搜索
查看: 882|回復: 13

[1] 小琴主人爆蛋(全)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小琴主人爆蛋(全)

>      作者:download
                   字數:47137   
                         日復一日的使用交友軟體尋找目標,對感覺可以的對象都發送同樣的這句(如果有男生拜托妳踢他的蛋蛋,妳會想踢嗎)
但大部分的女生要不是沒有回答,就是一開始會回會踢,但聊瞭幾句,她發現我是真的想被踢,就說覺得我瘋瞭,就沒有下文瞭
而小琴是其中的特例,也是我現在的主人,
我:如果有男生拜托妳踢他的蛋蛋,妳會想踢嗎
小琴:會阿,踢爆。
我:真的假的!那妳覺得踢幾下會爆?
小琴:一下
我:妳覺得讓我聞妳穿過的襪子,是獎勵還是懲罰。
小琴:當然是獎勵阿那可是我穿過的
我:那如果我撐過妳踢一下,可以得到獎勵嗎
小琴:那要十下。
我:好啊!
最後聊瞭幾星期後我跟小琴在一個周末見面瞭
由於一直很想被某一所醫護專科學校的女生調教,所以在這附近買瞭一棟三樓透天屋子(有著車庫,院子,周圍有圍墻),
本身有著雙親留下的龐大遺產,加上自己的股市的敏感,所以基本上是不愁吃穿。
而小琴又剛好是讀這所學校的
見面那天我們約在一個咖啡廳見面,她穿著一套水藍色的洋裝,白色帆佈鞋,配上粉紅色的隱形襪
剛開始三分鐘兩個人都沒有說話,先打破沉默的是她
小琴:你往前坐一點,把腳打開。聽到這句話時我異常興奮,下面已經起瞭反應。
當我照做的時候,她忽然一腳踢上來,鞋面直擊我的蛋蛋,我不敢出聲即太大的動作
小琴:我隻是小小力的往上抬腳而已,這樣都受不瞭,怎麼當我的寵物
這個時候我的下面不顧剛剛的疼痛,又不爭氣地起瞭反應。
小琴:我記得你住這附近吧,現在去你傢,我要考驗你是不是有資格當我的寵物。
接著我就開車載著小琴回傢,車子停好,我禮貌性的替她開門她一下車就說:跪下
我怕失去瞭被調教的機會,二話不說的就跪瞭下去。
小琴:既然想當寵物,跪著也是理所當然吧現在帶我進去吧
我爬在小琴前面,帶著她進去屋子,爬到門前下意識要站起來開門
阿琴大聲的喊瞭一句跪下,以後沒有我的命令你的膝蓋不準給我離開地面。
進到屋子之後,由於新建的房子,裡面什麼都沒有
我帶著她在裡面晃啊晃,回到門口,她忽然坐在我背上
小琴:我現在把所有需要買的東西,傳送訊息給你,星期四我過來檢查,如果該有的沒有,你就死定瞭
她站起來後:跪直,把腳打開,手放後面,從剛剛一直硬到現在以為我沒有發現嗎接著就重重踢瞭一腳
在我的蛋蛋上面,我痛得身體為前傾。
跪直,接著她繞道我的後面,又狠狠地踢瞭一腳
小琴:現在載我回去,然後就去把我叫你買的東西買齊
載她回傢之後,我趕緊打開手機看著阿琴要我買的東西,先到瞭傢具店,然後是健身用品店
3C用品店,等......
星期三之前就把每個房間都給佈置好瞭
終於等到星期四這天,小琴在中午的時候傳送訊息,叫我在傢裡等她,我興奮極瞭
因為她今天有上課,那不就是放學後就直接過來,光是想到她那剛下課回來,那雙襪子的味道,我就受不瞭瞭
煎熬的在門口等到5點多,這個時候門鈴響瞭,我打開門,果然是小琴
那一身醫護專科學校的制服,加上自己改短的裙子,膚色的絲襪和黑色膝上襪配上方頭的的學生皮鞋
正當我看的發楞的時候
小琴:是不是太久沒調教你,忘瞭規矩瞭,跪下,腳打開
我聽到以後,趕緊跪瞭下來。
阿琴關上門後沒有理會我跪在那就走瞭進去,過瞭五分鐘.....
阿琴繞完所有的房間說道:不錯啊我交代的事情都有做好,看來要好好獎勵你一下才行
說著臉上帶著詭異的笑容慢慢走向我,手上拿著一項圈,跟一個金屬物。
來!既然是寵物就要有寵物的樣子,把衣服都脫瞭。我不敢怠慢,以最快的速度,把衣服跟褲子都脫瞭剩下內褲
阿琴用腳撥弄著我的下面,這是什麼啊,狗狗應該是不用穿內褲的吧!說著就是腳踢瞭上來。
我痛的捂著下面,趕緊把內褲也脫瞭。
這才對嘛,這才是乖狗狗的樣子,說著阿琴蹲瞭下來,將她手中的金屬物套到我的下面;
框!的一聲,我的下面已經被鎖起來瞭。阿琴滿意地笑著,並隨手彈瞭我的蛋蛋。既然是我的寵物瞭
這地方應該也用不到瞭吧!接著拿起手中的項圈套在我的脖子上:並將我的頭壓下去
吶!以後都要叫我主人,我站著的時候你的頭絕對不可以高於我的臀部,我坐著的時候你的頭不可以高於我的膝蓋
接著拉瞭拉項圈的繩子,並將鞋子踩在我的頭上:牽著你走的時候,你的狗眼不準給我看超過膝蓋以上聽到瞭嗎!?
我趕緊:汪汪兩聲阿琴摸著我的頭:這樣才是乖狗狗
在爬行的時候我一直盯著主人的鞋子,不自覺地湊瞭過去想要偷聞一下主人的味道
但主人好像知道我要湊過去聞她的鞋子,故意加大腳步。
到瞭客廳我跪在沙發前,主人示意我把屁股抬起來並將腳打開。
這時我感覺到有樣金屬的物品扣在我的蛋蛋上接著往後拉扯我下意識地跟著往後移動;
主人這個時候用力拉扯瞭一下那條繩子並命令我跪好,接著就到沙發上坐著。
翹著腳並將鞋底朝上:說要獎勵你的,我的乖狗狗,來把鞋底舔幹凈,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
蛋蛋的忧伤
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾