉根針到地上頭能驚起我的神經。所以有人用鑰匙開門的時候,我的神經猛的抽搐瞭一下。嚇得我趕緊把結婚照塞在瞭枕頭底下,而且因為突然一緊張,下邊突然露出瞭幾滴尿,我顧不上用紙擦就趕緊走出房間。我看到穿著大紅色敬酒服旗袍的妻子,妻子正在門口換鞋,門卻沒有關。
“雲兒,劉偉呢?”
“他啊,在後邊呢。說是把沒用完的煙和酒放進地下室裡。”妻子正說正扶著門口的鞋櫃抬腳要脫掉高跟鞋。我趕忙上去一把把雲兒抱瞭起來,朝沙發上走去。雲兒被嚇的驚叫一聲說
“啊!你幹嘛啊~門還沒關呢~”
“沒事,不要緊。”
“去房間,別在這裡,萬一鄰居進來瞭就不好瞭。”還差幾步就走到沙發的我趕緊抱著雲兒朝我的房間裡走去。
“這裡是凈身房~”
“雲兒,你真漂亮。”我看著雲兒穿著大紅色的旗袍,腿上的淺白色透肉薄款絲襪和腳上的大紅色的高跟鞋,以及因為我的摟抱和放在床上的動作過於粗暴,已經露出瞭的那被絲襪和白色內褲緊緊包裹著的那平坦的陰部。但是不知道為什麼,這麼透明的內褲,我卻看不到雲兒陰部的陰毛。
“呵呵,漂亮吧~還有更漂亮的~”
“沒有比你更漂亮的瞭。”
“當然有啊~就在我身上,你找找~”
“你身上除瞭衣服,沒有別的瞭啊~”我趴在雲兒的身上問著雲兒的脖子,一隻手揉著雲兒的胸,一隻手摸著雲兒的大腿和陰部。
“傻瓜,你慢慢找吧~”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享~~
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾