搜索
查看: 441|回復: 16

[1] 欲望的深淵綠帽文

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
欲望的深淵綠帽文

>      作者:huodong
                   字數:19138   
                         山莊過後已經過去瞭3天 其實挺痛苦 不知道自己這麼做值不值得 為瞭自己一時的快感 故意忽視女友的感受 讓女友和劉龍睡瞭 當激情過後 剩下更多的是自責和對那事的厭惡!

是的 這條綠帽之路 是我自己選擇的 甚至在每一次精蟲上腦時 都無比渴望著 渴求著 能夠像各種意yin文章中一樣 跪在自己老婆和老婆喜歡的情人腳下虔誠的親吻著老婆和她情人的腳趾 並央求她們讓自己留下 為她們服務 並且在她們同意後 恭敬的磕頭感謝她們的大恩大德!

但每當she過恢復清醒後 又無比的悔恨 自責 厭惡 發誓下一次 不在用這種事來意yin 讓自己得到快感和滿足 每一次堅持不瞭一個星期 又開始放賤 又開始無比渴望想把這事發展成現實 讓老婆有一個情人 不是偷情的情人 而是名正言順 光明正大 甚至能當著自己秀恩愛的情人

在無數次的開導與溝通下 在為這事吵過幾次以後 老婆終於妥協 願意為瞭我這種放賤愛好 做出犧牲 願意配合我去找一個情人 來滿足我這齷齪的愛好 他就是劉龍 和老婆同一單位的同事 1米85的身高 75公斤 不能算健壯 但也不廋沒有多餘的肉 長的也蠻帥的男孩子 比我和老婆要小三歲
                  劉龍和女友認識還在我之前 當時劉龍追過我女友 女友對他也頗有好感 兩人牽過手也親過嘴 隻差沒把關系確定下來!要不是女友突然被調到總公司 她兩說不定就成瞭 當然也就沒有後面的事 女友調到總公司後他兩的聯系就少瞭下來 接著又遇到瞭我 在一番追求下 我終於抱的美人歸

聽說當時劉龍知道後 還鬱鬱頹廢瞭一段時間 今年1月份劉龍也被調到瞭總公司 而且分到瞭老婆她們這個部門 老婆為瞭滿足我欲望 決定瞭找劉龍來做她的情人 也不知道兩人在公司眉來眼去 一起上下班 中午一起吃飯 一起去安全樓梯抽煙(他們公司規定辦公室裡禁止吸煙)都在說些什麼 她們有沒在我不知情的情況下 接吻調過情 這些我都不知道

但在山莊的房間裡劉龍確確實實的成為瞭我的男主人 我也確確實實跪在他的腳下舔瞭他的腳 甚至在他的胯下吃下他那剛從女友嬌嫩的私密處取出的大傢夥裡排出的jingye
                  在求劉龍把尿 尿入口中吞咽下 並磕頭感謝他的賞賜時 胯下的我抬頭看到他那充滿 嘲諷和鄙視的眼神時 我在想那時他的心情應該非常的爽
                  因昔日的情敵跪在瞭自己的腳前 僅是因為自己憋瞭很久而瘋狂宣泄的尿液被腳前的情敵像吃美味佳肴一樣吃掉後 磕頭感謝自己的恩德賞賜時!這種因報復當年搶奪自己心怡對象的快感 和滿足 應該讓他非常的爽

這是一個欲望的深淵 我正在崖邊 還能夠反悔嗎? 我現在還有反悔重來的機會 但我舍得嗎 我願意退回去嗎 一年來對老婆的灌輸開發 承諾與開導才有瞭今天的局面 我能夠放棄嗎 還是在這條欲望的深淵裡越走越遠 直到被欲望吞沒

坐在辦公室裡看著煙灰缸裡還在燃燒的煙蒂 總是提不起精力在工作上 什麼心思也沒有 渾渾噩噩的 ,這時辦公室的門被敲開瞭 “李總 新的方案已經出來瞭 您審核一下 如果沒問題 下午就把材料送去規劃局 批建設工程規劃許可證 進來的這個人叫楊雲雷 33歲 是公司的項目工程部經理 是一個很有能力又幹練的人 和商務部的劉南偉兩人 是我手下最得力的幹將 兩人一文一武 一個負責項目工程 一個負責跑政府 雖然不能說上下打點的妥妥的 但至少混瞭個臉熟 幫托個事或去政府機構批個什麼 都能找到人 做地產就永遠離不開政府 在這個年頭隻要你能從政府手上批到地 會有大批投資商屁顛屁顛的跟在你後面幫你擦屁股

。 楊雲雷也是在豐裕口高冠瀑佈山莊賓館和我們一起打麻將的其中一人 還有一人就是他的女友羅荷蕊 羅荷蕊做為我女友的閨蜜 在我和老婆好上後 就托過我幫她找個男朋友 想來想去楊雲雷為人還算不錯又有能力還是單身 就介紹瞭給她 ,兩人都互有好感 認識沒多久 就墜入愛河 打的火熱

而劉南偉呢 39歲 以前開過公司 後來因為國傢出臺政策 和一些灰色的賬務往來從而破產 破產後被我看中其能力 挖到公司 他的妻子

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
”sssssssssss
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享。
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgfhgh
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
看看看,感谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
jiklllllll
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復