搜索
查看: 700|回復: 18

[1] 被妻子用貞操鎖管理的男人

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被妻子用貞操鎖管理的男人

>      作者:asdertywq
                   字數:37931   
                         現在我剛剛爽完,我的屁眼想要你舔它而我的B不想忍受你的雞巴。給你一分鐘時間,自己拿主意。你可以把雞巴戳進我的B裡面操我15分鐘;也可以做我想要你做的,放棄操我的機會等到明年。三年聽起來很不錯,比兩年更有成就感。而且你也不是什麼收穫也沒有,我可以讓你舔我的屁眼----多長時間呢……嗯,5分鐘吧。這還是蠻公平的,對嗎?要知道,不是所有操過我的人都有機會舔我的屁眼。推遲一年操我你就可以親我屁眼5分鐘瞭!不過這全都在你。現在我一點讓你操我的情緒都沒有,一點點也沒有。在這麼好的一次高潮和正點的腳部刺激以後,我此刻正等著你來舔我漂亮的小屁眼。這很像宴會上的甜點――我的宴會。我等著看你會不會為瞭舔我的小肛門而放棄操我熱騰騰、濕乎乎的B的機會。你知道,這將是你獻給我的好禮物。” “為瞭公平起見,現在,把你的鼻子貼近我的肛門,用力聞一下,然後做出決定。” 我把臉湊得更近,直到鼻尖快觸到鄭婷的肛門。我遲疑瞭片刻:跟鄭婷做愛----兩年以來的首次;還是放棄我生活中最大的渴望,服從鄭婷隨時都可能出現的需要而去舔她的肛門?我真切地聞到鄭婷的菊花散發的異味。 用瞭輕視的語調,鄭婷說:“操B還是舔屁眼,我沒時間整晚等著。” 她的腔調使我一凜。我做出瞭決斷。我知道應該做什麼,我知道鄭婷要我做什麼。我把雙唇貼在鄭婷的屁眼上,深情地親吻。 “真乖!” 鄭婷說。 在我吻著舔著她的屁眼時,鄭婷繼續奚落我。“這是你的錯,你自己也知道。要是你叫我不要手淫,我是會停下的----如果那樣的話,你此刻應該正在使勁操我,讓你的雞巴感受B的擁抱----而且你也不應該那麼狂熱崇拜地吮我的腳趾頭。” 鄭婷咯咯地笑著。“隨後,我又給瞭你一次機會讓你選擇操我還是舔屁眼。你選擇瞭跟我的屁眼接吻。為瞭親5分鐘屁眼竟然寧可放棄兩年來唯一的一次操我的機會,你真夠賤的!你該得的就是讓我的屁眼壓在你的嘴上!”我抬頭向床頭上的鏡子裡望去,正看到鄭婷蔑視地瞥著我。 鄭婷的話使我更熱切地崇拜她的玉臀和肛門,我渾身微微顫慄。她越是羞辱我作賤我,我吻得越是起勁。鄭婷感覺到瞭我的興奮,她看瞭看床頭櫃上的時鐘,說道:“就這些瞭。現在隻有三分鐘,不過我想睡覺瞭。整晚糟蹋你搞得我很累。” 我吻別瞭鄭婷的肛門,然後上床躺在她身邊。鄭婷轉過身來,臉對臉地緊緊貼著我,我腫脹的小雞離她的蜜窩隻有一寸遠。 鄭婷換瞭種聲調。她的聲音總能夠一會兒淫邪一會兒天真地變來變去,這也是她的魔力之一。“現在,我允許你把小雞巴靠在我的B上。你可以感覺一下我的B究竟有多溫暖多濕潤。我想要你明白你錯過瞭什麼。” 我照著鄭婷的吩咐去做,把小雞放在溫暖潮濕的蜜穴門口。此時此刻我感覺無難以名狀的欣快和同等的痛苦。也許我得承認,痛苦的成分更多一點。鄭婷溫柔地吻瞭吻我的額頭、臉頰和耳垂。她知道這會讓我全身酥軟。此刻的鄭婷顯得柔情萬鍾,她很懂得怎樣溫柔。 “親愛的,我差點忘記一件事。也許我應該早告訴你,在你作決定之前。噢,我覺得我太忘情瞭,結果忘記把我為你定的新規矩告訴你,在你選擇放棄跟我做愛之前。” 鄭婷輕輕含住我的耳垂,我覺得自己象陽光下的雪人般漸漸融化,“你選擇放棄跟我做愛。雖然我很希望你放棄的,但最終決定的是你。在此之前我作瞭個修改規則的決定。你不再隻是為期一年地失去跟我做愛的權利,從今以後你永遠喪失瞭這個權利。我想我應該在你選擇之前告訴你這條新的規則,可我忘瞭,嗯。” 鄭婷繼續溫柔地親吻著我。 “我以為兩年沒跟妻子做愛的你一定會堅定不移,沒想到經歷瞭那麼多以後你還是完完全全臣服於我,而且這條規則本來也是為瞭敦促你做正確的選擇才想出來的。在我給你兩個選擇戲弄你的時候,你根本就不應該吃這一套,應該想做就做。我真遺憾沒有及時告訴你,沒把這種預防性的規則告訴別人是不對的。嗯,這大概也算活到老學到老吧。” 鄭婷用她的花瓣磨擦我的小雞。“可憐的老公,從沒得到過一點釋放,對嗎?” 鄭婷的玉臀上下移動,從陰蒂到陰唇貼在我的小雞上磨擦。 “可是你說你要我舔你的肛門而不是跟你做愛。你說你要我為你做出奉獻!”我絕望地央求。 “那是在考驗你,那是為瞭試試你有多想操我,也是為瞭試試看你身上是否還有男子漢的東西。這兩樣你都不合格。以後你不準操我瞭,永久性的。我給瞭你機會好讓你表現得象個丈夫象個男子漢,可你拒絕瞭。我給瞭你機會,好讓你給我點作女人的感覺,作你妻子的感覺,可你卻證明瞭你完全是個窩囊廢。你讓我把你變成瞭太監,在本質上你現在跟太監沒有差別。現在你隻好這樣生活下去。從今以後,你

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾