搜索
查看: 224|回復: 3

[1] 妓女就是高貴的女王

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妓女就是高貴的女王

>      作者:seagull
                   字數:34587   
                         人生就是那麼不可思議,這樣的事情居然就是發生瞭,小姐們個個神采奕奕
的,原來經理也喜歡虐待別人,這就更好瞭,玩個夠吧,本來生活就太乏味瞭嘛。
  但更加不可思議的事情還在發生。胡姐命令雪兒跪好後,走到一邊,招手讓
黎仁艷過來。小姐們都瞪大瞭雙眼,她們實在猜不出胡經理要幹什麼,難道┉┉
黎仁艷心裡也一陣的緊張,連忙走到胡姐面前輕聲問道:“胡經理,您有什麼事?”
“我┉我┉我的壓力很大的┉”胡姐的臉紅瞭,卻表達不清自己要幹什麼。大傢
也都不解其意,胡經理要幹什麼呢,也都不敢問。
  黎仁艷仗著膽子問道:“胡姐,有什麼事您盡管說,我們一定盡力為您辦到。
這隻母狗您也隨便怎麼玩都行啊,您沒看她興奮得直哼哼呢嘛。”胡明姣終於鼓
起勇氣說出來瞭:“艷子,我說實話吧┉其實我也挺┉崇拜你的┉┉我現在┉真
的想┉┉嘗嘗被你打耳光的滋味。”說完句話,胡明姣把頭低下瞭,俏臉由於害
羞紅得像蘋果。
  啊?黎仁艷和所有在場的小姐幾乎在同時間喊瞭出來!天哪,今天這是怎麼
瞭?那麼高貴那麼漂亮的胡經理也有這種嗜好?而且還是M ?黎仁艷倒是很清醒:
“好瞭,胡姐,別開玩笑瞭。如果您不喜歡玩母狗那我們也都不玩就是瞭嘛,您
別真生氣呀?”胡姐幾乎帶著哭腔說:“不,我哪敢生氣呀,請您、求您打我的
耳光吧,奴婢該打!以前我訓斥你們的時候話說得也挺重的,尤其是說您的時候
更加嚴厲,那時我都以為您會生氣賞賜我耳光的!我夢過很多次這樣的情形瞭!”
這回可以說是真相大白瞭,原來胡姐竟然真的是崇拜黎仁艷,喜歡被羞辱的!!
哦,小姐們長舒瞭一口氣,心裡也更加期待接下來會如何瞭。
  黎仁艷這下笑得很是燦爛:“哦,原來是這樣呀,本小姐現在還真是手癢瞭,
打你這樣的大美女,又是頂頭上司,呵呵,求之不得啊。”說完,揚起玉手,啪,
使勁扇瞭胡姐一個大嘴巴子。胡姐忍著疼痛,把那張俏臉蛋擺到正適合黎仁艷打
耳光的位置。黎仁艷平時對胡姐是敢怒不敢言,心裡又很崇拜她,現在有這機會
怎麼不使打呢,多過癮啊。黎仁艷把兩隻玉手都揚起來,掄圓瞭玉臂,啪啪啪啪
啪啪啪啪┉┉┉┉左右開弓狠狠地抽胡姐的大耳光,非常響亮。足足連續抽瞭20
記大耳光,胡姐的臉蛋被扇得轉來轉去,通紅通紅的,嘴角都出血絲瞭。不知是
真的疼通還是為瞭配合黎仁艷,胡姐被抽耳光時“啊啊”地一頓大叫。
  一頓耳光過後,雙方都很滿足,小姐們起哄般地叫好。
  胡姐:“謝謝主人賞賜的耳光,請主人收我為奴吧。奴婢一定會讓您高興的。”
  黎仁艷:“那好啊,本主同意瞭。來,張開嘴,先送你點兒見面禮。”
  胡明姣連忙張開嘴,黎仁艷向胡姐的嘴裡吐瞭三口雪白的唾沫,胡姐竟如獲
至寶,把唾沫含在嘴裡,在命令之下才不舍的將唾沫咽瞭下去。小姐們紛紛說道:
“艷子,咱們經理原來是這麼賤個人啊,你說誰能看得出來呀。艷子也是太有吸
引力瞭,她們都主動當你的狗和奴隸瞭!我們一起玩呀,別你一個人玩呀。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
hsisjssjakkana
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾