搜索
查看: 870|回復: 19

[1] 小學生踩踏(長篇)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小學生踩踏(長篇)

>      作者:liuguangyuan
                   字數:58892   
                          (1) 奴性的起源

我在就讀高雄中學附屬小學(簡稱附小) 時, 班長的權力有時相當大的. 從四年紀之後, 男
女分班. 我屬於乙班, 全部是男生. 丙班則全部是女生. 兩班教室相鄰.

丙班班長是一位成績優秀, 長得清瘦的, 姓王的女孩子. 聽說她的父親是醫生.
賺錢如賺水. 所以 “成績優秀” 是否由走後門而得, 我就不敢說定瞭.

班長最基本的權力, (也是義務吧), 是在上下課時, 高喊, “起立, 鞠躬”, 全班學生都聽
話照做, 朝老師鞠躬. 我的座位靠近教室門口, 所以王女 (哈, 真巧, 與 ”女王” 對調) 的
聲音時常聽得很清楚.

記得有一天午休時候, 秋風徐吹. 陽光溫和. 大部分學生都去操場玩耍, 我因為肚子有點不
適, 就留在教室附近. 突然聽到王女的一聲嬌叱,

“都過來, 一排站好.”

我趕緊躲到一棵大樹後面, 想看看到底是發生瞭什麼事情. 隻見王女率先走出教室, 臉色嚴
肅. 後面跟著三位女生, 卻卻的, 低著頭. 走到教室門口左側外, 王女半倚半坐的靠在窗口
上, 一支手叉在腰上, 一支手指著她的面前, 大約兩公尺的位置,

“這裡,”

三位女生一點也不敢怠慢, 並排站齊, 雙臂垂下. 還都是低著頭.

“誰抄誰的, 說!”

三位女生低聲說些什麼, 我無法聽得清楚. 隔瞭大約 30 秒後, 王女又發話瞭, 但隻是很清
脆的兩個字,

“跪下!”

別說我那時才 11, 12 歲 左右, 就是一直到今天長大成人, 我還未親眼看過 一位年紀輕輕
的小女孩子命令別人下跪的. 也許她在自己傢裡也命令過她傢的女傭跪下吧.

幾乎在同一時刻, 三位女生雙膝一曲, 身體矮瞭半截, 全部跪到水泥地上. 我在樹幹後, 看
得心跳加速. 我當時對男女之情尚未開竅, 隻是覺得這個情景非常奇特刺激. 又覺得好像是
我自己被她命令跪下似的. 雙膝軟軟的.

接下去的五六分鐘內, 王女似乎在對她們訓話. 聲音較低, 我已聽不清楚. 三位女生像木雕
一般, 乖乖的跪著聽訓. 看到有學生們從遠方走近, 王女纖手一揮, 就讓她們站立起來, 然
後一起走進教室內, 消失在我的眼界中.

一直到今天, 我都堅信 這個情景對我的一生影響巨大. 是否上蒼希望我成為一個具有奴性
的男人, 才讓我目睹它呢. 為什麼王女故意選擇在教室外面 執行這樁處罰事件? 從此以後,
我幾乎在每晚臨睡前, 都會回想它. 然後方能酣然入睡.

(2) 前言

剛學會敲打漢字, 速度太慢. 白天又必須教課. 無法一次寫太多, 請見諒.

有讀者朋友問起, 我寫的故事是否真實. 我的誠實回答是: 非 100% 真實. 但是
古今中外所有的故事都是多少加些油添些醋的. 如果故事全部屬實, 那麼所有
提及的人物腳色, 都必須經過他們同意才可發表文章. 而且有時害怕親戚朋友
認出我是作者, 那麻煩就會臨頭瞭. 您說是嗎?

我出生長大都在臺灣, 現居住美國. 是一個奴性十足的男人. 最近發現這個網站, 覺得很適
合我將多年來的奴性經歷, 感想, 和心得, 與眾同好分享. 以下就是我的長篇小說. 每天寫
一點, 累積起來的. 雖然花費瞭無數的小時, 但是我一面寫, 一面也在享受, 所以並不覺得
疲勞. 讀者同好中, 如果有人覺得看瞭我的拙作後, 居然收到娛樂的效果, 甚至受到一點啟
發, 敬請多多發帖鼓勵支持. 謝謝.

您會發現, 我的文章註重心理描述, 朦朧美, 和含蓄美. 一些赤裸裸的名詞動詞, 在這裡您
是看不到的.

** 小班長 (故事人物簡單介紹)

為瞭讀者們的方便, 讓我專列下一表, “人物簡介” 如下:

王玫: 故事主人翁, 精明, 霸道, 出現在故事時是小學四年級. 故事結束時是高中
    一年級. 功課好, 鋼琴彈得好.

章玫: 王玫的媽媽, 黑玫瑰俱樂部掌門人.

王醫師: 王玫的父親, 章玫的奴隸

林雙秀: 被王玫取代的下臺班長. 後來變成王玫的女奴候選人之一. 整個故事是由
      她口述.

林雙秀的表姐: 第一位調教雙秀的高中生女王

王鵬: 聽故事的人. 也是作者本人

張娟娟: 王玫的女奴候選人之一. 與林雙秀爭奪女奴的地位. 勝者成為正式女奴,
      敗著成為後補女奴. 後補女奴比正式女奴的地位低一級.

傅校長: 高雄附屬小學的校長, 也是黑玫瑰俱樂部會員之一.

小翠: 黑玫瑰俱樂部的現任秘書, 也是專門服侍王玫的女傭, 但不是女奴. 是王傢
    唯一非奴隸

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
Gygyygyyfttfttffg
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Dddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ffffffffffffffffffffffffffffffff
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggg
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Fffddfffffff