搜索
查看: 425|回復: 11

[1] 老妓女對我的快樂調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
老妓女對我的快樂調教

>      作者:aaaav
                   字數:31190   
                         昨天,在我傢附近的公園裡(有很多野雞,都是年齡大的)看到很多熟女站 街女在小樹林裡徘徊,還有很多老大爺和民工在尋找獵物。   繼續往小樹林的深處走,看到很多人在那裡站著打野戰。   突然看到一個剛剛被一個大叔幹完的大媽,剛剛收完錢往我這裡走過來。她 走到我面前我看到她下垂到肚子上還沒拉起胸罩的大奶子,露在外面松垮的大肚 子,肥大的大屁股和露在外面濃密的腋毛,我就興奮得不行。   大媽問我:「玩不?」   我說:「多少錢?」   大媽說:「口活你給20,大活你就給40。」   我說:「還能幹點別的的嗎?」   大媽說:「小弟弟,看你怎麼年輕,給我100今晚我隨你怎麼弄都行!」   我興奮得不行,當然說可以啦。於是我們就往小樹林的深處走去……   到瞭樹林深處,滿地都是用過的套套、用過的手紙、扯壞的內褲和舊絲襪, 還散發著一股尿的騷味和精液的腥味。大媽就要脫衣服,我說:「不急,可不可 以親親你下邊……」   大媽很驚訝!說:「下邊有什麼好親的,多騷啊!何況我剛可別人做完你不 怕嗎?」   我說:「要的就是那個味道,我就是喜歡親騷逼!」   大媽說:「頭一回見你這樣的,你都不怕臟我怕什麼,來吧小弟弟!」   於是我叫大媽叉開大腿我就鉆進瞭她襠裡……還沒親到大媽的騷逼,我就聞 到瞭一股成熟女人特有的一股腥臊氣,我下邊的小弟弟馬上就抬起瞭小頭。   仔細往大媽的騷逼看去,大大的紫黑色小陰唇無力地垂到大腿兩側,陰唇有 一厘米長厚厚的。大陰蒂有黃豆一樣大伸出在包皮外,陰蒂包皮和陰蒂之間還有 沒洗幹凈的分泌物固體,陰道口在自然情況下就有兩指的寬度,黑黑的深深的。   能看到白色的和黃色的分泌物,發出瞭陣陣的酸騷氣息。陰部中心的小尿道 都張著嘴,流出一點黃色的尿液。   大媽的陰部基本沒有一般性器的粉色,基本都是紫黑色,能夠想象它經歷瞭 多少蹂躪。大媽的肛門倒是不臟,但是肛門整個是向裡凹進去的,露出瞭一個黑 洞,黑洞邊上還有白色的痕跡,不用想也知道是什麼。一個40塊錢就能幹一下 專門為找不到老婆的民工老頭發泄的老妓女,那是什麼東西。   我興奮得不行,心裡有一種被蹂躪的自虐的快感,一口親瞭上去馬上滿口一 股酸酸的味道。由於大媽的陰道因為長期性交比較松,於是我直接把我的舌頭伸進瞭大媽深深的騷逼裡去,吮吸著老妓女下體的廢物和尿道裡的殘尿,像嬰兒吮 吸著母親的乳汁……   我舔瞭沒一會兒,大媽就發出瞭類似於母貓叫春的聲音。大大的屁股用力往 我的頭上坐下來,松垮的傻逼裡瀉出瞭濃濃的汁液和尿水,我當時興奮得不行, 於是全都吞到瞭肚子裡,嘴裡留下瞭濃濃的騷味。   坐在我臉上休息瞭一會兒,大媽站起來對我說:「做瞭這麼多年,頭一回遇 到你這樣的人,不過老娘也好久沒這樣舒服過瞭。以後想這口瞭就給老娘打個電 話,下回到我傢去讓你爽吃個夠!來,給我在舔幹凈!」   於是我又恢復到瞭剛才的姿勢,把老妓女的大小陰唇和陰蒂包皮裡的白色污 垢都舔幹凈……舔好後老雞問我用不用幫我泄出來?我說:「不麻煩大媽瞭,大 媽舒服就好瞭。」   大娘笑著說:「真沒見過你這樣的。」   我說:「大媽,能不能吧你的內褲給我啊?」   大媽也沒說話,直接把脫到一半的內褲脫下來交給我。並且訕笑著看著我。   我興奮地仔細打量大姨脫下來的內褲:內褲是那種廉價的高腰塑形內褲肉色 的,好像好久都沒洗瞭,發出陣陣成熟女人下體的騷味,襠部的位置已經看不出 原本的顏色,中間有很厚的分泌物痕跡,邊上也有黃色的尿跡……   我直接把大媽骯臟的內褲套到瞭頭上,襠部的位置放到瞭鼻子和嘴上,吻著 廉價老雞下體淫亂和腐敗的氣息,射出瞭我的精華……   大媽整理著她地攤買來的短裙和上衣,把下垂到肚子上的肥奶費力地塞到她 的大奶罩裡。慢慢地走出小樹林,回頭對我說「一定要給我打電話啊小弟弟,你 喜歡的臟內褲我傢有的是,下回多送你幾條讓你過癮,哈哈哈哈……」   我躺在公園小樹林的地上,頭上套著老妓女不知道穿瞭多久的廉價內褲,嘴 裡品味著大媽騷逼裡的廢物,靜靜地回味著剛才的一切,期待著下回見面時候的 精彩……   二、鴇巢   經過上次的事情後,我有很長時間的彷徨。有一點興奮,有一點惡心,很怕 得上一些骯病。所以自己觀察瞭很久,但是發現沒有身體什麼問題,慢慢地就有 瞭些期待。   彷徨瞭好久,欲望終於戰勝瞭理智。在一個周末的夜晚我拿起瞭電話……電 話接通以後,電話那一頭傳來瞭很重的喘息聲。不用想也知道電話的另一端在幹 什麼。   那邊的大媽很快就想起我來瞭,她說她今天的活特別多,叫我在公園門口等 她……   我心一想:我這個也算成功的年輕男士,卻在隻有民工和老光棍才會來發泄 欲望的公園門口,等著一個比我大幾十歲的老妓女下班。心裡就興奮得不行!  在公園門口等瞭大約一個半小時以後,在我飽受自己欲望折磨的時候,之前 那位老熟女大

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
jjjhhhhgggghhh
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾