搜索
查看: 3454|回復: 45

[1] 為瞭情人閹割老公1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
為瞭情人閹割老公1

>      作者:canghen
                   字數:129075   
                         序
這是一個好幾年前然後持續至今的故事,或者說是事情。以至於要怎麼描述或者講述以及事情的具體細節已經遺忘的差不多瞭。而且要從哪裡開始講述,說也說不清楚。至於為什麼要寫下來,原因很簡單,就是想到找一個答案罷瞭。你可以當做小說來讀,也可以當做故事來看,至於故事的真實性,就留給你來自己體會瞭。這世間真真假假,假假真真,誰又能說得清呢,說不準我們都是活在像黑客帝國一樣的夢境裡面。但願有一天,我們都能從這個噩夢中醒來。
正文
(PS:本文沒分章節,也有不少錯別字,善待之。如想續寫或者同人,歡迎!)
“親愛的,咱們去吃什麼好吃的?你想吃什麼?”
“你不是還要加班麼?先忙去吧。我先回傢等你。”
“吃個飯的時間而已。沒事~”
“真的不用瞭。你們老板喊的你,再說這麼高工資的單位也不好找。去吧,沒事,我回傢等你。”
“好的。那我去瞭,來親一個~”
我叫紫瑛,身高一米七,體重五十公斤。今天我和談瞭一年零八個月的女友雲瑤辦理瞭結婚登記。當然,這是瞞著傢裡所有人的。傢裡的人對我的婚姻也一向是不管不問。為什麼呢?因為我是傢裡唯一的男孩。按理說作為唯一男孩的我應該更加受寵才對,可是事實卻相反。我上邊一個姐姐,下邊一個正在上學的妹妹。聽媽媽說年輕的時候父親好像曾經傷害過她,這也直接導致瞭媽媽對所有男人極其厭惡的偏見。我不招待見似乎也理所應當。反正從小就是什麼臟活累活全都由我來幹。傢裡也貧窮,現在這年頭一個男人結婚的高額花費傢裡也拿不出來,所以幹脆不管不問。不過也好,有個這麼好的姑娘肯跟我領證而且不要求舉辦儀式,我覺得我真是八輩子修來的福分,至於以前和背景,都沒關系。不過,結婚的大日子,結婚戒指還是要有的,大的鉆石戒指買不起,小的鉆石還是買得起的,不過這也花費瞭我大半年的積蓄。今天是我的大喜日子,但是我卻沒有通知任何人,因為酒席的問題,我沒錢。當然,這也直接導致瞭我這個公司內的技術骨幹被領導習以為常的召喚至單位處理棘手問題。我很不想去的,但是不去不行,誰叫這個單位的老板給我的工資比其他幾傢都要高。
到瞭單位,先給新婚妻子報平安。我拿起電話撥瞭出去
“喂,老婆啊,我到單位瞭。”
“嗯,好的,好好工作。餓瞭就買點東西吃。”
“你也吃點東西。”
“有個朋友喊我出去呢。管飯~”
“那你多吃點。”
“放心好瞭。好瞭,你忙吧。掛瞭”
“嗯,麼麼~”
“呵呵”
回到傢,已經是晚上晚上十一點瞭。打開房門,發現房間還是原來的老樣子,說好的搬過來今晚圓房的。拿起手機給妻子打電話。
“親愛的,你沒搬過來啊?今天咱們結婚,不是說好搬過來的麼?”
“你剛回來啊?今天跟朋友出去瞭,回來都天黑瞭。”
“跟誰出去瞭啊?”
“以前一個朋友,告訴他我領證瞭啊。”
“哦,好吧。那要不我過去,咱們說好的洞房的。”
“呵呵,色鬼,都結婚瞭那麼猴急幹什麼?早晚的事情。”
“不是猴急啊,根據你的要求,一直都沒有做過,我還是個處男,這終於結婚瞭。還要等啊。”
“明天吧。”
“明天恐怕不行哦。明天要出差的,三個月。”
“去哪出差啊?”
“去海南,海口市。”
“哦,那我明天去送你。”
“要不我現在過去找你好瞭。”
“等你回來吧。別急,早晚是你的人。明天還要出差呢,早點休息吧。”
“嗯,好吧。老婆晚安。”
“晚安。”
跟老婆打完電話,看著左手無名指上的對戒和隻有我一個人的房間。心裡無限感慨,感覺這結婚當天還是一個人睡覺的恐怕世界上沒有幾個人吧。而且這洞房還要再等三個月。想想真是夠瞭。不知道自己睡瞭多久,感覺有人鉆進瞭我的被窩裡。意識裡以為是賊。慌忙睜開眼睛。發現雲瑤躺在我的身邊,而且天已經透亮透亮的瞭。看看表,已經九點十分瞭。
“我看看你到底能睡到什麼時候。”妻子調皮的眨巴眨巴眼睛看著我
“完瞭完瞭,十點半的飛機。”我顧不上穿著衣服躺在我被窩裡的妻子抓起衣服就開始穿。
“你不洞房瞭?我都在你被窩裡瞭啊。”妻子調皮的語調對我嬌嬌的說道
“老婆,來不及瞭,都睡過頭瞭。”
老婆一把抓住我的雞雞,臉色變的陰雲密佈“要不幹脆不要洞房瞭,切掉它好瞭,讓你下邊跟我一樣,我也繼續當姑娘,聽人傢說女孩子被破處很疼的。”
我上前抱住妻子,在妻子的額頭上親瞭一口,緩緩的說道“親愛的,我會很溫柔的,保證你不會疼。”
“凈說瞎話,處男一個,說的跟自己經驗老道一樣。”說完在我胸口錘瞭一下。
“行行行,我錯瞭老婆,給你切,等我出差回來讓你全部切掉好不?來,親一個,我要出發瞭。”
“嗯,愛你,快走吧。”妻子雙臂摟著我的脖子吻瞭我有將近兩分鐘。
洗瞭把臉,顧不上吃早飯,就拎著行李箱匆匆的出門瞭,看瞭看表,九點三十,離飛機起飛還有一個小時。而飛機場離我住的地方還有六十多公裡。打瞭輛出租車,朝機場匆匆敢去。一路上心裡不停的打鼓,生怕會晚,因為錯過這班飛機,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享~
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾