搜索
查看: 342|回復: 12

[1] 綠母綠帽

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠母綠帽

>      作者:wdgwdg
                   字數:76296   

第一章
  我是李科,今年16歲,因為上學早今年正在讀高二,因為遺傳原因和不鍛煉
的緣故,我長得比同齡人要矮小,身上沒有一點肌肉,比一些女孩子看上去還要
文弱,不過我繼承瞭媽媽的優良基因,長得非常清秀。
  說實話小時候媽媽還把我裝扮成女孩子過,不過長大後就在也沒又過瞭,我
是單親傢庭,父親在我十歲的時候就車禍去世,趕上對方人還不錯賠瞭不少錢,
加上父親生前也做生意賺瞭不少,我和媽媽的生活還算富裕,住在一個高檔別墅
區裡。
  我的媽媽叫做王月,今年34歲,是一名警察,因為老傢是農村的,17歲嫁給
瞭我父親,因為那時候沒有避孕的說法18歲的時候媽媽就生下瞭我,現在正處於
風華正茂的年齡,再加上職業的原因媽媽的身材前凸後翹非常性感,我曾經偷看
過媽媽的身上沒有一絲的贅肉,非常的健美36D 的大奶子高高的挺起,沒有一點
下墜,媽媽因為我的原因一直沒有再婚獨自照顧著我。
  我因為單親傢庭的原因,再加上媽媽管的並不是很嚴,所以在學校的表現並
不是很好,總是接觸一些不是太好的學生,不過到是沒有辦什麼錯事,隻是不好
好學習,沒事就跑去上網,一開始隻是打遊戲,後來在朋友的引導下開始上一些
黃色網站,並且漸漸地沉迷瞭進去,一開始看一些圖片電影,後來有接觸到瞭黃
色小說,更是沉迷瞭進去,每天總是在想著小說裡的情節,各種類型的色情小說
都在看。
  本來這沒有什麼,每個男生都有過著時候,但是我每天看著美艷性感的媽媽,
越來陷得越深,因為媽媽對我並沒有什麼提防,每天在傢裡就穿一件睡裙,連內
衣都不穿,以前沒什麼感覺,可是自從我接觸到瞭色情小說,尤其是接觸到瞭亂
倫小說以後,就經常看著媽媽幻想,甚至連打飛機的對象都是自己的媽媽,但是
因為倫理的約束始終偷偷摸摸的隻能看小說幻想來解饞。
  慢慢的自己的這種心裡出現瞭扭變,開始迷戀上瞭綠母的小說和綠帽的小說,
天天腦子裡想著的全是自己母親和未來老婆讓人操的幻想,不過自己也明白這是
不可能的,所以隻能沉迷於小說的世界,本來我以為就會這樣慢慢的下去,並沒
有太多別的想法,但是一次特殊的事情讓事情向著不可預知的方向發展而去。
  今天是星期五,本來學校是不放假的,但是突然趕上明天有別的學校佔我們
教室,所以今天放學特別早,下午五點左右就放學瞭,平常我們可是要上晚自習
到十點的,本來朋友叫我去上網,但是我想給媽媽一個驚喜,就沒有答應,一放
學就早早的向傢走去。
  因為市區裡沒有這麼大的地方,所以我們傢所在的別墅區是在郊區附近,離
市區有點遠不太方便,而且就是因為離市區太遠,所以整個小區實際上人都不多,
我傢旁邊甚至還空著幾棟別墅,聽說有人買下來但是嫌太遠不願意住,就閑置瞭
下來。
  因為是騎自行車的原因,用瞭一個來小時我才到瞭傢門口,放好車子悄悄地
打開傢門,本來想給媽媽一個驚喜的,但是打開門後並沒有看到媽媽,我猜媽媽
應該是在睡覺,我就悄悄地走上二樓,來到媽媽的房門口,正準備敲門,就聽道
理頭傳來一陣說話聲和熟悉的聲音。
  「啊……啊……太爽瞭……月姐……」
  「啊……哈……快……快……再快點……」
  我爬在門上仔細聽瞭聽,聽聲音是許叔叔和媽媽的聲音,不過聽著他們的喘
息聲和傳來的啪啪啪聲音,我就想到瞭自己看的色情電影裡的場景,難道媽媽居
然和許叔叔在做愛,許叔叔是媽媽的同事,今年大概二十七、八,身體健壯,長
得也挺帥,我有的時候去媽媽單位,老是他帶我玩兒,我和他的關系特別好,可
是他已經結瞭婚瞭啊,沒想到他居然會和我媽媽上床。
  我真的不敢相信,我不願意相信自己端莊的媽媽居然會做出這種事情,但是
我的心裡卻有著濃濃的期待感,我又想到瞭小說裡的情節,想到瞭媽媽正在被一
個已婚壯小夥兒抱著大屁股狠狠地操,就感覺自己完全的興奮瞭起來,光是聽著
聲音就硬瞭起來。
  因為媽媽並不知道我今天早回來,所以也沒有防備我,臥室的門並沒有鎖上,
輕輕地打開瞭門,推開一條小縫兒,我向著裡面看去,就看到媽媽正側對著門狗
爬式的趴在床上,而許叔叔正跪在媽媽的後面,雙手抱著媽媽雪白的大屁股啪啪
啪的操著,因為是側面的原因,我清清楚楚的看見許叔叔的大雞巴,狠狠的撞擊
著媽媽。
  「啊……啊……快……快點……用力……」媽媽悶聲地叫著。
  「啊……月姐……你夾得我太爽瞭……」許叔叔露出舒爽的表情。
  「哈……操……我操死你……怎麼樣……月姐這幾天沒操你……想我的大雞
吧瞭沒有……啊……」許叔叔一邊用力地操著媽媽,一邊說道。看來許叔叔不是
第一次操媽媽瞭。
  「啊……啊……想……好想……」媽媽淫賤地喊道。
  「想什麼,說你想什麼」許叔叔拍瞭媽媽的大屁股一下

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享