搜索
查看: 127|回復: 5

[1] 我的保健室老師

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的保健室老師

>      作者:suhojn
                   字數:33340   
                         以前的號密碼忘瞭。。所以 再發一次  字數很多哦  以前花錢買的。
我叫常磊,出生在一個普通工人傢庭。但我卻在市內一所最豪華的貴族學校上學。全因為父母的倔犟,一定要我受到最好的教育。但是他們卻不知道我內心深處的愛好,戀足。

我的學習成績很好,尤其是物理。我的物理老師叫陳楓,一頭漂亮的長發。姣好的瓜子臉,白皙的皮膚。最讓我迷戀不已的是她總是穿著薄薄的絲襪。配上職業短裙,性感的細高跟鞋。

所以上她的課我總是伸長瞭脖子不停的盯著她的絲襪腳和高跟鞋看。不知不覺我的物理成績就很好陳楓對我也很親近。

那是一節體育課我因為傢裡窮,身材瘦小,穿著寒酸所以很多男生都不屑和我一起打籃球。在高檔的室內籃球館內自由活動時我一般都是選擇靜靜的看書學習。

當我正低頭看書的時候,突然聽到一聲“小心”

我猛地一回頭,看到一個黑影飛來。然後就什麼都不知道瞭。

……迷迷糊糊我慢慢睜開瞭眼,感到鼻子一陣劇痛。揉瞭揉,還好應該沒有斷。

看瞭看四周白色的屏風,我猜到應該是在保健室。這時我突然想起來瞭保健室老師叫陳穎,也是我們學校的美女老師之一。

總是穿著緊身褲加帶防水臺的夜店高根。披著一件白大褂,也是我打手槍意淫的對象之一。但是她的長相卻很甜美,從來都是淡淡的妝。因為不是任課老師所以我很少見她。

剛才要是沒暈過去就好瞭,我就可以享受她的照顧瞭,我遺憾的想。

我慢慢坐起來,剛想下床。突然發現旁邊的儲物櫃下赫然放著一雙高跟鞋,裡面還有一團灰色絲襪。我的心不由的狂跳起來。

要不要幹,不幹就再也沒有這麼好的機會瞭,但是被發現。。。我隻猶豫瞭一秒。

死就死吧!

我翻身下床,小心翼翼的從屏風縫隙看到老師正在玩電腦。於是我就躡手躡腳的走到儲物櫃前,一把掏出絲襪唔在鼻子上,瘋狂的吸著,雖然鼻子很痛。但那氣味讓我仿佛置身天堂,淡淡的香水味配合皮革還有股淡淡的奶味。讓我的下體猛地直立起來。

我仿佛置身天堂,周圍的一切都被我忽略。我抱起老師的高跟鞋,不停的舔著鞋裡被腳踩的淡淡的印記。然後鬼使神差的解放出瞭早已流水不止的**,拿起另外一隻鞋,狠狠的挺瞭進去。一瞬間我就瀉在瞭老師的高跟鞋裡,躺在床上不停的顫抖著。深深的吸著老師絲襪的香氣。

“你在幹什麼!”

我猛地睜開眼,看到保健老師因為憤怒而微紅的臉。

她一把奪下瞭我唔在鼻子上的絲襪,我因為恐懼震驚而不能動彈。

“沒想到你是這樣的人,我這就打電話告訴你班主任。等著你傢長來吧,本以為你傢裡窮,是個愛學習的好學生。沒想到你竟然能幹出這種事來。”

我一聽她要叫傢長頓時慌瞭,恐懼彌漫上瞭心頭。這輩子要毀瞭麼?

“老師...求求你,別告訴班主任,別告訴我傢長。”

我一下跪在瞭地上,不停的流著眼淚。

“你就不知道羞恥麼幹出這種事來。”

“我錯瞭老師,再給我次機會吧。讓我幹什麼都行,求求你!”

“你這是求我,還是威脅我。聲音這麼大!”

“啪!” 她給瞭我一個響亮的耳光。我不敢閃躲隻有受著。

“這下子是替我鞋子扇的,這是我最喜歡的一雙鞋子瞭。你給我弄臟瞭我還怎麼穿。“我看瞭一眼鞋子裡的白漿,猶豫瞭下說”老師我可以給你舔幹凈,求求你放過我。“這時陳穎原本甜美的臉蛋露出一絲邪魅的笑容:”是麼?那你舔給我看啊。我看你舔的幹凈不幹凈。“我如臨大赦,捧著被我射過的高跟鞋,舌頭瘋狂的往鞋的腳尖處伸,第一口舔出來的白漿我吐在瞭地上。她見到立刻抓起我的頭發,揚起我的臉又是兩個耳光。

”誰讓你吐在地板上瞭!給我舔幹凈。“我沒想到吐在地上也會惹惱瞭陳穎,那東西味道腥腥的。確實不好吃。我懼於陳穎的威脅,閉著眼睛舔食掉地上的液體。

”咯咯~“我聽到陳穎的笑聲,正要抬頭。誰知到她立刻用高跟鞋踏住我的後腦。

”嘭“的一聲我的額頭狠狠的嗑在瞭地板上。這一撞,把我撞得七葷八素。耳朵裡嗡嗡響。

”你看看你,像不像一條狗。其實我早就知道你聞我的襪子瞭,病床上面可是有個小攝像頭專門用來看病人的,我正好在電腦前看到,就想看看你想幹什麼。沒想到你是這樣的人。想不想我把這段視頻放到校園網上啊?“”陳老師,求求你。不要...那樣我就活不下去瞭。您讓我幹什麼都可以,求求你瞭。我願意做您的狗。“”這可是你自己說的,來~跟我來,我看看你做狗做的怎麼樣。“我跟著她,在地上爬到她的凳子前,她翹起二郎腿把腳翹到我面前,我低著頭看著她的腳。不敢抬頭。但是剛射過不久的小弟弟,隱隱又慢慢的脹大。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggggg
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾