搜索
查看: 216|回復: 8

[1] 被富婆包養的十二小時

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被富婆包養的十二小時

>      作者:cuiyihaozi
                   字數:12623   
                          “請問劉姐在傢嗎?
  懷著忐忑的心情,站在豪華別墅門口,我連旁邊醒目的門鈴都沒看見直接就上手敲門瞭。大學畢業之後幾次應聘到遭碰壁,在朋友的介紹下我進入瞭一傢娛樂會所工作,憑借著胯下堪稱雄壯的資本,我順利的通過瞭測試,而今天就是我首次的上門服務。

等待瞭幾分鐘之後,門被打開瞭,一位精心保養的妖艷少婦就像是見到獵物一般上下打量著我,留著修長指甲的手指更是直接伸到我的胯下,隔著褲子揉搓丈量把玩著我那堪稱巨大的小弟弟,而後很是滿意的笑瞭笑,將腦袋埋在我的脖頸間,如蘭吐氣的說道:“來得真早~!你放心,服侍得老娘舒服瞭的話,我會另外給你加錢的~!”
  用力一捏我的襠部,性感少婦朝後退瞭兩步,臉上的笑意瞬間消散,卻而代之的是高傲冷艷的氣質。妖嬈嬌軀包裹在黑色束腰皮質女王裝內,修長的美腿掩映在半透明黑色絲襪內,而那雙靴跟近乎十五厘米的黑色漆皮高跟靴更是讓她別添幾分誘惑。劉姐叉開雙腿,指著自己的襠下冷冷的命令道“那就開始吧~~!像條狗一樣四肢著地從老娘的兩腿之間爬進來~~!”

“劉~~!劉姐~,這樣不好吧?”

‘啪’直接一耳光扇到我的臉上,火辣辣的疼痛感還未綿延開來,劉姐又是一腳精準的踢到瞭我的襠部!隻覺得下體處一陣撕心裂肺的疼痛感,雙膝一軟我就跪在瞭地上,劉姐得意的抬起美腿,包裹著黑絲美腿的及膝高跟靴就踩踏在我的肩膀上,語重心長的說道:“既然選擇瞭幹這個就拋棄掉你那些所謂的自尊~!要記著,你現在就是我的奴隸、玩具、發泄的工具而已~~!”

尖利的靴跟踩踏在我的肩膀上,殘忍的扭動著玉足,靴跟刺透瞭我的衣服,更是將我的自尊給踩碎瞭。淺嘗即止的一踩後劉姐收回瞭玉足,隨手將一條狗鏈子丟到我的面前,戲虐的說道:“想好瞭的話就自己把衣服褲子脫瞭,我的狗奴不需要穿什麼,如果你還是沒有做好被我折磨羞辱的準備的話,那就站起來滾吧~~!”

很是糾結,眼神灼灼的欣賞著劉姐那雙性感威嚴的高跟靴和掩映在黑色絲襪內的修長美腿,早就有瞭心理準備的我下定決心般的快速將衣服褲子脫下,猶豫著要不要脫內褲的時候劉姐迫不及待的一把將我內褲扯下,丟到一旁拍瞭拍手目光一直盯著我襠部那還未膨脹已然是堪稱巨大的小弟弟,催促道:“快點吧~!老娘都等不及要揉虐你瞭~~!狗雞巴看著很不錯的樣子瞭啊,看著就讓老娘有想要踩爛碾碎的征服欲望~~!”

將狗鏈子套在自己的脖子上,四肢著地像條狗一樣從劉姐的兩腿之間爬進瞭屋子,剛一進去我就被滿屋子的各式刑具給嚇得六神無主瞭。而劉姐反手將門一關,拉扯著手中的狗鏈子,強制性的將我拉扯到自己的腳邊!
  “真是條好狗啊~!準備好瞭嗎?主人可要殘忍的調教折磨玩弄你瞭哦~~!”
  一手拉著狗鏈子強迫著跪在地上的我抬頭和自己對視,劉姐的高跟靴前端抵住瞭我的下巴,腳趾隔著高跟靴戲虐的扭動著,而後那帶著圓潤弧度的高跟靴前端順著我的胸膛慢慢的朝下滑動,猛的一腳將我襠部那漸漸地有瞭反應的小弟弟死死地踩在腳下!
  “嗯~~!!”被一位女人用靴子將我身為男人一直以來最引以為傲的小弟弟踩在腳下,我本能的想要反抗,覺得屈辱,可在高貴冷艷更是花錢包養我的劉姐面前,我卻沒有瞭反抗的勇氣,而且卑賤的小弟弟被劉姐看樣子就不便宜的高跟靴踩在腳下竟然還有瞭勃起的征兆!
  淺嘗即止的一踩後,劉姐抬起瞭高跟靴,就像是遛狗一樣拉扯著手中的狗鏈子,牽著我在被改造之後類似於刑房一樣擺滿瞭各式刑具的房間內漫步著。隨手拿起一根黑色短皮鞭,劉姐對著我的身上就是一鞭子抽瞭過來,在聽到皮鞭抽打在身體上發出的清脆響聲和我痛苦的呻吟聲後她笑得 更加興奮瞭!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
即可就看就看了聚隆科技
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾