搜索
查看: 227|回復: 9

[1] 食人魔女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
食人魔女

>      作者:houhao
                   字數:54128   
                         我在二十七歲那年,留下瞭完整的遺囑,獨自一人駕駛著飛機到達南極深處,然後利用極速下降的溫度將我的所有身體機能冰封。. p# f: u. B$ t+ t+ `6 v

再次醒來,已是千年之後。& x2 y. _% y: S: r, I" _: L
  ' y' c6 R9 M$ j. _/ z??~
  “你醒瞭呀,泉哥!”0 W$ [9 \( J1 G5 T
  1 U8 [3 \6 h) N: p" c
  靜兒銀鈴般的嬌語聲回蕩在耳畔,我恍惚中睜開眼皮,看見拳著腿坐在我身前的沙發上,沙發上墊著一張寫滿蘭亭集序的紅色毛毯。2 |( x, s??a5 O9 o% i
  + Z, R) s+ W7 b( {
  靜兒一身荷花花案的黑白短裙旗袍,一雙肉絲半透明絲襪,嬌媚的臉蛋,肉絲的媚眼,粉白的嬌唇,似乎比我第一眼看見她還年輕,隻有妖艷眼眸四周一圈圈濃密的黑紋,才能看見年輪的流逝。

我挪動手臂,一陣麻木沒知覺,張口說話,發出沙啞嘶嘶響聲,口幹舌燥。- m6 h& t7 L2 B- ]# w
  ! t5 ^0 |??c6 ~
  “你倒是真狠心呀,在某個不為人知的冰川角落,睡瞭整整一千年。”靜兒如鶯嘀般的嬌聲娓娓訴說著,我能聽出來,帶著些微啜泣聲。
  ) i/ E1 U) v5 M% K+ Y; n
  靜兒說著,撩撥起一對嬌小妖媚的肉絲白嫩玉足,撒嬌似的輕輕拍打在我臉龐上。

我能感受到靜兒的思戀與親密。3 |+ Q% u& _/ `' T" I' _( @: p

我伸出舌頭,舔瞭一口肉絲嬌嫩玉足,卻將一塊絲襪舔瞭下來,還帶著泥濘的濃鬱腳汗,我一口吃瞭下去。
  8 k??H$ ~+ m, S1 r3 e
  “好吃嗎?這用纖維糖特制的絲襪、這沾滿淋漓香汗的白嫩腳丫,可都是為泉哥你特別準備的哦!”靜兒破涕為笑,嬌笑著說。8 w4 V4 b- O, M7 j! r. a1 ^* _

“嗯。”我緩緩挪動著雙手,抱捧著靜兒的如嬰兒般嬌嫩的肉絲玉足,一縷縷舔食著甜潤的特制絲襪。5 r" b, A??o* A??q$ Q
  - @# e; }8 Y: d0 [' U: K
  而靜兒白暫腳丫上酣暢淋漓的腳汗,真是用瞭不少工夫準備的,濃鬱的魅惑芳香,幽雅清淡的熏臭味,不斷撩撥著我的嗅覺味覺神經,令人欲罷不能愛不釋手。

“咯咯~,癢~”靜兒嬌笑著。

我張開嘴一口含住靜兒隻有手臂粗細的嬌嫩玉足,甩動著粗大舌頭吮吸舔食著,甜潤的糖質絲襪、溫暖熱情的腳汗、飽滿腳趾間的渣滓還有沾滿肌膚的沙沙晶狀物,我都一口舐舔吸食瞭。

靜兒低頭戲謔妗妗地看著我,我把她的一對腳丫舔幹凈後,便順著她的纖細小腿滑膩大腿而上,粗暴地吞食著,我的腦袋枕在靜兒的豐腴粉嫩大腿上,手臂環抱著著,這一刻,安心地倚靠著,才終於有點回傢的感覺,放松著。

“咯咯~,別磨蹭瞭,快來吧!”靜兒嬌聲說著,嬉笑著挪動妖嬈曼妙的玲瓏嬌軀,叉開腿坐在我臉上。) z. {7 X- T; G5 T& s1 r" }" R
  " X) y! d' P0 a
  靜兒掀開旗袍裙擺,蔥根玉手撩撥著所剩不多的肉色絲襪與粉色蕾絲小內,露出嬌艷粉紅的桃源花蕊,還像是從前一樣飽滿嬌嫩等待開發,我聽見如在遠處的悠揚的潺潺流水聲,一股濃鬱甜膩誘惑的芳香襲來。
  , h0 u4 Y' d; t! Q7 Q
  我像是蜜蜂一樣一頭紮進去,舍不得用舌頭舐舔吸食,隻是喘著粗重的鼻吸,靜靜感受著靜兒的熱情與溫暖。% @8 m" [7 s( I. J% U# R8 i5 g

我能夠想象到,靜兒的一對白暫美腿,夾在我脖子上,緊緊地夾著,用短小的黑白旗袍裙擺死死地捂住我的腦袋,生怕我再一次逃走,為妖艷嫵媚卻依然嬌小青春的螓首,已然羞紅瞭臉。
  : j( V/ n8 ~$ D% j$ z! W
  “快點舔啦~,人傢憋著很難受的,你剛睡醒,也要盡快補充營養!”靜兒輕輕拍拍我的腦袋嬌聲說著。
  6 u( v! n. n) [" s, \
  “嗯!”我熱情地舔食吸允著靜兒嬌嫩桃源花蕊,就像是和靜兒親密地親吻纏綿一樣。

不多時便嗦嗦泄出一道甜蜜的溪水,我喊住靜兒的洞穴全部喝下。
  + v1 v9 o, M7 x, G
  靜兒貼在我懷裡,享受著千年之後的溫馨。( ~! S; a/ O! [! M

這時,一個嬌小俏麗的女仆裝少女端進來一盒粘稠白漿液體,靜兒接過,沾起擦拭在她嬌艷白嫩如昨日的肌膚各處。

我吸瞭一口氣,一股澀糜誘人的芳香。

“咯咯~,你難道想吃嗎?這可都是其他男子的精華喲。本女皇都一

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
mmmmmmkkkkkkkkkk
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾