搜索
查看: 105|回復: 4

[1] 深入靈魂的女王調教(看到一半就能噴發)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
深入靈魂的女王調教(看到一半就能噴發)

>      作者:seagull
                   字數:19986   
                         回傢後,劉詩晴給程立灌瞭點解藥,程立醒來的時候,發現自己雙腳和雙手都被綁著躺在一張紅木大床上不能動,急得大叫,劉詩晴應聲而到“怎麼醒瞭麼,可把我急壞瞭,”“你,你想幹什麼?”程立急切地問“幹什麼,聽我傢志平說,你不喜歡玩女人,可我偏偏喜歡玩男人,尤其象你這樣的男人”“你休想”“休想?這可由不得你啦”說著劉詩晴用尖尖的高跟鞋踩著程立的襠部,不一會程立就鼓起瞭小帳篷,劉詩晴淫蕩地笑著“還正人君子呢,原來也是個賤貨”程立身不由己,急得臉通紅,他知道強來是不行的,隻得求饒“劉小姐,饒瞭我吧,一切都好商量”“饒你,你叫我劉小姐我會饒你”說著脫下高跟鞋上床張開美腿,跨部直對著程立的臉,慢慢地逼近他的鼻和嘴,程立並不知道SM,眼睛盯著劉詩晴私處的時候,一陣莫名的興奮。劉詩晴見機用腿把程立的頭緊緊地夾住“乖,寶貝,你現在還不知道叫我什麼,等會就知道該怎麼叫我啦。這樣你是不是很舒服”“舒服”程立不由自主地說,“這就對瞭”她把私處直對著程立的眼睛,程立隔著絲襪朦朧地看見裡面綠色花邊內褲“想舔麼?”“想”程立已經沒有意識瞭“這才乖麼,快叫媽媽,媽媽就給你舔,給你快樂,把你帶入人生的天堂”說著,隔著絲襪內褲在程立的臉上輕輕地摩擦著,慢慢的蹬下,美麗的雙腿越過程立的頸部、胸部直至褲襠處,在程立小didi隆起的地方輕輕地調弄著“寶貝,你的小didi可比你聽話,懂得享受呢”其實在劉詩晴的調弄之下,程立的靈魂已經被征服,他在劉詩晴的胯下,不由自主地發出呢濃的呻吟。劉詩晴見時機已到,翻過身來,面對著程立用雙腳夾著程立的頭,彎下身來,粉面含春的小臉在柔和的燈光下顯得特別的動人,用手托住程立的頭,一雙勾人的媚眼直盯著程立,櫻桃小口吐出磁性的不可抗距的話語“我是你媽,快叫媽媽”“媽媽”程立終於不由自主地叫出聲來“喲,這才乖”劉詩晴用粉嫩的小臉在程立的臉上親瞭一下,然後放蕩而自信地笑著“好兒子,你媽媽漂亮麼?”“漂亮”“你可是真心做媽媽的兒子?”“真心”“這就好”,劉詩晴不失時機地解看綁在程立身上的繩索,憑她的感覺,程立是不會反抗的瞭,她要的是徹底征服程立而不是強迫,而使他不情願,程立被解開繩索後,坐瞭起來迷迷糊糊地問“這是什麼地方?”“你的傢呀”劉詩晴站起靠在床的墻壁上,一隻美麗性感的絲襪腳壓在程立的襠部“怎麼?剛才的話不記得啦,我是你媽媽,你是我兒子,媽媽的傢當然是你的傢啦”“媽媽、兒子?”程立低下瞭頭,他的頭腦是清醒的,剛才的情景他是記得的,況且劉詩晴一隻美麗的腳還壓在自己的襠部,一低頭正好看見這隻美麗性感的腳,他有一種莫名的沖動想吻吻這隻美麗的腳,不自覺的用雙手撫摩著,劉詩晴註視著他的一切反映。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看內容