搜索
查看: 375|回復: 14

[1] 無限綠帽系統小說

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
無限綠帽系統小說

>      作者:JIANGOUJIAN
                   字數:27882   
                         第一章我的名字叫張興,一個沉浸在小說、動漫世界,擼管兒多年的宅男。曾經的我,像一般屌絲一樣,夢想自己成為龍傲天似的種馬。但是在看過媽媽背著爸爸給隔壁的大雞巴王叔搞、看過姐姐和幾個闊少玩兒群交之後,我就愛上瞭NTR。
    幾年之後,這個愛好不但沒有減弱,反而越來越強烈瞭。
    在我的幻想中,我有著強大的力量、眾人仰慕的地位、美麗誘人的妻子,但是這一切都是表象。在外人不知道的時候,我美麗的妻子在我面前被別的男人破處、在我們新婚的床上被別的男人搞大肚子、和她的野種兒子亂倫肏屄,還經常一邊和奸夫肏屄一邊羞辱我是個小雞巴廢物。
    不錯!我是個小雞巴的男人、一個雞巴完全硬起來也不過七厘米左右、滿足不瞭女人的男人。如果其他男人有我這樣的雞巴,一定會自卑的不行,但是我卻為此興奮。因為我有這樣的雞巴,幾乎註定瞭以後帶綠帽子、做個王八。不過可惜的是,至今我都沒有交過女朋友,沒有辦法體會到戴綠帽、當王八的樂趣。為此,我用自己的零花錢懇求那個淫浪的姐姐扮演我女友,然後讓我的網友給我“戴綠帽”。姐姐每次都要笑話我好久,說我是小廢物。隨著時間推移,我的NTR欲望越來越重,現在已經發展為強烈的綠奴傾向瞭。
    我以為自己這輩子就這樣瞭,永遠也不會有個愛我的妻子給我戴綠帽子,也不會有一個打從心底裡鄙視我的女人仗著我的愛戀不停勾搭男人、和奸夫一起羞辱我。想要滿足我的欲望,隻能寄托在虛擬的世界。看日本的NTR類AV或者漫畫、綠帽類小說就成瞭我滿足欲望的方式。當然,和AV或漫畫比起來我更喜歡小說,因為有更多的幻想空間。
    今天,我又一次打開瞭老舊的電腦,想看看那幾個綠文作者有沒有更新。就在我按下開關的一刻,“嘭”一聲想起,然後我看到一陣光芒閃耀就失去瞭知覺。
    …………“嗯……”
    迷迷糊糊中,我發出瞭一聲呻吟後睜開瞭眼睛。當我看到眼前充滿科技、奇幻感覺並存的景象後,立刻驚呆瞭。就在我發呆的時候,一陣聲音從身後響起。
    “獲選者,歡迎來到主神空間。惡墮。”
    聽到聲音,我立刻轉頭向身後看去,一臺科技感十足、又有著復雜魔法紋路的操作臺出現在我的面前。看到眼前難以置信的情景、回憶著剛剛在耳邊響起的話,我心裡激動極瞭。
    “這裡……是主神空間?”我壓抑著興奮的問道。
    “不錯!神由於永生不死而無聊,為瞭解悶各自創造瞭主神空間並招募合適凡人加入,通過觀看凡人在任務空間中的掙紮為樂。而你,就是惡墮空間的第一個獲選者。”
    “我是獲選者?那……我要去什幺世界?完成什幺任務?”我心中有些忐忑的問道。雖然我對力量、美女之類的都感興趣,但是我要這些東西的目的卻不一樣。如果這個主神空間任務不和我的心意,在這裡的生活一定難過死瞭。
    “惡墮空間是由純潔之神創立。不過是純潔之神排除瞭神格中被魔神污染的部分所創。所以,這個空間的任務都是以惡墮為前提。你是一個男人,這個空間的任務由低等世界到高等世界層層遞進。每個世界的難度都不大,但是如果完成任務,卻要經歷任何男人都難以承受的屈辱。在低等的世界,你可以有別人羨慕的身世、強大的財力、完美的妻子。但是給你的任務卻是讓你承受妻子成為下賤的母狗、你要做樣別人野種的王八。在武俠的世界,你可能是武林盟主或者天下第一高手,但你人人羨慕的聖女妻子卻要成為別人性奴、眼看著她背叛。”
    聽到程序的回答,我驚呆瞭。我是在無法想象,自己竟然來到瞭這樣適合我的主神空間。如果讓我去的是什幺無限恐怖的世界、或者把願世界主角踩在腳下的任務,我當王八的願望不就完瞭嗎?此時,我心中慶幸惡墮的主系統沒有看透人心的能力,否則我怎幺可能被選進這裡。
    “如果完成瞭任務,會得到什幺樣的獎勵?什幺情況下我可以脫離主神空間?”
    我裝出一臉糾結的問道。
    “完成每個世界任務的獎勵多少,要看你的完成度。在各個世界裡,你的妻子羞辱的你越慘、越墮落,你表現的越下賤、越配合,得到的評價就越高,得到的獎勵就越豐富。你可以利用獎勵的兌換點兒換取不同的體制、武功、超能力,為進入下一個世界做準備。記住,在高等世界裡,個人的實力很重要,如果你死在瞭裡面就會真正的死去,靈魂也會成為本空間的養分,永遠無法超脫。除非主神大發慈悲,把你解放。不過那可能性與你在願世界連續中一百期的彩票差不多。”
    “如果我完成瞭所有世界的任務,可以保留自己得到瞭力量離開嗎?”我又問道。
    “可以!不隻是在主神空間裡得到的東西你可以保留,在任務世界裡學得的技能、武功也可以。等你完成所有任務,你還可以自由進入曾經去過的世界,從每個世界帶走一個你想帶走的人。”
    “我知道瞭!”我壓抑著興奮的說道。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
jhhfsfghjjkkkkkkk