搜索
查看: 236|回復: 5

[1] 掏蛋

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
掏蛋

>      作者:clyclycly
                   字數:4769   
                           掏襠捏蛋的故事(一)
  我是個班草,不知道什麼時候,我們班男生流行起瞭掏襠的遊戲,我們班男生基本上都被掏過。我也這樣被掏過許多次。
  那是一個夏天,我隻穿瞭一件柔軟的校服褲,裡邊是一條新買的三角內褲,穿在身上還略微有些緊。
  剛開始,我正在寫作業,突然感覺兩腿之間被什麼東西從後面狠狠地撩瞭一把,不好,被掏襠瞭!不用想就知道,是我們班最變態的男生,也就是我同桌。
  我襠中一陣的酥麻,臉刷的通紅,我非常的憤怒,二話不說,拼命追趕我同桌,眼看馬上就要追上瞭,他機靈的一個回閃,我向前踉蹌瞭幾步,這時,我下盤空虛,襠下漏出破綻,他乘虛而入,猛力用手往我大腿根部揉瞭起來, 啊!啊!啊!好疼啊,一股熱血頓時湧入我襠下的那根大筋! 我襠部頓時硬瞭起來,他還一直在揉,直到十分鐘後,上課鈴響瞭,他才放下瞭他的魔爪。
  下課後,我去上廁所,沒想到我那個變態同桌也跟去瞭,我剛提上褲子,一陣疼痛又從兩個大腿間的襠部傳來,又被掏襠瞭,這一次,他從背後用手緊緊掏住我的襠部,掏的死死的,我感到一陣疼痛,他還用力捏我的襠,一邊用力捏,同時還往後拉,使勁的揉我的兩個蛋蛋,我頓時感到不行瞭,襠部瘋狂的射瞭出來!
  掏襠捏蛋的故事(二)
  晚上,我去瞭同桌傢,給我開門時,他臉憋得一陣通紅,不用說,他又在看黃色網站。我問道:“又在看黃色網站?”
  他摸瞭摸頭,嘿嘿一下:“隻是放松一下。”
  我走到他的房間,我大吃一驚,他正在看基佬片,而且是相當激情的。
  “怎麼樣?是不是很激情啊!”他問我。
  “你這麼變態啊,小心得艾滋病!”我反駁的說。
  我無意中打開瞭他的學習桌的抽屜,天哪,都是黃色書籍,也是醉瞭,他把那些黃色書籍抱瞭出來:“這些可是我的最愛,現在借給你看!”
  雖然我從心裡是拒絕的,但是,那些書的的封面好激情,好吸引人,於是,我就看瞭起來,他也繼續看他的基佬片。
  過瞭沒多久,我聽見他急促的呼吸聲,又看瞭看他的襠部,我靠,硬的已經快不成樣子瞭,我看瞭看電腦,又是兩個男人相互摳蛋的情節,怪不得他這麼喜歡摳蛋,原來都是跟電腦學的。
  看瞭會書籍,我呼吸也變得急促起來,襠部稍稍硬瞭起來,心裡有一種很奇妙的感覺。
  正當我看的入迷的時候,他又趁我毫無防備之時,輕輕地掏起瞭我的襠部,我也是無語瞭,掏襠該這麼好玩嗎?
  他越掏越帶勁,使勁的揉瞭起來。
  “啊......”他輕輕的叫道。
  “啊......”我感到很疼,呻吟道。
  掏襠捏蛋的故事(三)
  他更加得寸進尺,抓緊我的襠,使勁的捏我的蛋,襠部頓時硬瞭起來,現在突然發現,蛋蛋被捏的感覺,好爽啊!我也想感受一下掏襠的感覺,於是,我站起來,轉身,將手伸到他的襠部,輕輕的撫摸瞭一下,哇,他的蛋好大啊,一隻手都捏不過來,我慢慢的揉瞭起來,啊,好舒服,手感好好啊,好爽啊。
  或許是隔著褲子不是多很爽,他幹脆把我的褲子脫瞭下來,隻留下瞭我新買的三角內褲,我也把他的褲子脫瞭下來,隻留下瞭他的內褲,哇塞!真的很大,兩個蛋蛋很明顯的鼓瞭起來。
  於是,他便開始瘋狂的捏我的蛋,比剛剛更用力瞭,還上下左右的來回擺動,簡直爽極瞭,我感到我快幸福死瞭,我也不能示弱,不能辜負他的一片好心,使勁的抓著他的兩個大蛋蛋,來回的用力的揉,用力的捏,緊緊地抓住瞭他的蛋之後,我使勁的向後拉,他使勁的把我的蛋向前拉。
  “使勁一點!”他對我說。什麼?這還不用力嗎?我又加大瞭力度,幹脆用兩隻手,於是,我一手一個蛋,相互的碰撞,上下來回的捏。
  “你也給我使勁一點!”我對他說。突然,他瘋狂的加大瞭力度,非常使勁的捏,我感到非常的疼,同時,也非常的爽!
  “啊!啊!啊!”我們兩個痛苦的呻吟著。誰都不肯先放棄,我隻好更用力的摳他的蛋,他見我用力,也用力起來。
  我們兩個的襠部已經硬的快爆瞭,捏著捏著,我感到他的JJ裡有什麼東西在流動,那液體一直向上,一直向上,突然沖瞭出來,濺瞭一內褲,他射瞭。
  “沒事,繼續。”他說道。我隻好悉聽尊便瞭,繼續摳起瞭蛋。他又比剛剛稍稍用瞭些力,壞瞭,我怎麼也感到一股液體在我的JJ力流動。
  “壞瞭,我也要射瞭,你快住手!”我連忙說道。可他根本就不聽我的,還在繼續摳,終於,那股液體沖瞭出來,我射瞭!
  掏襠摸蛋的故事(四)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
蛋蛋的忧伤
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾