搜索
查看: 115|回復: 3

[1] 魅魔的sm

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魅魔的sm

>      作者:yaole
                   字數:20896   
                         在雷蒂雅的寢室中,一個男人趴在床上舔舐雷蒂雅的腳趾。
  「欸,你不會覺得無聊嗎?差不多該開始正戲瞭吧?」雷蒂雅說,聽見這妖
艷而高貴的聲音,男人的身體不禁顫抖起來。
  「不、不敢!」男人大叫。
  「什麼不敢啊?能戰勝我的話就可以取得王國,可以不用像現在這樣當個卑
微的性奴隸瞭呢。」雷蒂雅的腳掌在男人臉頰上磨擦,那條劃過腳掌黑色的束縛
咒印讓男人冷汗直流。
  「不、不敢……我就這樣當性奴隸就好……」男人低著頭,隻希望雷蒂雅能
打消念頭。
  「這樣嗎?」雷蒂雅的腳從男人臉上抽離,然後縮進男人的身體下方「不想
戰鬥的話,這根東西就沒用瞭,那我就把他踢壞,這樣也可以嗎?」
  「我……我……」雷蒂雅要他在生命跟男性尊嚴當中選擇一個,他一時之間
沒瞭想法。
  就在男人猶豫的時候,雷蒂雅朝男人的下體踹瞭一腳。
  男人發出難聽的慘叫聲,摀著下體在床上打轉。
  「帶走。」雷蒂雅說完,床鋪旁的兩個淫魔女仆將男人從床上架走。
  「啊……無聊死瞭。」雷蒂雅躺在床上,欲求不滿的神情顯露在臉上「難道
真的都沒有像我的主人、愛人一樣勇敢的男人出現嗎?」
  就在雷蒂雅抱怨的期間,兩個淫魔女仆架著新的男人走進房間,男人一進入
便立刻跪倒在地上,完全不敢看雷蒂雅。
  「啊,不用這麼緊張。」雷蒂雅的腳掌舉在男人的頭上,擺出誘惑的姿態
「先從舔我的腳開始吧,性奴隸主人。」
  在王國中央的廣場上,朵蜜兒為瞭雷蒂雅舉辦的「選拔」正在進行著。
  十餘名的人類的陰莖被自己的淫魔女仆套上項圈,排成一排趴在朵蜜兒的面
前。
  「怎麼瞭?你們這些主人以前不是常吹噓自己可以連幹好幾個淫魔嗎?現在
到是連個屁都不敢放啦?」朵蜜兒環視跪在她眼前的男人們,她的身上穿著近乎
半裸的騎士鎧甲,幾乎要爆出的巨大乳房跟直接擺露在鎧甲外的紫色內褲顯得相
當色氣,但現場沒有一個男人有勇氣去欣賞她的身體。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
呃呃呃呃
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾