搜索
查看: 188|回復: 4

[1] 女特務拷打

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女特務拷打

>      作者:xfd
                   字數:11282   
                         女軍統拷打
一束強光打進瞭牢房,照在瞭陳陽的臉上,伴隨著鐵門推開巨大的響聲,將他驚醒。“姚婷。。。”想到自己傢中美艷善良的妻子,陳陽心頭掠過瞭一絲陰影,“但願敵人還不知道我的情況,這樣姚婷就可以不被敵人抓走瞭。。”
陳陽安慰著自己!
在陳陽還沒反應過來時,兩個穿著軍裝的美艷的女兵已經走進瞭牢房,把他從地上拉起來,一左一右居然直接抓起陳陽的腳腕,朝著門外象拖死狗似的倒拖瞭出去。
“放開我,我自己會走!放開!”陳陽憤怒的高聲叫喊著,美艷的女兵絲毫不理會陳陽,隻顧拖著他繼續前行陳陽一邊叫喊,一邊瞇縫著睜開眼睛想要觀察著周圍的環境,剛剛從黑暗中驚醒,突然周圍光線如此強烈,一時感覺四處都是白茫茫的一片,什麼也看不清。美艷的女兵架著陳陽走瞭大約1分多鐘,來到瞭一個房間前,一個美艷的女兵打開瞭房門,另一個美艷的女兵把陳陽拉到房間裡。房間很小,中央隻有一張不大的鐵桌,鐵桌的兩側各擺著一張椅子,一張是不銹鋼,帶扶手的椅子,另外的則是一張沙發轉椅
兩個美艷的女兵把陳陽拖到不銹鋼椅子上,居然倒著把陳陽按在椅子上!從兩個扶手下邊各翻轉出一副弧形半圓的鋼銬,蓋過陳陽雙手的手腕,扣過去卡在扶手另一側的卡槽裡,將陳陽的雙手銬在瞭椅子的扶手上。可是隨後卻把陳陽的雙腿拉起,用同樣的鋼銬銬在瞭椅子背上,令陳陽腳朝上,頭朝下背部貼在坐墊上,腳被銬在椅背上!頭從坐墊外垂下! 最後檢查瞭一遍,一個美艷的女兵推開門走瞭出去,一個美艷的女兵轉身站在瞭陳陽的身後。
這種姿勢太難受瞭!陳陽惱怒的動瞭動自己的胳膊,又把腳在椅背上前後左右晃動,想要把椅子搖倒,但發現椅子的四個腿都已經固定在瞭地上。他扭過頭去,看瞭一眼站在他身後的美艷的女兵,隻能看到她的美腿,而那美艷的女兵也不看陳陽,隻顧雙手背在後邊,站在那裡,陳陽便覺得沒什麼可以說的,轉過頭,嘆瞭一口氣,把頭轉回來,望著房間頂的白熾吊燈發呆。
過瞭幾分鐘,先前出去的美艷的女兵推開瞭門,一位有著驚人美麗容貌的女軍官跟在一個美艷的女兵後邊走瞭進來,淺灰色的軍裝上衣裡邊是雪白的襯衫和黑色的領帶,下身穿著及膝的灰色制服套裙,露在外邊的是一雙穿瞭肉色連褲絲襪的纖細的腿,腳下穿的是一雙黑色的制式高跟皮鞋
美女女軍官走到陳陽的面前,靠在桌旁,把手裡的文件啪的一聲放在桌子上,居高臨下的看著狼狽的陳陽。陳陽把目光從白熾燈上移瞭下來,看著斜靠在自己面前的女軍官,突然整個人像遭受瞭電擊一樣的張開瞭嘴,半天說不出話。女軍官伸手順著陳陽被拷在椅背上的雙腿,一直撫摸到陳陽雙腿間的襠部。陳陽因倒掛而直視女軍官美腿,發現女軍官居然直接穿著褲襪而沒有穿內褲,濃密的陰毛導致陳陽襠部劇烈的勃起著。女軍官那撫摸到陳陽襠部的玉手一把抓住瞭勃起,然後輕柔的在陳陽陰囊上拍瞭拍,充滿無限愛意地說
“小虎”
“婷,怎麼是你?”,順著玉腿往上看到那美麗無匹的臉,陳陽的頭腦一下子亂掉瞭,他呆呆的看著面前的女軍官,竟然是自己朝夕相處的愛妻,姚婷。
姚婷一邊隔著褲子撫摸著陳陽的龜頭,一邊微笑著說,“老公,你沒看錯,就是我呀
陳陽仍然不能相信,顫抖著問道
“難..難道你是X黨的人?還是X黨…逼你來的?”
姚婷美麗的眼睛眨瞭眨,直起身子轉過去坐在陳陽對邊的沙發轉椅上,翹起瞭腿,慢慢的說道:
“我先做一下自我介紹,如你所知,我是你的妻子,我叫姚婷”
姚婷看著陳陽迷惑而呆滯的表情,忍不住笑瞭一下。接著說道
“除此之外,我是X黨聯邦情報局駐A市的副局長”
“什麼?”陳陽驚異的脫口而出
“我們很早就知道你是地下組織在A市的一個聯絡員,之所以沒有馬上逮捕你,是因為我想要放長線,釣大魚”
“難道你一直都瞞著我?”
“傻老公。。”姚婷又掩著嘴笑瞭起來“難道你不也是一直都瞞著我嘛?”
“這。。”陳陽一時間羞愧無比,低下頭,喃喃地問道“那怎麼這一次決定抓我瞭?”
“我們已經掌握瞭你們大部分的聯絡地點,局長認為,繼續下去隻會有更大的風險,不如收網”
姚婷把轉椅拉近陳陽,伸出腳抬起瞭陳陽垂下的頭,看著他的臉,繼續說道
“我知道,你還有幾個備用的聯絡地點,幾個緊急情況會用到的聯絡人,所以,告訴我,一切就可以結束瞭。”
“告訴你就結束瞭?”陳陽眼睛裡冒出一股火光
“對呀,告訴我,你就可以恢復自由,我仍然是你的妻子,而且你也不必再對我隱瞞什麼瞭,不是嗎?”
姚婷扭動著轉椅,脫瞭高跟靴,和早上在傢裡一樣,用汗濕的襪子摩擦著陳陽的鼻子,絲襪摩擦著皮膚,一股順滑的感覺和混合瞭皮革的腳汗味,湧進瞭陳陽的頭腦
但革命鬥士,豈能輕易折服?早在面秘密宣誓的時候,陳陽就打定主意,無論上刀山下火海,絕不透露組織的任何秘密“我什麼也不會告訴你的!”陳陽轉過頭,盯著姚婷美麗的臉龐,冷冷地說道“賤人!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾