搜索
查看: 104|回復: 4

[1] 流氓教師第30至59章

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
流氓教師第30至59章

>      作者:tzdza
                   字數:112621   
                          三十
  姬雪兒嬉笑著用腳玩弄著中年男子的腦袋,就像像皮球似的,時而用腳掌拍打,時而用腳趾夾弄臉頰,有時突然猛地往下踩,將男子整張臉都踩進盆中,弄得男子甚是狼狽。
  姬雪兒開心的笑著,像個頑皮的天使。
  男子不屈不饒地,咕嚕咕嚕的喝著盆中的美味。
  不一會兒,盆中的鮮奶便被男子喝瞭個精光。
  姬雪兒這才收回玉足,問道:「狗狗吃飽瞭嗎?」
  「回主人!狗狗吃飽瞭!」男子向姬雪兒嗑瞭幾個響頭:「謝主人賞賜美食!」
  作為一個男人,在女人面前自稱為狗,而且明明吃的隻是女人用腳踩過的食物,喝得也隻是女人洗完腳後的牛奶,最後竟然還要磕頭感恩,如此屈辱,如此的地位反差就算是在封建社會的公主與奴才都不見得會如此極端。
  「吃飽瞭就給我把襪子穿上吧,別讓客人等久瞭!」
  「是,主人!」男子叼起棉襪爬到姬雪兒腳下。
  「等等!」姬雪兒突然將腳收回,狡黠的看著我說道:「你幫我穿!」
  她的語氣既不是請求也不是命令,就好像是女友在讓男友做一件親密的小事情似地。
  我腦子一熱,想都沒想就上前接過襪子,然後單膝跪在她跟前。
  她滿意的笑瞭笑,然後輕輕的將腳擱在我的大腿上。
  「好一雙尤物!」我由衷的贊嘆著。姬雪兒的腳柔若無骨,白皙光滑,完全沒有任何死皮。若不是礙於男人的尊嚴,我還真想好好的撫摸一番。
  姬雪兒將腳蹬直,我隻需將襪子口套在腳尖上,毫不阻礙的便將襪子套上。
  或許因為走瞭一整天,腳掌處襪底有些許發黑,但不知為何我竟神使鬼差的湊上去聞瞭聞。
  一絲異味飄入鼻間,像是皮革的味道又像是汗臭味,讓我一下子回過神來,我這才意識到自己聞的是別人的腳,我趕緊放下姬雪兒的雙腳,回到座位上。
  我的動作雖小,但卻沒有逃過幹爹的眼睛,此時他正一臉壞笑的看著我,令我臉頰發燙,不敢看他。
  「媽的,你這舔陰癖變態,有什麼資格嘲笑我!」我心裡咒罵著。
  「謝咯!」姬雪兒對我報以微笑,起身拾起內褲想要穿上。
  幹爹休的一下彈起,沖上前奪去姬雪兒的內褲,說道:「這有三個大男人在,竟然還讓你這樣的大美女自己穿內褲,我們臉面何在,我來我來!」
  我擦,這是什麼破邏輯破理由。不就想近距離欣賞姬雪兒的xiati嗎?我用鄙視的眼光看著幹爹。
  「不勞李局長!我自己來吧!」面對幹爹獻殷勤,姬雪兒臉色竟一下子變得冰冷。這種落差竟讓我心情舒暢一頓暗爽。
  「舉手之勞而已,你就別跟我計較瞭!來……」說著他便抓起姬雪兒的腳踝要往上抬。
  「李局長,可別忘記我們之間的約定!」此時一直跪在一旁的中年男子突然發話瞭!「她現在是我嚴申的主子!請你放尊重點!」
  「哎,哈哈,嘿嘿……行,你自己來,你自己來!」幹爹尷尬的把內褲交還給姬雪兒,然後默默的回到座位上。眼神直直的盯著前方,不敢看我。我心中暗笑!
  不過以我對他的瞭解,隻要逮到機會,他一定會讓這男人吃不瞭兜著走。
  姬雪兒穿上內褲,在男子耳邊說瞭些什麼後拍拍男子的腦袋便離開瞭。
                三十一
  房間內,男子已經換上正裝,竟還真有那麼幾分領導范兒。
  「李局長,你可真會挑時間啊!」對於『進餐』被打擾這一事,男子感到非常不爽。
  「嚴科長,事情緊急,多有冒犯,還請見諒!」幹爹一臉抱歉。
  你就扯吧!我心裡想到,什麼事情緊急,你就想進來看戲而已。
  「哼!說吧,來找我到底為瞭什麼事?」
  「來,天權,我給你介紹介紹,這位是嚴申科長,同時也是調查小組特派員之一。嚴科長,這位是本人的幹兒子,同時也是林副市長的心腹愛將,趙天權。」
  「嚴科長您好!」我起身伸出右手。
  「有什麼事,直接說!」嚴申竟看都沒看我一眼。我尷尬的甩甩手後收回。
  「TMD,裝個毛,在女人腳下賤的跟條狗似的,竟然還給我擺架子!」我在心裡嚴重的鄙視著他。「等戒嚴令過瞭,看老子不弄死你!」
  「嚴科長,應您的要求,我把我最得力的心腹——天權帶過來,就是想同你商量關於沈華的事情。您看,姬雪兒的事情我們是給您辦妥瞭,是不是也應該處理處理沈華的事情瞭。」
  「哼,你急啥?答應瞭老林的事,我自然不會食言。」
  「那是!那是!」幹爹附和道。「一切聽憑嚴科長安排!」
  「那是肯定的!我告訴你,找到我你們可算是走瞭狗屎運瞭!這世上除瞭我,沒人能搞定沈華!還有,要是沒有我,你們鐵定完蛋!」
  「那是!那是!」
  「我已經做過詳細調查,目前,沈華手上已經掌握瞭大量對你們不利的證據,不僅如此,他竟然查到瞭『713事件』。這是什麼東西我也就不明說瞭,你們自己清楚。光這一點就已經足夠將你們林傢勢力一網打盡!」
  幹爹的臉色瞬間變得沉重。雖然我不清楚這『713事件』到底是怎麼一回事,但我知道嚴申所說並非危言聳聽。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDD
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾