搜索
查看: 165|回復: 7

[1] 為瞭情人閹割老公3

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
為瞭情人閹割老公3

>      作者:canghen
                   字數:134169   
                         第二天,一下班,我並沒有著急回傢,當然,我也沒有跟王陽和蘭溪出來,我一個人找瞭傢飯店吃完飯之後,轉悠瞭一圈,買瞭一些東西,看看時間,差不多八點半瞭,才開始朝傢裡的方向回去。我順著樓梯一口氣跑道瞭頂樓,呆在頂樓的樓梯間裡面,看看表,差不多九點十分的樣子,我就拿出手機給妻子發瞭一條短信,等瞭有五分鐘的樣子,沒看到妻子回消息。我就撥通瞭妻子的電話,但是撥通之後,隻聽到妻子的喘息聲,並沒有聽到妻子的說話聲,於是我對著電話問瞭起來
“喂~你在傢嗎?”
“唔~~嗯~~~”
“你們開始瞭嗎?”
“嗯~~~你~~啊~~回來瞭~~啊~~”
聽到妻子在電話那頭嬌喘著的聲音,我就知道瞭他們的進度瞭,估計現在兩個人在床上赤裸的抱著呢,但是具體杜飛龍有沒有進入妻子的身體 ,我就不知道瞭。但是在我掛電話的時候,我似乎聽到瞭一個男人的聲音說“寶貝,急死我瞭,我得趕緊插進去,我得得到你,要不你老公一會就回來瞭。”
“啊~~”
我快步跑下樓,拿出鑰匙打開房門,屋裡的燈幾乎全部開著,亮堂的很,臥室的門開著,裡面似乎有聲音。然後我沒有換鞋,就徑直走向瞭臥室。臥室裡妻子赤身裸體的躺在床上,杜飛龍在慌忙的穿著衣服,用一種驚恐的眼神看著我。妻子看我進來瞭,小臉紅撲撲的怒罵著我
“你回來這麼快幹什麼?阿龍正要進來呢。”
“進去瞭沒?”
“都到洞口瞭,馬上就進去瞭,你就開門瞭。他從我身上跳起來慌忙的穿起瞭衣服。還說當我老公面操我,原來這麼膽小。”
“呵呵,原來我壞瞭你們的好事啊。那沒事,你們繼續玩,我去客廳看電視~”
“回來~人傢要你看著他是怎麼操我的。”
“你們……這是唱哪出啊?”飛龍衣服穿一半聽到我和妻子的對話之後,直接愣在瞭原地,他好像被蒙圈瞭。完全不知道是什麼情況。
“你愣在那裡幹什麼啊~快來啊~”妻子朝杜飛龍招招手。杜飛龍手提著褲子,眼睛不解的看著我。“大哥,你們這……”
我沒有回答,隻是走向瞭杜飛龍,雖然隻有幾步,但是我感覺好像是走瞭幾個世紀一樣長,然後我舉起瞭感覺像是掛瞭鉛的右手臂,把杜飛龍推向瞭妻子。我對杜飛龍說“沒事,你們還繼續,讓雲兒舒服瞭就成。沒事,我不介意。”說完之後,我對著杜飛龍溫柔的笑瞭笑。但是,我的心裡在哭泣。準確的說,是在滴血。我狠自己是個太監,我狠自己的褲襠裡像個女人一樣。如果我下邊還有男人的東西,我一定會滿足妻子,而不是像現在這樣,面對妻子越來越膨脹而無法發泄的性欲,卻隻能把別的男人推向妻子。
杜飛龍被我推的趴在床上之後,依然迷茫的扭頭看著我。但是妻子不給他機會,迅速上前一把抱住杜飛龍,然後一邊嘴唇貼上去瘋狂的吻著,一邊用腳把杜飛龍的褲子踢掉。然後拉著杜飛龍壓在自己的身上,她自己的雙腿則擺好瞭M型。
“快!來操我~~當著我老公的面~”
“姐姐,這樣不好吧。大哥還在這裡呢。”
“別理他,他是個太監。”
“姐姐,這就是你不對瞭,大哥就算是再怎麼差勁,好歹也是個男人,你怎麼說他是太監啊。”
“他真的是太監,他的褲襠裡沒有東西,跟我們女人一樣。不信你去摸摸。”妻子一邊喘著粗氣一邊用手摸索這杜飛龍的雞雞,然後往自己的陰道裡放。但是杜飛龍好像不配合,也好像是被嚇到瞭。雞雞一直都是軟塌塌的。妻子拿著杜飛龍的雞雞,放在自己早已濕透的陰道口不停的擼著,嘴裡還說“剛才你還是硬的,現在怎麼不行瞭?快,別管他,他褲襠裡真的和我們女人一樣,是個太監。快用他褲襠裡沒有的東西來操我~~”
我萬萬沒想到,妻子會這樣的出賣我的身份。而我,心裡像是有一塊千斤重的石頭壓著一樣,壓得我喘不過氣來。杜飛龍的雞雞依然是軟塌塌的,提不起任何勁。妻子這下子急瞭,對著我吼道“那個沒用的太監!快把你的褲子脫瞭讓阿龍看看你是不是太監!”
“這個。不好吧。”杜飛龍癡癡的看著我的下邊說著。
我並沒有脫下自己的褲子,而是笑瞭笑說“沒事,你們玩,我出去看電視。”說完我就走到臥室的門口,走出瞭房門,並順手關上瞭門。臨關門的時候,我看著杜飛龍說“沒事,你放心玩,你大哥我喜歡戴綠帽子。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾