搜索
查看: 242|回復: 10

[1] 女王養成計劃免費

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王養成計劃免費

>      作者:liuguangyu
                   字數:77794   
                         很好看的文章,好久沒有看到過這麼優質的文章瞭,那個,不好意思,第一次從論壇裡面搬的。。。因為我覺得你的定價25金幣太貴瞭,是這個人在論壇裡發的我搬的他的wangboy不好意思,我想分享給更多人看,不好意思啦。

第一節                 收養   在孤兒院辦好手續,帶著小青回到傢中,已經天黑瞭。接著又是煮飯煮菜, 搞弄瞭兩個小時,終於可以上臺吃飯瞭。   小青看起來很怕生,到傢之後就一直坐在小板凳上一動不動,隻有兩個水汪 汪的大眼四處觀望。她的大眼睛很美麗,是我決定收養她的主要原因,我一直深 信擁有美麗眸子的女人必定是美女。   我溫柔的抱起她,放在特意新買的兒童椅上," 以後這就是小青的傢啦,現 在先吃飯。"   小青望著我,可憐巴巴的大眼睛真讓人憐愛," 叔叔……" " 以後叫我哥哥, 小青是哥哥最疼愛的小妹。" " 哥哥……" " 呵呵,乖,先吃飯。" " 哥哥… …我想噓噓。"   聖水!先忍著,不能第一天就把她嚇壞瞭。我帶小青來到廁所,讓她脫褲子。   小青看看我,又看看廁兜,想脫褲子又不好意思脫,樣子有點難為情。   我深吸一口氣,不能走出去,這是第一步,要讓她養成在傢無隱私的好習慣! 我走過去幫她拉下褲子,嫩嫩的小私處讓我忍不住想當場就舔幾下。我抱起她, 讓她的小私處對準廁兜,輕輕的發出噓噓幾聲。   小青可能太難為情瞭,禁閉著雙眼任我擺佈,就是不尿出來,畢竟六歲的小 姑娘已經有瞭羞恥心。我堅持著,就不信這小妮子能耗得過無恥的我。   好幾分鐘之後,小青總算是敗下陣來,斷斷續續的尿完瞭。我強忍著對聖水 的欲望,咽瞭好幾大口口水,最終還是按下沖水的按鈕。   修羞答打的小青胡亂扒瞭碗飯,就說吃飽瞭,獨自窩在小板凳上。我強忍著 笑意,小妮子還害羞呢,下面還有你羞的呢。   洗完碗,我又抱著她進去洗澡。我倆都脫光瞭,小青坐在板凳上,我跪在她 面前,幫她擦沐浴露,很嬌嫩的肌膚啊。   小青還是禁閉著眼睛。我逗她說:" 小妮子還害羞呢!才多大啊,這麼小就 知道害羞瞭。"   小青張開眼睛,嘟著小嘴說:" 人傢才不害羞。" " 哦,不害羞就幫哥哥擦 背呀。"   小青拿起毛巾,跑到我背後,真的擦起背來。   我當然不滿足她用毛巾幫我擦瞭," 唉唉唉,毛巾擦很痛的,小青要用手用 沐浴露擦慢慢擦才對呀。"   小青哦瞭一聲,扔下毛巾,嫩嫩的小手撫摸在脊背,舒服得直讓我呻吟起來, " 哎呀,太舒服啦,小青以後都要給哥哥擦背才行啦。"   小青露出笑容,嘻嘻笑瞭," 真的嗎?"   我轉過頭去,認真的說到" 當然是真的啦,小青要一輩子都幫哥哥擦背,好 嗎?"   小青嗯瞭聲,擦得更用力瞭。畢竟她一個小孤兒,自小沒人疼沒人愛,隻要 有人對她好,她就會感恩報答的,況且隻是個六歲小女孩,那就更好糊弄瞭,哈 哈。   洗得差不多瞭,我說" 小青,我們玩個狗狗的遊戲好不好。"   小青望著我,奇怪的問:" 什麼是狗狗的遊戲呀?"   我樂瞭," 哥哥做小狗,小青做小主人。小主人扔東西,小狗去叼回來,好 好玩的哦。"   小青笑瞭," 哥哥這麼大,才不是小狗呢,小青才是小狗。"   鈤,不可以,小青咋可以有做小狗的想法,你可是我精心策劃的女皇啊,一 定要讓她有自覺的高貴,對一切意外因素一定要防微杜漸。   " 不可以哦,小青要做小主人……" " 為什麼呀?" 小青歪著腦袋表示不解。   " 因為做小狗很辛苦的……" " 小青不怕辛苦的,小青在孤兒院就能吃苦呀。 "   我支支吾吾不知道說什麼,考慮再三決定深情的說道:" 小青以後都不會吃 苦瞭,小青在我們傢就是小公主,是哥哥最疼愛的小公主哦,所以呢,小公主是 要幸福的……"   雖然我說的話語無倫次,還無邏輯,但對小女孩管用。小青雖然也不太聽得 懂,但她感動瞭,水汪汪的大眼表示著感激," 哥哥你真好。"   我出瞭一口氣,立即像狗一樣爬在小青腳下,笑著說:" 汪汪小青小公主, 那我們開始玩遊戲咯,汪汪"   小青也是太配合瞭,嘻嘻笑著拿起自己的小內褲就扔瞭出去," 哥哥快去撿 回來呀。"   我汪汪汪的叫著就爬著去用嘴巴叼瞭回來,放在小青的小腳丫旁邊。   小青樂得呵呵笑個不停,正又想扔出去,我說:" 小狗叼東西回啦,主人要 摸摸小狗的頭,還要誇一下小狗才行哦。"   小青笑得瞇著眼睛,一邊摸我的頭發,一邊說" 小狗狗真乖。小青好喜歡哦。 " 說著又把小內褲扔瞭出去……   沖完涼。我躺在床上,大聲讀著詩經," 關關騅鳩,在河之洲……"   (我的女皇養成計劃,不單單是要培養小青成sm女王,那種女s太膚淺瞭。 我要培養的是一位真正有氣質有魅力的大貴族少女。所謂文為氣,才為質,要養 成氣質必須在學識上下功夫。將來五六年之間,我要把四書五經諸子百傢詩詞歌 賦之類

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Serttgggvvvvhh
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾