搜索
查看: 131|回復: 3

[1] 柔術訓練

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
柔術訓練

>      作者:bbs
                   字數:17372   
                         在H國,有一部分很喜歡kb,sm的人群,在A的組織下,大傢準備舉辦一次承受力大賽,我就是參賽者中的一員。
    我叫陳冰,人們都管我叫冰冰,今年17歲半,我長著一對迷人的眼睛,戴這一幅粉紅色的眼鏡,櫻桃小嘴,並且體態勻稱,美腿修長,還長著一雙稚嫩的小腳。我不覺得女孩長得很妖艷就是美麗,而我最喜歡表現出可愛的一面。

我從很小就喜歡kb。我曾經偷偷拿走父母的錢,去買瞭一些自行車鎖,有鐵鏈,U形鎖,把自己嫩白的雙腳鎖起來。因為住在別墅裡,周圍又沒別的房屋和人,傢長還上班瞭,我就把所有的鑰匙分別用力地向外一扔。有的落進草叢,有的卻掉入遊泳池。我先用面巾紙塞住我的櫻桃小口,隻用一張我就能把嘴堵的死死的,接著再用口球勒住最,這樣嘴就沒辦法刁起鑰匙。再把自己的雙手用手銬銬在背後,鑰匙扔進速凍冰箱內,加滿水,10分鐘後就會全部凍上,想拿出來就要1整天的時間讓冰融化。接著,我迅速的一級一級蹦下樓梯,並且爬到草地上,有背在後面的手拿起第一把鑰匙,但我的雙腳上的鎖的鎖孔在前面,我必須四馬倒攢踢似的把鑰匙塞進鎖孔打開,這樣我的腿就不是固定在一條直線上,就可以爬瞭。當我拿到解開鎖以後,我又艱難的爬到瞭遊泳池的梯子面前。好在裡面沒有水,但是這裡因為前幾天梯子松動,所以有人用螺絲和釘子固定瞭梯子,所以下面還有一盒散落在地面的圖釘,而且個個都是針尖朝上。一想,時間就要到瞭,我不顧一切跳瞭下去,雙腳及下子感覺到劇烈的疼痛,我一下自就癱在瞭地上。我嘴裡塞著口球,一點叫聲都沒有。時間快沒瞭,我一定要拿到鑰匙。我嘗試著站起來,但是我雙腳剛一碰地面,鮮血一下在從釘子的縫隙裡流出來。我又趴再瞭地上,眼淚順著眼眶一直流到我的胸前,全身都被汗水浸透瞭。我把腿倚在墻壁旁,用背銬著的雙手一根一根的把圖釘拔出來。每拔一根就疼一下。最後,終於把所有釘子都拔瞭出來,鑰匙也找到瞭,手銬最終也打開瞭。

介紹完我自己,該介紹大賽瞭。
    本次比賽共有十人參加,其中五人將會被淘汰,剩餘五人會有三人獲得冠亞季軍和獎金5,3,2萬美元,另外兩人將會獲得1萬美元。
    接著,A宣讀瞭事故責任認定表,以及參賽選手的個人簡歷:
    “事故責任認定表。我同意參賽舉辦人的一切要求,否則將自動棄權,並且參賽中的一切安全事故均由本人負責,簽字:______”
    參賽選手介紹:
一號選手張琪琪
年齡:18歲半
身高:1米73
體重:47公斤
愛好:kb 跳芭蕾舞
特長:身體非常柔軟。
個人簡歷:5歲開始學習舞蹈基本功
          7歲開始學柔術
          8歲學習舞蹈
二號選手趙佳惠
年齡:20歲
身高:1米75
體重:50公斤
愛好:跳芭蕾舞
特長:能夠自縛手臂腳踝並且任何人徒手都解不開。
個人簡歷:6歲學習芭蕾舞
          13歲獨自登臺演出。
三號選手趙君
年齡:19歲
身高:1米69
體重:45公斤
愛好:走T臺
特長:模特
個人簡歷:15歲開始準備做模特。
四號選手何丹夢
年齡:23歲
身高:1米77
體重:51公斤
愛好:表演
五號選手田懂冬
年齡:21歲
身高:1米67
體重:44公斤
愛好:民族舞
六號選手孫紋雯
年齡:18歲
身高:1米71
體重:43公斤
愛好:逃生魔術表演
七號選手陳冰
年齡:17歲半(因為比賽開始那天是18歲生日)
身高:1米65
體重:40公斤
愛好:芭蕾舞表演,柔術表演,民族舞表演。(多才多藝)
個人簡歷:3歲時開始學習民族舞,每天練習柔術。
          4歲時開始學習芭蕾舞。
          6歲時登臺演出。
          13歲時在芭蕾舞劇中扮演女主角。
          16歲時獨自一人上臺演出。
八號選手宣軒
年齡:19歲
身高:1米79
體重:50公斤
愛好:模特
個人簡歷:15歲開始與模特公司簽約KB模特
          18歲生日當天開始參加KB拍攝,並且被捆綁瞭一整天,過足瞭癮。
九號選手范小蕾
年齡18歲
身高:1米68
體重:41公斤
愛好:自縛,並且喜歡疼痛的感覺,經常用稀釋鹽酸塗在腳趾上。
十號選手郭慧惠
年齡23歲
身高:1米74
體重:49公斤
愛好:攝影,KB自拍
    “所有參賽選手都介紹完瞭,現在開始介紹比賽安排。”
開幕式  十位選手才藝展示   6月30日
賽前訓練  包括舞蹈,形體,疼痛忍耐力,恐懼,柔軟度  7月1日---8月31日
正式比賽  包括捆綁(松緊),老虎凳,化學腐蝕,鞭撻,穿刺(最恐怖)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢谢谢谢谢谢谢